你若以为你已经重生了,你仍旧犯罪吗

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 00:23:39
你若以为你已经重生了,你仍旧犯罪吗 

耶稣说,倘若你一只手叫你跌倒,就把他砍下来;你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。倘若你一只脚叫你跌倒,就把他砍下来;你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。马可福音 9:43-47
他并不是要我们自我残害。他只是用一个比喻来说明、如果我们继续的犯罪 、其后果是多么的严重 。
耶稣拼命地告诉我们说,在进入天国之前,罪必须要被除去。
祂知道在他离开之后会有假先知起来带着 假福音应许我们有继续犯罪的自由。

透过遗落的十字架向往圣洁来改变我们的心能够除去我们的手,脚,和眼的犯罪欲。

罪人不能活在天上,否则天堂会变成地狱。只有从前的罪人得进天堂。在你心中一切的罪被除净之前,在你被洁净之前,你不可能在神的同伴之中 -义和不义有甚么相交呢?光明和黑暗有甚么相通呢?哥林多后书 6:14。 没有人要这种儿女,他们撒谎,或偷窃,或忌妒,或愤怒,或时常要更多的东西,或醉酒,或强暴,或利用别人,或欺骗 - 或者不遵守命令。

对恶人说:你是义人的,这人万民必咒诅,列邦必憎恶。箴言 24:24
凡说相信耶稣同时还被困在罪中的人是义人,他是在撒谎,终究要被咒诅。

每一个人都必需被洁净,而且那不可能立刻的在地上或在来世被洁净。我们必得学会厌恶和憎恨我们自私的动机和愿望之后,才能够把它们除去使我们得洁净;不然我们能又会落入同样的自私形态的罪中。每一个人都要被神洁净;若非 在这一生背起十字架,就得在来世吃尽更大的苦头,难处,和损失。 详情请看人类都有盼望吗?

我们忘了我们都可以得到天国; 不信神者之 错误的学说 否认我们需要悔改, 因而妨碍我们进入并且使我们成了罪的俘虏。因为今日的亏欠教派有敬虔的外貌,却不接受神之大能 来 改变我们到无罪的地位。亏欠教派已经失去了那基督纯正的福音基督的十字架,两者都是神之大能 。 所以, 所有的亏欠教派的人都掉在坑里,那个被瞎子所领到的地方。基督的宝血所献之祭和福音被这些亏欠教派的人践踏了 那么他们与仇敌讲和; 其中有些人甚至于否认有仇敌,但却都以为让他们的身体犯罪是免不了的, 不去为真道、信心打那美好的仗,于是犯罪就被假恩典批准了。耶稣说, “我实实在在的告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆。”约翰福音8:34把他们的身体一辈子出卖作罪的奴仆, 这些亏欠教派冠罪为王,不要基督作他们的主, 因为一个人不能事奉两个主。亏欠教派那仇敌在掌权。--我的民哪,你们要从那城出来,我要作你们的父;你们要作我的儿女。

这些30,000 个所谓的基督教派都是巴比伦被描绘成像是锡安,, 欺骗所有的国家来和她犯属灵的淫乱罪。.The全世界都跟随这兽有两角如同羊羔,有许多的名号,也把权柄赐给他,制伏各族、各民、各方、各国。亏欠教派假装基督是她们的丈夫;但是这些假教会都是巴比伦的淫妇,他们用迷信的仪式来代替遵守基督的命令,就如悔改,祂的教导,祂的要求,祂的警告,他对圣洁的要求,祂的福音,祂的国度,祂的应许免于犯罪的自由,以及祂舍己的十字架- 达到纯洁所失落的十字架。这种罪孽的奥秘 是神所容许的为的是要试验选民对真理的委身;因为神的选民不能忍受去听谎言。

祸哉!那些称恶为善,称善为恶,
以暗为光,以光为暗,
以赛亚书5:20


耶稣为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。向世人彰显大能 和 神之爱,为要显明祂能把我们从罪中释放出来,又以祂的言语和行动,真实地成为掌管我们的主,我们的王; 所以在今生, 靠着十字架的道路我们可以被改变得像祂一样; 因此从现在开始直到永远,我们就得与神的性情有分在祂的国度里与基督和神合而为一。所有这些奇妙的应许都需要悔改以致于纯洁,因为我们必要像他才得与祂联合。 没有人听到 这一点。但是对于我们来说,现在还没有太晚,去努力取得那真福音 的 大能, 和基督十架之大能, 为要在今生透过悔改 进入天国:这就是耶稣来传讲之福音!我们靠着基督便能胜过罪和死亡

耶稣认识你吗?

