印光法師是印度之光,所以名為釋印光!

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/27 02:03:47
          印光法師是印度之光,所以名為釋印光!

水帝子語錄十:

         印光法師在《太上感應篇直講序》中曰:“此書究極而論,止乎成仙;若以大菩提心行之,則可以超凡入聖,了脫生死,斷三惑以證法身,圓福慧以成佛道;況區區成仙之人天小果而已乎。”[華胥國按:印光法師是印度之光,所以名為釋印光!]

       在此講一個故事:一隻熊轉世為印光法師,因其將道教視為“區區人天小果”,並說“成仙後還須繼續修煉才能成佛”,其心窄偏說但勸善有功所以轉世成為深潭之烏龜進行悔過,可惜現此烏龜轉世為某某某又重操舊業了!法性何處沒有,生前不能融入、不能煉出名堂,卻大談死後。現又有山鹿轉世的某某法師整天教人阿彌陀佛往生極樂淨土自欺欺人。

        我中華神州豈能讓這些人裝神弄鬼。


                    看佛教高僧释净空如何贬民族英雄岳飞!

        水帝子周武、阳帝子梁彝珠、阴帝子刘碧城在《归宗》——《陈撄宁仙学文选》跋文(澳门出版社)中写道:
若论及佛教的危害,唐代傅奕言佛教“入家则破家,入国则破国”,临终告诫其子曰“妖胡乱华,举时皆惑,唯独窃叹,众不我从,悲夫!汝等勿学也”,韩愈言佛教“事佛求福,乃更得祸”。佛经胡言乱语、啰啰唆唆、极度夸张地吹嘘并且吹错了,让人进入一种愚昧的妄想状态致使思想行为不切实际。佛教的“惟我独眞”造成宗教冲突并导致人的思想故步自封断绝了智慧的源泉从而阻碍了人类社会的精神文明进步;佛教的“棄实求虚”(包括“生存为苦,寂灭为乐;不事生产,出家绝种。贬低天地,贬低人类;否定人生,毁身供佛”等等)阻碍了人类社会的物质文明进步;佛教的“弘扬末世论”宣扬人类到了末法时期,认为今人不如古人、人的心灵不如从前甚至认为现代人都是劣根更是使人心恐慌使人失去了对人类社会对历史未来的正常判断能力。

