人真的有灵魂吗4

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 02:09:24

人真的有灵魂吗?

三、灵魂的归宿

 

现在,不要说科学家,就是中学生都知道“质能守恒”定律。这定律证明了“人死如灯灭”的说法是错误的。美国太空火箭之父范伯朗博士说:“物质不灭能量守恒定律已经全然确立了,我也相信灵魂不灭定律”。是啊,灯点灭了,结果就变成了水汽和二氧化碳,进到空气中;照样,人死了,其实也不是什么都没有了,而是变成了另一种存在形式,进到了永恒界中。正如蝌蚪变成青蛙,蚕蛹变成了蛾,毛虫变成了蝴蝶,人死后也会变成另一种属灵界生存形态,这种形态是现世的人所不能理解的,正如在地上爬行的毛虫并不知道自己后来竟会变成蝴蝶,并且飞上天空的情形。

人虽然不知道自己将来的归宿,但神的话——圣经却已经将这件事讲得一清二楚。圣经说:人人都犯了罪(注:在至高上帝的律法中,一切不合神心意的事,和一切不道德的事或心思意念都是罪,比如说谎、贪心、骄傲、恨人、淫念、粗话、不孝敬、拜偶像等),并且罪的工价乃是死,死后且有审判。既有审判,有罪的人当然要下地狱受苦了。

那该如何是好呢?哦!朋友,不要惧怕,因为上帝实在爱我们,他虽然是圣洁、公义的,但他更是慈爱怜悯的,所以这位上帝为了拯救我们的灵魂,已经为我们预备了一个完全的救法,这就是差遣他的独生子耶稣基督降世为人,并且为了担当我们的罪而被钉死于十字架上。主耶稣所流出的宝血,就是为了洗净我们一切的罪恶和过犯,使我们能重新与神和好,回到他的怀抱。

主耶稣为我们的罪死了,又被埋葬了,但第三天,父神上帝又叫他复活起来,升到天上。这样,只要我们愿意向神认罪悔改,信靠主耶稣,神就因耶稣的名赦免我们的罪,并且赐给我们永生的生命,免去地狱的刑罚。圣经如此说:“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。”(《约翰福音》3章16节)

亲爱的朋友,上帝已经向我们发出了慈爱的呼召,赶快相信吧!我们所传的福音,就是能救你灵魂的道。请不要再随便拒绝了,因为天堂总比地狱好受。朋友,坟墓实在不是人类的最后归宿,死亡也不是我们的最终结局,天堂应该是我们将来的住处,永生才是我们美好而真实的盼望!来吧,让我们一起投入慈爱天父的怀抱,今生得福百倍,来世享受永生!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/fuyin/rumen/9144.1-linghun.html

上一页 1 2 3 4 下一页