我的羊听我的声音,我也认识他们,
他们也跟着我。[顺服].
约翰福音10:27

[点击以便参阅顺服。]

天国近了,你们应当悔改!
马太福音 4:17

你要儆醒,
坚固那剩下将要死的;
因我见你的行为,在我神面前,
没有一样是完全的。

启示录3:2

有一句东方的古语说: “要变成聪明的第一步就是要知道你是愚笨的。 除非你知道你是一个奴隶,你永远也不会得到自由。”所以要达到自由的第一步,就是要来看看你奴役的状态。有神来的声音说: “那些拒绝查看他们奴役的状态的人说,让我上教堂去。”
归结而言,那是你要怎样过活的选择:
      1) 你要自私自利的被你的忿怒,骄傲,情欲,激情,和乐趣束缚而得不到持久的满足,还是
      2) 你宁可献身给一个有行动的目标,和对你周遭的人都有益处的 - 那纯净,真实,高贵,清洁,和平, 喜乐的话语 。 又对创造你的主心中充满爱 - 当你和你的造物主在他的国度里与祂联合的时候 - 他回报你以慈爱和宝贝,使你得到永远的满足?

感谢神,有一个纪录为我们保留下来了。那是关于乔治?福克斯 和千千万万的 "光明之子" 所发现之真实的福音、那总是摆在我们眼前,但却被谎言蒙蔽的 好消息。他们重新夺回了 进入天国 的动力。乔治?福克斯 重新建立了那真实的福音,神的大能 - 那已经失去了 1260 年的, 并且后来又再度失去的,由乔治创立的贵格会。你如果要看又要听你的救主亲自来教导你,以下所介绍的 可以领你通过 悔改 和十字架,在 天国与神联合因祂呼召万民来悔改,那包括救世主的身份,和天国。凡有耳可听的就应当听!
以下要介绍那领人悔改之福音和透过失落的十字架,神之大能,使罪得赦免进入天国:

1)神要赐给你之平安。

耶稣基督,万人的救主, 但特别是信徒的救主 那些信靠祂真实资讯的人,祂不定我们的罪,反而赐下平安和并且赦免我们过去一切的罪。如果你真想不惜任何代价的讨神喜悦,他会先要求你信靠基督,领你进入纯洁,然后进入地上的天国 ; 因为天国就在你里面而且没有可见的记号或可观的展览,然而在那里却有永远的平安和喜乐。
祂不仅来赦免我们的罪;祂也要来摧毁那在我们里面的罪- 只要我们容许祂而且信得过祂。
神的儿子显现出来 [显现在我们里面],为要除灭魔鬼的作为。约翰一书3:8
我们借着恩典的教导和净化过程,
透过悔改被领进真理和天国。

恩典, 那不配得的神之恩惠,不是速成的,也不是救恩,正与普遍的信仰相背。
来自主的声音,说到靠恩典的即时救恩:『那是被扭曲的,恶毒的谎言。』
恩典是一个教育的过程叫人悔改 , 离弃邪情进入圣洁的生活, 带领人从救恩化为纯洁并且得以见神。
恩典的正确定义可见于使徒保罗所写的提多书 2:11-14

因为神救众人的恩典已经显明出来,
教训我们 除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,
等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。
他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,
特作自己的子民,热心为善。
提多书2:11-14

一个仍旧活在罪中的人或许误以为他们一切的罪过都已经被赎罪了,但是恩典并没有把他们洁净
由主来的声音:“有顺服的地方,就有公义;没有它,你就会有二次世界大战。”

希特勒都说耶稣是他的主和救主。-一个蒙恩的免罪人????错!错!错!

查看恩典真假的对照可见更多有关恩典之教义。 
如果你以为只要相信和受洗就够了,请参看失落的十字架
你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。路加12:32

亲爱的弟兄阿,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。歌林多后书7:1
(
任务是全然圣洁!但要信靠 基督极佳的带领!)

