《佛教史是恶人绞杀心经的成功史》揭开佛教真相系列之5

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/27 17:27:24
   《佛教史是恶人绞杀心经的成功史》揭开佛教真相系列之5 《佛教史是恶人绞杀心经的成功史》揭开佛教真相系列之5
(佛教风气清正世界才能平安)
甲:老兄,你还记得星云法师的《释迦牟尼佛传》的开场白吗?
乙:老弟,当然记得,他说:公元前六世纪,印度迦毗罗卫国的净饭大王生有太子悉达多、王子难陀。净饭大王的弟弟白饭王,生有提婆达多和阿难等等。
甲:白饭王父子三人,他们在天上本是师徒关系,即:通天教主、申公豹和阿难,你知道吗?
乙:不知,怪不得他们三个老是想变着法儿的暗害佛陀。
甲:这是他们的使命,他们知道,悉达多若是这一世修炼成功,成为大彻大悟的人类更高第一佛,他们作恶的人生路子,就更是难上加难了。
乙:书上说,提婆达多开始利用摩男俱利,多次刺杀悉达多沙门未遂,后来自己赤膊上阵杀害佛陀,最终还是坠入山涧,自取灭亡。
甲:可是老兄,阿难学奸了,他知道佛陀佛法无边斗不了,便改成暗斗。他向提婆达多通风报信,还将佛家神通传给了哥哥。
乙:老弟不错。只待到佛陀涅槃后,阿难倚仗自己的记忆力特别强的天份,开始施展歪曲佛经的伎俩。
甲:当时,佛的大弟子舍利弗不忍看师父涅槃,自己先行圆寂了;目犍连也被迦旃延和迦叶所指使的外道人打死。比丘尼中神通第一的莲花色女,也早被提婆达多借故一拳打死了。                  
乙:趁许多佛教元老和骨干又相继涅槃时,外道的毁教活动便肆无忌惮地实施开来,阿难、迦叶等迫不及待地跳出来,首先从佛祖的最高经典《心经》开刀,做手脚、动邪心、搞歪曲。
甲:他们懂得只要将佛学纲领《心经》扳倒,整个佛教就会散了架子,形成群龙无首、无所适从的混乱局面,然后一步一步地将佛学搞臭,继而以似是而非的外道理论取而代之。
乙:老弟说的一点也不错,别的不说,就说龙树吧。史书上说:龙树年轻时不务正业,学了隐身术后,常常进到王宫任意奸淫宫女,长期做淫贼险些丧命;后来出家是为了避祸,也是为了完成它破坏佛教的使命。
甲:史书上说:荒淫无度的姚兴(提婆达多),把十个美女送给师弟鸠摩罗什(阿难)作见面礼,鸠遂笑纳做了老婆。当然,也有望他脸上贴金的故事流传。总之,贼人必然皆是‘万恶淫为首’之带头者。
乙:淫孪是恶人的一大共有特征嘛。
甲:老兄,听说他师徒三人都聪明绝顶、过目不忘、博闻强记。既然要破坏佛教,应从天上做起,那里毕竟是佛家的总根据地呀。
乙:通天教主当然明白灭树先灭根之理,但佛家人才济济,如来佛又佛法无边,那真是无空可钻、无机可乘啊!再说他们与佛家争斗,也曾吃过大亏,达摩和济公在《封神演义》小说中,有过真实透露。所以,权衡之下只好取其次,先把人间佛教搞乱搞臭、搞走样、搞变质再说。
甲:够恶毒的。从佛陀涅槃的公元前5世纪始,阿难、迦叶、迦旃延等就开始破坏佛教,篡改佛学,把佛教搞得一团糟。接着,阿育王等耍花招,把佛学搞得完全变了味道。然而,被恶人早已歪曲了的、惯能施展颠倒黑白之术的佛教史,总是把黑暗的孔雀王朝谬写成大光明王朝,用以误导后人。
龙树、提婆达多、阿难的新名堂,就是中观论和后来的三论等,用以冒充大乘而贩卖兜售,果然把学佛人,几乎都唬骗上了贼船。
