和上帝在天上见面 - lord,lord - 博客大巴

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/05/03 18:13:25
和上帝在天上见面
2010-07-30
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lordmylord.blogbus.com/logs/71092687.html
由于这些天一直是在为谋生奔波,同时也把主要时间放在读书上,所以对主内的QQ群(教会),也就是小雪姐妹所创建的教会事工疏于打理。我放在世界上的时间多了,自然是侍奉主,爱主的心就淡了。但对于基督徒来说,哪个才最重要呢?当时是主耶稣最重要。
群里发生了一些捣乱的事情。我认为这是很正常的。
因为这个看得见的世界与那看不见的世界,本来是存在着争战的。都在争夺着人心。但主耶稣早就说了:“我已经胜了世界。”所以不用为这些事情操心。上帝会安排一切的。
最近几天看了《游子吟》(里程),《信仰的根基》(劳牧师),《爱的甜蜜》(傅真)等等属灵书籍,我感到自己离开一个专职牧师的水平相比,还是有很多要学习的地方,比如:圣经的更加深入的学习,讲道的才能,代祷的才能等等。
作家和牧师,这似乎是今后我最喜欢的职业。但目前为了养家,不得不从事着企业里面的职业。
作为一个“才子”(红蜻蜓老师、田园姐妹的褒奖),没有用武之地充分发挥,那是上帝还要继续磨练我,时候还没有到,什么都是白搭。
舞文弄墨,对于我,目前纯粹是为了和红颜知己们有个分享的平台。一点虚荣而已。
今天最让我开心的是和红蜻蜓老师的互相幽默,真是遇到对手了。开朗幽默的她,已经是退休老师了,还那么风华正茂,让我十分欣赏。以后若能到东北去,一定与她会一会。开心果啊。
感谢和赞美我们的神。愿它更新我们的生命,保守我们的心,直到我们和上帝在天上见面的那一天。那就是永生!
阿门!