圣路。
污秽人不得经过,必专为赎民行走;行路的人虽愚昧,也不致失迷。以赛亚书35:8
叫我们既从仇敌手中被救出来,
就可以终身在他面前,
坦然无惧的用圣洁、公义事奉他。路加1:74
(爱既完全,就把惧怕除去。约翰一书
4:18)

因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,
叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有分。彼得后书1:4(完成任务所得之赏赐)
这是正路,要行在其间。以赛亚书30:21

你必将生命的道路指示我。在你面前有满足的喜乐;在你右手中有永远的福乐。诗篇16:11

2)悔改成为纯洁 并且与基督和神在地之天国合而为一

  • 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了马太福音6:33
    (你必须把在你心中得他的国和他的义放在你生命中的首要地位
    那么 神便要供应你一切物质上 所需要的东西。)

    要寻求耶和华与他的能力;时常寻求祂的面! 历代志上 16:11
    他的能力就是运用来洁净你,好叫你能见他的面- 见到神。在天国里,你要不断的在他的面前!

    凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他耶利米哀歌 3:25

    爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,并寻得见。箴言 8:17 (你愈年轻的时候开始,就愈不困难。)

    你们寻找,就寻见。马太福音 7:7 寻求神的面出现在你心中
    寻找神和找到祂(在里面看见他)是人生的整个目的他〔神〕从一个血脉造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内

    …寻求耶和华─你的 神。你尽心尽性寻求他的时候,就必寻见。申命记 4:29

  • 每天至少一小时,暗中的安静的,默想耶稣的名

    凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 (造成)神的儿女。约翰福音1:12
    约翰说 接待他的或者只是 信耶稣之名的人,耶稣就给我们权柄或能力改造成为神的儿女, 而非马上成为神的儿女。

    这就是如何使用那能力改造成为的儿女祂的名子就是权柄能通往净化 然后得到祂的引领。

    因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。罗马书8:14

    为何要安静? 因为祂用主祷文祷告之后: 你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们;因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。马太福音6:7-8

    你们要休息,要知道我是 神!诗
    篇46:10

  • 儆醒。安静听你的教师, 那神的生命之道,耶稣
    跟祂学被祂洗净让祂来引导,来 认识祂。

通道是从听道来的–是耶稣向你说话,不是读圣经的人向你说话。
若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他他与我一同坐席。启示录3:20

祂直接跟你说话而不透过圣经。 你一定要 听祂从圣灵来的声音。圣经称呼它的章节为经文。圣经说到 主或神的道时便称他为圣灵。
那字句是叫人死,精意(或作:圣灵)是叫人活。细节请参阅耶稣要亲自来教导你

凡到我这里来,听见我的话就去行的,.. 他像一个人盖房子,深深的挖地,把根基安在盘石上;到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在盘石上。路加6:47-48
祂不能说的更清楚了:到我这里来,听见我的话 (不是圣经),就去行的

我 的 羊 听 我 的 声 音


照着祂的话去行, 就是服从祂口头的命令
人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。约翰福音14:22-23 
他们的家是一个 没有外表的记号,或眼所不能见的天国,在那里你与他们联合同住。

"马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。" 在耶稣脚前坐着听他的道。路加福音10:39-42

如果你能静下来聆听,你就能听见圣灵证明你有罪 ,使你认错, 和审判你。 约翰福音16:8

我对你们所说的话就是灵,就是生命。
约翰福音6:63

所以,你们应当小心怎样听;因为凡有的,还要加给他。路加8:18

如果那些人 听神之道又遵守,他们的进步就会很快。主的声音03/04/08

基督是真光,照亮一切生在世上的人。 约翰福音1:9

那光, 是 在基督里的生命之光
将要

照出、显明你心中的隐情;
你若爱那光, 在你背起你的十字架,认罪悔改的时候,
祂就要改变你 和洗净你一切的罪 。

信从这光, 使你们成为光明之子。约翰福音12:36

你们不用受人的教训,自有主的恩膏在心里会教训你们。 约翰一书 2:27

神 的 事 情 ,人 所 能 知 道 的 , 原 显 明在人心里, 因 为 神 已 经 给 他 们 显 明 。罗马书 1:19
(注释:保握是说,关于神的事情无论要学什么都必需要神显明在人的里面 。)

常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;( 仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。加拉太书5:22-23)
你们若不常在我里面,自己就不能结果子。 约翰福音 15:4
人 若 不 常 在 我 里 面 , 就 像 枝 子 丢 在 外 面 枯 干 ,
人 拾 起 来 , 扔 在 火 里 烧 了 。

你 们 多 结 果 子 , 我 父 就 因 此 得 荣 耀 , 你 们 也 就 是 我 的 门 徒 了 。
住在 基督里就是要等候, 聆听, 守望, 和 守在祂的光中和祂的生命之道中,(非圣经)。

