转:我和通灵女孩接触的这两天

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 23:57:22
有一次我们这派出所人马在KTV聚会,带了一个女孩子,但不知道这个女孩子是通灵人,结果唱歌正尽兴之际突然女孩子跳大神起来,结果吓坏了民警,派出所副所长等人落荒而逃!剩下追求这个女孩子的派出所临时工,还留下来问了一些问题,结果一一应验!
这个女孩子身上的是在人间修行的“桃花仙姑”什么名堂来的有情众生,她断定这个追求者马上将和其他人结婚,结果没几个月真的结婚了!身上附体的告诉她这个人花心不可要,于是她就拒绝了。
这个女孩子和我很有缘,是我以前当保安一个队长的妹妹,她昨晚电话不小心拨打给我,于是我就趁机约她出来了!聊到很晚,就带着她回家,我和亲戚两个人知道她会跳大神,就请她跳,但是她不愿意!我也问了不少关于灵界的问题,她说附体的很怕中国象征的国徽、臂章,台湾那边的也怕。附体对佛菩萨非常敬重,因为它们觉得菩萨太大了!
晚上听她说,有一次她去寺里,观世音菩萨告诉她,叫她不要到处乱跑。
她能够听见各路神仙的声音。
她附体的仙,也会惩罚她!只为两种事情惩罚她:
一种是她违逆了它们的意思,能帮别人救苦救难解疑答惑的时候强制性控制不让附体,这个时候它们就会打她了,疼痛感是真实的!
比如她好几次工作,不到几天就被强制叫回来,不管多远他们都可以互相联系!这些有情众生不许她找别的工作!
还有一种情况,也会惩罚她,就是她顶撞父母,吵嘴的时候,就会大加惩罚,还要她真心真意赔礼道歉才不打她!所以,她从8岁开始,在有情众生的教育下,是个非常懂事温柔的女孩子。
她厌倦这种时而就会身不由己生活,因为她每次被附体都失去知觉,完全不知道附体期间所作所为!附体众生多次劝她念诵《般若波罗蜜多心经》,但是她懒惰没去念。
昨晚,我们强迫她跳大神,她不跳,于是我亲戚硬拖硬扯,结果突然头部晕眩,我一见此状立即观想业障、魔障最最害怕的莲花生大士,并以手放在亲戚头顶念诵莲师心咒。他一下子就好了很多,但是我的头部并不晕,也许是因为我常修法,所以附体众生护持不害吧。
第二天中午,我和亲戚去那个女孩子家里,她附体之后,开始接受我的问题,我问姻缘,她不能回答,说她要请天上的哪吒来说,她自己不敢说。
后来哪吒来了,就讲中原一带腔调的普通话了,我们都能听得懂。她说我姻缘还没到!而她的亲哥哥,附体以前说今年有了姻缘,结果真的今年有了稳定的女朋友,还打算明年结婚。
姻缘这个东西真的要修。因为附体说:很多有钱人虽然有钱要找一个好老婆,不可能,命中注定没有的缘故。前世不结善缘,今世哪来老婆?如果过去世不修善因今世得到善果,因果报应的道理岂不是放屁了?祸福真的是修的。
所以,我在论坛上打卦,很多人求问姻缘,我就觉得他们签诗欠修?其实自己没有发狠去苦修佛法,其实只要发狠补前世欠修的功德,今世都会如意。
哪咤很厉害,不用我生辰八字,手指头点了点就知道了,而且还跑到我家里去,知道我家的情况,隔壁的店面,我父亲的生肖,哪吒都知道。他还发现我家里有佛菩萨,还指出我是修行人,我点头,这是秘密,对外一概不提修法的事情,所以哪吒只是做了个拜佛的手势。
我深深明白:“学佛可告人,修法要保密”的道理,不可以对任何众生随意宣讲,以防不慎造成对方谤法!因为并不是每一个众生一生都有机会忏悔,你可能因为缺乏智慧,造成对方破坏了大量福报,好心度人却不要弄巧成拙,这点要深明。
哪吒比较厉害,比一般在深山野岭修炼的鬼神厉害多了,我问他今年事业是否有难,他说:你可以问你家的菩萨。
我记得跳大神的这个女孩子曾经告诉过我:观世音菩萨非常大,在天上是相当大的,一切神明都得恭敬,没有例外,而我们世俗的人却觉得观世音菩萨一般般,好像只是死板的名字一样,其实观世音菩萨时时在法界现身,不停和有缘人说法和教育,孜孜不倦!