乙:可不是,印度的佛教五世纪衰微(佛教中心由达摩转移到中国),九世纪败落,十三世纪伊斯兰军消灭那烂陀寺后,宣告佛教灭亡。
甲:公元二世纪中叶,安世高(阿难转世)由印匆匆来华,兜售假佛学,给中国佛教定了格。公元四世纪鸠摩罗什来中原,完成了对《心经》的绞杀篡改等工作;六世纪的真谛,七世纪的吉藏和法藏等,都极尽破坏之能事,将佛教引向歧途。其间,真谛毒死了达摩,法藏毒死了玄奘,并限制了慧能,使中国佛教一直被黑暗所笼罩。
乙:老弟讲的头头是道;直到民国时代,太虚大师给佛教下了结论:‘名存实亡。’这是何等的可怕呀。
甲:老兄,别扯太远了,主题还是回到《心经》上来吧。
乙:对。鸠摩罗什把《心经》的作者,佛祖自称的——观自在菩萨,故意改成观世音菩萨,并把当时只有初地菩萨果位的观音,编造成正法明如来。不仅如此,还编造出来个西方三圣的空话。暗示学佛人,观世音是阿弥陀佛的学生,还编造出佛有恒河沙之数,佛法有八万四千法门等假话来骗人。
甲:鸠的目的很明确:
1、贬低    佛祖老人家是人类第一大哲的地位之事实。
2、不允许《心经》的作者如来佛,占有《心经》的著作权。
3、贬低、淡化《心经》是佛学纲领、精髓、核心、宗旨的价值等。
4、把学佛者的注意力,引向龙树、提婆的假学术方面来。
乙:老弟,你说怪不?
1、    心经的解释流通分200多种,也都跟鸠先生跑。
2、    玄奘在其著作《大唐西域记》里严郑指责鸠的错误和讹谬,却没人理。
3、    三个贼人轮流来到世间达到100多人次,竟然畅行无阻。难道不怪吗?
甲:说怪也不怪:
1、    假的本来就比真的多,历来如此。
2、    人们相信假的往往胜于相信真的,因为假的有诱惑力。
3、    自古换汤不换药,天上的管理也没规范化。
4、    坚持原则、有独创精神的人,本来就稀少。
         乙:老弟,还有一个最重要的原因是:谁若是说,《心经》是佛祖的最高杰作,且是佛学的总基础、总纲领、总核心、总主宰的真相、真话,必死无疑。
甲:老兄高见,果然达摩死于真谛(通天教主转世)之手,玄奘死于法藏(申公豹转世)之手,济公死于广亮(阿难转世)之手,皆是因为他们坚持了这两条原则。
         乙:老弟更高见,那为什么书上没有这样的记载呢?
         甲:你老兄还不知道,谁写这种真实报道也必死无疑,就是写了,不可能让你流传下来。
         乙:老弟见解透彻,真是有志不在年高呀!
    甲:所以,他们是真正的法西斯呀!
    乙:老弟,此话难通。
         甲:希特勒不是通天教主的转世?墨索里尼不是申公豹的转世?东条英机不是阿难的转世?
乙:老弟这可是奇闻,有人知道吗?
甲:盛法盛世莅临后,世上起码有几百位大德和高僧知道,用不了多久,这些大实话必能公布于众,达到人人皆知皆信。我们这些曾经是认贼作父的人,也该换换脑筋,以崭新的面貌,为贼人送终吧。
乙:讲的好,痛快!看来结论要这样下:《人间的佛教史是恶人绞杀心经的成功史》,你以为如何?
甲:准确、形象而深刻。这个结论是你老兄下的?
乙:哪里,这是明道大师的老师所总结。
甲:那咱们好好学习就是啦。不过,我听说有这样一句谚语:水平不流、人平不语。
乙:高!老弟,我懂了你的意思,还是少说话、多修练,闭上你的鸟嘴。
甲:也闭上你的鸟嘴。
合:咱俩的鸟嘴统通闭上。