基督在你们心里,成了有荣耀的盼望。 歌罗西书 1:27

细节请参阅耶稣要亲自来教导你, 如何接受洗涤清洁。

  • 要遵守你们已经明白的 和任何新领受的命令耶稣说,有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的, 命令是指你所听到祂吩咐你去做的话。

为了顺从神,你们行事为人要遵行你们已经明白的;
你们不明白而犯的错、不会被定罪,你们会被定罪、只是为你已经明白了、但却故意不去遵行。
乔治?福克斯

耶稣说,凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要热心,也要悔改。启示录 3:19
(发热心 - 热烈,满腔热情的追求一个目标)在被责备时,无论祂指出什么,你都要努力的去悔改。

他既得以完全,就为凡顺从他的人成了永远得救的根源、希伯来书5:9
(为了得到救恩你要如何顺从他?)

你们当听从我的话,我就作你们的   神,你们也作我的子民。耶利米书 7:23

施洗约翰提出过一个简易的悔改入门:
     悔改:用不同的想法; 改变你的心意,悔恨你的罪和 改变你的行为。马太福音3:2
     把你多余的分给那没有生活必需品的。
     在你所有的交往上都要诚实,决不过火或夸张。

     不要压迫或 吓唬任何人,不撒谎,不讹诈人,不抱怨 。路加3:10-14


其他的初学守则有如:逃避淫行不可起誓 (就是说,靠起誓来说实话),
不倒退或回顾,珍视你的时间并且爱神要超过一切。 (细节请参阅从世界里出来。)

  • 要透过信心的激励来操练慷慨的爱心与慈善

    遇到愿望有冲突的时候要让步 (放弃) 除非那会引起有危险的,不道德的,或者重大的后果 。
    (这是一个重大的为别人放弃自己的意愿 - 舍己 - 让祂增大)

    由主來的警告!

    『你必须慷慨的分发』

    要操练慷慨的捐助他人 (特别是对穷人)

    不要积攒那不能持久的财宝在地上,宁可积攒财宝在天上。
    因为你的财宝在那里,你的心也在那里。馬太福音 6:19-21


    施捨,施捨,你父在暗中將報答你。馬太福音 6:4

    惟独使人生发仁爱的信心才有功效。加拉太书 5:6

    要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。希伯来书10:24

    饶恕那不公平地得罪你的人。“ 怜悯原是向审判夸胜。” 雅各书2:13

    最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。彼得前书4:8
    (细节请参阅工具条上的 爱你的邻舍 )

  • 在你得到直接的命令之前,不要作见证,教导,或传道!

    祂用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。约翰福音2:25

    就算是基督,如果祂没有得到圣灵明确的提示,也不审判,说话,或工作﹕
    我凭着自己不能做甚么,我怎么听见就怎么审判。约翰福音 5:30
    我所讲的话正是照着父对我所说的。约翰福音12:49-50
    子凭着自己不能做甚么,
    惟有看见父所做的,子才能做;父所做的事,子也照样做。约翰福音 5:19


    你是以色列人的先生,还不明白这事吗?
    我实实在在的告诉你,我们所说的是我们知道的;我们所见证的是我们见过的;约翰福音 3:11

    (不是你所读过的,不是你从别人那里听到的。)

    你…深信自己是给瞎子领路的,是黑暗中人的光,是蠢笨人的师傅,是小孩子的先生,在律法上有知识和真理的模范。你既是教导别人,还不教导自己么?你讲说人不可偷窃,自己还偷窃么?罗马书 2:19-21

    如果没有得到圣灵明确的提示,而作见证,传道,或教导,就是把自己评估得比耶稣还要高明
    在你未经过圣灵的话语洁净之前,你的见证,教导,或传道不会进入每一个人心供神用的深处, 结果你的成长将要被耽误或终止。(这就是为什么人们受教之后反而听不见神的声音 ,达不到纯洁, 而且进不了天国;他们的灵被俘虏, 因为他们用错误的教导, 把人领入属灵的监牢。)

    我的弟兄们,不要多人作师傅,因为晓得我们要受更重的判断。 雅各书3:1

    不同我收聚的,就是分散的。路加福音11:23;马太福音12:30(同他收聚的意思就是受他的指挥)。
    当你为他作见证,教导,或者传道的时候,而不是与祂同在的时候,你便是驱散他的羊。
    同他收聚,是收集他特别的暗示,在当时他所供给你的话语。

