为人处世16字真经

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/30 04:39:19
决定人一生命运的能力有9种,但最重要的是人际关系的能力。有些人奋斗了一生,到立业之年才发现:自己之所以没有大成就、大富贵,原因是自己没有人生的贵人、恩人顶力相助!时间如飞,一晃十年,弹指一挥间!不由叹息,为何当初不珍惜人生难得的几次贵人顶力相助的大机遇呢?!人的生命如此短暂!从泥土中来,百年后又重归回泥土,这就是人生?!每个人谁也不愿意白来地球一次,平庸度过一生!但机遇可遇,不可求!
每当夜深人静时,我总是喜欢独自一人仰望太空、思念创造宇宙万物的造物主-----伟大慈爱的天父上帝!
为人处世有三个层次:
1。初级层次:“舍我”
这个层次只要努力,人人都可以达到“舍我”的境界。它包括四句真言,即“为人处世16字真经”:
(1)关键需求;-----内心最深处最想要的东西。
(2)投其所好;-----内心最深处最快乐的兴趣。
(3)赞美鼓励;-----内心最深处最渴求的力量。
(4)最忌伤心。-----不要让你人生的贵人、恩人伤心。
2。中级层次:“忘我”
这个层次只有极其刻苦努力的人,才可以达到“忘我”的境界。它包括四句真言,即“脱胎换骨16字真经”:
(1)虔诚祷告;-----并不是发出声音、让别人看见的炫耀式祷告。
(2)发自内心;-----简捷、少说废话,认罪悔改,极其相信神能改变你命运的大能。
(3)魂游象外;-----俗称“灵魂出窍”。在耶稣的12门徒中,彼得达到了“忘我”层次。但这一层次不是灵修的最高层次,因为它具有时间性、阶段性的局限性。看到的异象、启示、先知都是短暂的、有时有灵感、灵力,有时没有超自然的能力。
(4)与神同在。-----这一层次在灵魂体方面,灵与体只是暂时的分离,与神在天国乐园见面。但要达到永生,还需要更高层次的修炼。
3。最高层次:“无我”
这个层次一个时代只有几个人,才可以达到“无我”的境界。它包括四句真言,即“登堂入室16字真经”:
在耶稣的12门徒中,只有保罗、约翰达到了“无我”层次。他们突破了时间和空间的局限性,进入了永恒、永生的最高层次。《圣经》哥林多后书12章1-10节;罗马书8章18-30节。真实记录了保罗达到第三层天的境界。《圣经》中都是神的话,是神赐圣灵让义人先知执笔记录的神所墨许的话语,没有一句是假的。望全国志同道合的好朋友在神的保护下共同进步,心想事成!
无欲是大欲,无为是大为,无我是大我;舍弃小欲成就大欲,舍弃小为成就大为,舍弃小我成就大我。小不忍则乱大谋,色不忍则乱心智。一个真正的灵修家、投资家,首先必须是一个大彻大悟的哲学家。哲学给人智慧,投资给人财富,灵修给人特异功能。唯有三者合一的人,才能得到真正的幸福(实有世界)和永生(虚空世界)。
只有达到“无我”层次的大德高人,才能通过实有和虚空的修炼:熟读精思(触摸《圣经》)、通灵祷告(圣灵感动)、真传福音(无私大能)、见证恩典(神赐大福),才能得到可稳定发挥反复运用的“六神通”(不能稳定发挥反复运用的不是真神通)。为了通俗易懂,修炼名称采用中国人熟知的印度教部分名词,因为神学是世界的、是相通的、基督教从不排斥其它。一切的神通大能不是人有,而是人里面的圣灵拥有!修炼人里面的灵是最根本的法门。
1。神眼通------修炼由低级向高级:肉眼通》天眼通》慧眼通》法眼通》神眼通。在实有世界可用肉眼透视障碍物,看到常人看不到的东西(透视远视的大能);在虚空世界可用灵眼遥视宇宙和人类社会、个人命运未来的变迁过程及最终结果(预测先知的大能)。
2。神耳通------在实有世界可用肉耳听到很远很小的声音(具有超常功能);在虚空世界可用灵耳听到灵界天上地下各种超能灵体的隐密语言、方言(常人听不懂的语言)。比如:雷达兵高手,“听”的飞机声,不仅可判断距离,而且可判断数量;潜艇声纳兵高手也是如此。这些特殊人才都是长期刻苦特殊修炼的结果,没有超人的意志力,万事难成!
3。他心通------在实有世界可以知道他人的心思意念、战略计划;在虚空世界可以知道神的旨意、戒命,天使的信息、圣灵的临危不惧神通大能;在虚空世界可以知道那些是魔鬼、淫鬼、污鬼、邪灵制造的恶毒诱惑、陷阱、圈套,只有定力、灵力、魄力三力合一,才能永远连胜不败!人生和股市都是一样的。
4。过去通------看一个地层地貌,考古学家就知道它的过去;看一个人的气质容貌,周易学家就知道这个人的过去经历;看一个人的颜面气色,中医学家就知道这个人身心已经有何病、严重到何程度、未来会有什么严重后果;看一个股票的K线,股市高手就知道这只股票的过去和未来趋势与结果。这是“全息理论”在命理学中的运用,具有深远的现实意义。
5。神足通------在实有世界表现为超人的轻功(如:飞檐走壁、空中八步、水上漂、贴墙画、一线穿);在虚空世界表现为隐身、穿墙过壁、日飞万里、隔空搬运等特异功能。
6。无忧通------在实有世界表现为断绝烦恼、离苦得乐的大德高人,这一神通是人类意识形态方面的最高修炼,比以上五大神通更为高级。在虚空世界表现为能有资格进入天国乐园,与神同在,真正得到人类修炼的最高境界:永生