我死去的奶奶前阵子在下阴坛被招上来劝我常念菩萨名号。我于是请教哪吒我所修的法门中,那一个最最适合我,他又做了个拜佛的姿势,还说心经的名字。说只要我常念心经,观世音菩萨就会很好的帮助到你!
我亲戚也急着问姻缘,结果哪吒很含蓄,不说,他说他告诉附体之人,由她转告。后来我们问通灵女孩,女孩说哪吒说他很花心所以不帮他看姻缘。
这些鬼神天仙的眼睛可以看见我们的周身的运气以及吉凶祸福。他对着我们身体上下打量一番,我都感觉被他透视了,而且感觉被耻笑了。
他对于我们每天做的修行事情了如指掌,当然可耻的事情也是了如指掌。包括犯邪淫,他们看见那样的画面肯定要笑话你,所以举头三尺有神明,千万别做可耻的事情,佛菩萨、鬼神天仙都在看着我们做事,不要让他们觉得我们和畜生一样恶心。
这个女孩子很喜欢我,很温柔善良,她身上附体的桃花仙姑希望她能够一辈子帮忙她为人看病行善积德,助她成道。
我们这里有很多山大王,有“看牛大王”等等等,但也有华光大帝、马祖娘娘等等神明,他们时时应凡人咒语祈请而降临,而有的却是强迫上身。基本上大神明都不会强迫上身。
据通灵女孩母亲说,有个道士极其黑心,见其从小就被天上各路大神附身,为了免其影响自己的生意,故意下了符咒永久性的造成了通灵女孩不能被大神光顾的伤害,只能被一些中等的神明或是一些在世间修行的有情附体。这个道士整过很多人。
所以说,在我们未证得空性,还有我执在的时候,世间的咒语是可以伤害到你的,十地菩萨尚且以咒语护身。
今天早上,我公公从广州回来了,念佛这么久以来,顽固性咳嗽没有了,腿脚很利索,还说要上山扫墓,于是我和那个亲戚陪伴公公上山,结果公公上下非常利索,倒是我们却气喘吁吁。
上山的途中,路忘记了。就在这个时候,一个傻瓜女孩出现了,她好像知道我们要往哪里走,带着我们上山,找到了我公公要扫的墓,我公公说,要把扫墓祭完死者后的食物给那个傻瓜女孩,那个女孩拒绝了,她一直跟着我们,我于是给了她一块半人民币。
我公公扫完他父母的墓,接着便要去扫我奶奶的墓,她一路引路,后来还帮忙烧纸钱,我们都从心里感激傻女,后来烧纸钱的时候,她一张张烧,我感觉她是菩萨的化身,于是心中想:菩萨啊菩萨,若是您的化身,请忽然抬头看着我。
谁知这个女孩好像有心灵感应,突然抬起头对着我傻笑着……我这时心里:菩萨为了度化众生,甘愿自己现傻瓜形象,为了就是要助长大家的慈悲心和怜悯心,如果是一个正常的人莫名其妙好心的指路,我们必定会心存怀疑,而且山路漫长,我们也会起疑心:这个人怎么会平白无故放着家里的事情不做,跟着我们上山到处找路,我们肯定会请她速速远离我们。所以,菩萨善巧方便,以傻瓜的童女形象慈悲导化。
所以,我有感悟,佛菩萨的化身,有时候傻了、病了、哭了、笑了、难过了、被欺负了等等等,其实都是为了我们。
佛菩萨没有丝毫停歇无私的脚步,病了是因为众生而病,哭了难过了也是菩萨的慈悲。
所以为了不要加大佛菩萨的负担,大家要努力精进修行,自己给自己创造福报!
佛言:“诸佛非以水洗罪,非以手除众生苦,非移自证于馀者,示法性谛令解脱。”
佛菩萨为了给众生带来财运,有时候示现乞丐来行乞,让我们去布施而得到福报;有时候多病,佛菩萨示现畜生让你去买物放生而得到延年益寿。
大家要深深明白一个道理:佛菩萨无法直接变钱给我们花,无法让我们一辈子绝对和佛一样快乐!财富、健康,其实是我们自心的行善积德所得的善果,佛菩萨真的没法破坏因果规律而偏袒任何人!佛菩萨定业不可转,全由我们自己心去改造!