    如果你没有得到他特别的教导而去引导某个人到主那里去,你便是勾引一个人入教,使他作地狱之子,比你们还加倍

    只要有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,彼得前书3:15
    (但是只在如果被问的时候!   然后你才回答因为你一定要说实话。)

    耶 路 撒 冷 的 众 女 子 啊 , 我 嘱 咐 你 们 : 不 要 惊 动 、 不 要 叫 醒 我 所 亲 爱 的 , 等 他 自 己 情 愿。雅歌 8:4

    (甚至别 在你听到神或 基督 授权与你之前谈论神。只要送给,和爱那些在你周围的人。)

    出自乔治福克斯的>书信第 316 封:
    只是单单谈论基督,却行在祂里面,
    就像那些宣告相信他,却没拥有他的人,
    就像那些不能活出一千六百年前所设立的信仰,
    就像那些宣告相信基督的道,却不行在道,真理,和生命中
    所有这些空谈的人,而非实践的人, 都不能尊荣神,
    并且在非基督徒的中间亵渎了祂的圣名

    在神确切地告诉你要作什么和要作的时间之前,你别为神作任何的事。
    若神有命令,只不过照作,别多作,别少作; 作完了就回到你自己的家里去 ,去安静地等候主。

    (是的, 主吩咐我们发表这网站,祂也时常修正, 增添, 和详细说明。)

  • 信靠祂要领你达到纯洁和到你里面的天国。

    带着对我们伟大奇妙神的感谢赞美,让我们享受今生的美好事。

    要高兴! 你若每天抬起你的十字架,那就是你爱神的表示。 祂就要在你里头增大。

    要忍耐。祂的门徒跟随祂超过了三年,但是你要得到祂的鼓励而且被祂激动。

    在这条路上,你要被过滤挑选和试炼; 通过的时候,你将要得到额外重大的一份祂的灵。

    不久之后,祂要在祂的荣耀里、为最后的审判降临,并且要带你进入乐园,那是另一度之空间,是在你里面和在你们之间的天国。

这是祂名之大能和十架之大能要在我们离世之前改变我们;祂能在我们的里面复活而真实的成为我们的主然后我们就能进入祂荣耀的国度,乐园。 这 基督 和 福音 要 扑灭 奸淫、污秽、邪荡、贪婪、仇恨、说谎、争竞、忌恨、恼怒、自私的野心、纷争、嫉妒、醉酒。行这样事的人必不能承受神的国。你若继续活在肉体中必不能得神的喜欢 讨神喜悦。 你必须让 基督 透过悔改来改变你给你换上圣灵所结的果子 :仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、和节制。这种改变之发生得通过十字架的大能和 能救你,改变你的神之恩典。这恩典是靠耶稣基督之名得到的。你们多结果子,我父就因此得荣耀,们也就是我的门徒了约翰福音15:8

相信那纯正的 福音 和 十字架, 要实现主的应许, 释放神之大能来洁净你和使你与祂合一。 基督之十字架乃神之大能,
要将你的罪性私意通过 悔改而被钉死如下:

  • 最要紧的是,你们要先求祂的国和祂的义,这就是 悔改 的行为,和你私意的十字架(消灭你自私的意愿的意思)
  • 你知道离弃罪恶是一种悔改的行为和你私意的十字架
  • 你不愿意 每天静坐着去聆听和守望 但是如果你这么作 - 那是你私意的十字架
    若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他他与我一同坐席。启示录 3:20
  • 你不愿意服从你听到的他的命令 , 但你若悔改 - 那是你私意的十字架
  • 你不愿意饶恕人对你行为不公正,但你若悔改 和饶恕 - 那是你自我恼怒的十字架。
  • 当那光指出你的光景时,你不承认 也不 后悔,但你若悔改 - 那是你意志的十字架。
    (在那光中, 你忏悔着、那是你被改变的地方, 是你增加平安的地方。是你住在祂里面的地方。)
  • 你不愿意把你剩于的送给别人,但你若为你的自私悔改而去给 - 那是你意志的十字架。
  • 你不愿意向别人让步 (舍己),而坚持己意,但你若 悔改而且让步- 那是你意志的十字架。

舍己的内在十字架 。


耶稣说:你们若不悔改,都要如此灭亡!
路加福音13:3, 5


若有人要跟从我,就当舍己,
天天背起他的十字架来跟从我。

路加福音9:23

这是十字架的开始。另外还有背起十字架的受难,因为当你靠着祂的恩典和教训已经充份地预备好了,你将要进入苦难,来进一步的治死你的罪性。基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从神的旨意在世度余下的光阴。彼得前书 4:1-2.

凡不背着自己十字架跟从我的,
也不能作我的门徒。

路加福音14:27

你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,
给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。

彼得前书 2:21


凡属基督耶稣的人,
是已经把肉体连肉体的邪情私欲
同钉在十字架上了。

加拉太书5:24

因为知道我们的旧人
和他同钉十字架,使罪身灭绝,
叫我们不再作罪的奴仆;

罗马书6:6

我们若与基督同死,也必与他同活;
我们若能忍耐,也必和他一同作王;

提摩太后书2:11-12

我是世界的光。
跟从我的,就不在黑暗里走,
必要得着生命的光。

约翰福音8:12

要高兴欢庆! 你们要进窄门引到永生,
找着的人也少。

马太福音7:13-14

清心的人有福了!因为他们必得见神。马太福音 5:8
那么不久以后, 你要进入天国去经历永远的喜乐和平安。

叫我们既从仇敌手中被救出来,
就可以终身在他面前,
坦然无惧的用圣洁、公义事奉他。

路加福音1:74-75


他赏赐那(勤奋)寻求他的人希伯来书11:6
勤奋 – 不断地专心和努力去完成一个目标; 勤劳的; 不屈不挠的。

祂正等待你!

这福音来自圣经,来自与基督一对一的教导, (参阅耶稣要自己来教导你),和 乔治?福克斯的期刊和书信,这些资料已经在本网站联机。 (参阅 工具条)。这些资料引导我们如何崇拜基督和神, 在 灵程上指引我们如何与同奔天路的伙伴相交, 如何处世为人,以及为那些饥渴慕义者、简短的描述那些忽略了的奖赏: (此刻的! 今生的,非来世的!)

  • 首先要成为全然无罪; 不只是罪被赦免,连罪欲都被拿走了,
  • 要变成与基督和父神合而为一
  • 与基督 和 父神在天上相交 约翰一书1:3
  • 在灵里与众圣徒之灵相交,
  • 衷心感谢地持守仁爱、和平、喜乐、节制、忍耐、恩慈、和良善,
  • 活在乐园中, 那在你里面的天国,并且也是活在地上的。

出自乔治?福克斯的期刊:

真实的信仰是服事神的真实的法则和正确的方法。信仰又是从神之形像中流出的一股公义之清流, 它是、由生命之律栽植在心思中的、属神之生命和权能。 这要引导我们的灵、魂、心志、和身体都来 顺从神 - 那众灵之父,和基督;以至于他们都来与父神和圣子,和所有他的圣天使和圣徒相交。 这信仰有上头来的纯洁,在神面前未玷污的, 领你去探访孤儿,寡妇,和异乡人,并且不被世界污 染。这信仰高过世上一切沾污的、有班点的宗教,他们不去避免污秽和班点,反而纵容他们的信徒被称为不纯洁的,下流的,和有班点的;他们的孤儿、寡妇、和异乡人, 流落在街头乞讨。
然后:

有时候那儿会有两百个教外的穷人来等贵格会的集会结束, 因为全国的人都知道 我们接待穷人; 那么集会(聚会)之后,无论来了多少穷人,贵格会教友就会派人去面包店买面包, 送给他们每人一条;for 因为我们受的教导说要向所有的人行善, 尽管说要特别向会友行善。' 

还有:


他辞谢跟随者,这么说过: 这表示他们不是真正清楚的了解我们或我们的原则: 但是当我听到的时候,我说, “这是我当告别的时候了; 因为如果他们的眼目这般的注意我或我们中间的任何人,他们就不来请教他们自己的教师。” 因为这件事情 (雇用牧师),损坏糟蹋了许多人, 因为这使他们才干的改进受到拦阻;而我们 劳力的目标是要把每一个人带到在他们自己里面的教师


乔治?福克斯 的写作清晰地记录了那变成纯洁的盼望,和透过那能改变人性之恩光 所实现的天国。 越来越有希望, 我们能再一次抓住那应许 - 基督不但能赦免我们的罪, 而且祂的大能足够把我们从黑暗中提升到无罪的境界 – 就在此生此世,像基督,在基督里与基督同在,和基督在我们的里面