      中华人的性情能包容,佛教进入中国我们兼容相待,所写的著作一般会“道佛不分、仙佛平等”地提拔佛教,可是佛教却不懂事,把“天”、“神”、“仙”等中华名词安排在“佛”之下加以贬低,以惟佛独尊、“惟我独眞”的态度自居,处处贬低中华文化,不仅侵占了西藏,还欲把整个中国都搞成“阿弥陀佛”。佛教认为佛、菩萨、罗汉跳出了六道轮回,中华道教的天、神、仙没跳出六道轮回,所以佛经贬天贬神贬仙赛过家常便饭,几乎所有的佛经都贬天贬神贬仙,《大佛顶首楞严经》是最具代表的贬仙道的佛经;另观历代名僧(按:名僧是丧失中华灵魂、吃里扒外的典型)所著,由于受佛经影响,含有大量贬道贬天贬神贬仙的内容,如唐代释法琳的《破邪论》、唐代释道宣的《广弘明集》《集古今佛道论衡》、唐代释智升的《续集古今佛道论衡》、明代释交光的《楞严经正脈》、近代释印光的《印光大师全集》、近代释太虚的《太虚大师全书》等等。当代的释净空虽也讲道教,但实为贬低道教,暗示道教不如佛教,对道教胡说八道,其在《〈了凡四训〉讲记》中贬评钟离权、吕洞宾,贬评道教不如佛教;其在讲解《华严经》时诬蔑韩愈因为写了《谏迎佛骨表》等文字毁谤佛法,堕在饿鬼道,只要文章还在世间,韩愈就离不了鬼身;其在讲解《大佛顶首楞严经·清净明诲章》时诬蔑道教神灵岳飞(民族英雄)由于杀的念头没断还在做鬼,诬蔑道教神灵妈祖只不过是海龙王,释净空同时告诫佛教徒曰:“我们对这些鬼神的态度是敬而远之,敬是说在一定的时节祭祀他,但是不能听他的教导,不可跟他学,可也不是不跟他往来,像初一、二的祭祀,春秋祭祀这是敬,一定要做到敬。你看《安士全书》,周安士居士的态度,是学佛人对待鬼神的好榜样。我们到鬼神庙也烧香,也问讯。三宝弟子不要去拜鬼神,为什么?他担当不起!你拜他,他赶紧让位,不敢接受你礼拜他……”,释净空对道教极尽诋毁之能事!苏东坡等儒士受佛教影响也多有贬低道教之处,例如:苏东坡曾被贬谪到海南,做了主管玉局(道观)的官职,给释南华回了一首诗偈曰:“恶业相缠五十年,常行八棒十三禅,今著衲衣归玉局,可怜化作五通仙”,佛经上常言“外道仙人有五通,得五通者终堕轮回;惟佛、菩萨、罗汉等方有六通,得六通者永免轮回”,苏东坡不甘心从“六神通的佛”堕落为“五神通的仙”,这是被佛教给骗的!佛教徒认为儒教是小学、道教是中学、佛教是大学,认为儒教修人道、道教修天道,藐视儒教、道教是“人天小果”,喜欢用“外道”、“守尸鬼”、“不免轮回”、“未出三界”、“终落空亡”、“萨伽耶贪”等等名词贬低道士。每当有外族侵略和统治的时候,佛教更是打击我中华的工具和帮凶,涣散华胥子孙的凝聚力,夺我思想!劫我灵魂!丧我根基!失我信仰!(按:外来邪教都是如此。)元朝烧毁《道藏》,勒令道士剃光头,尊佛教为国教;清朝贬张天师贬道教,尊佛教为国教;日本侵略时消灭道教、宣扬佛教,都懂得直捣中国根柢(按:其实当时的蒙古人主要是蚩尤血脈和黄帝血脈的合脈,当时的满人主要是神农血脈和蚩尤血脈的合脈,“萨满”巫教是道教的一种通灵术,日本人主要是神农血脈。因蒙古人、满人、日本人久居化外,故迷失本性道脈)。佛经中对释迦牟尼佛不切实际、惟佛独尊的神吹和对信佛、供佛之福报、消灾、灭罪的狂吹,再加上《西游记》这篇小说和元朝、清朝扬佛抑道地推波助澜,对华族的根柢予以重创。浅识之众因此妄自菲薄,毁我珠玉而夸人瓦砾,释迦牟尼佛遂成为他们心目中的中华老大。佛经“小吹”福报可见《上品大戒经·校量功德品》《智慧本愿本戒上品经》,这些“二万四千倍、七祖入佛国”的福报让人善有所图、贪心大发。《出家功德经》说:“度一人出家,胜起宝塔至于梵天”,《文殊师利宝藏陀罗尼经》“造福”后又“造罪”说:“能书写此咒安于宅中,其家即得大富贵饶财常富,奴婢宝货受用无尽。若人闻此法宝藏经,不能受持读诵书写供养,不为他人广说利益,如此人辈当获大罪,如犯四重五逆等罪无有异也,一切诸佛及诸菩萨常当远离”,《大方等陀罗尼经》中《七佛灭罪眞言》说:“是咒能灭四重五逆诸罪,获福无量”,《观无量寿经》说:“下品下生者,五逆十恶愚人,临命终时,具足十念,称南无阿弥陀佛,除八十亿劫生死之罪,即得往生极乐世界”……诸佛经大肆宣扬就算犯了杀死父母等五逆重罪,只要诚心念佛、念咒、念经、供养僧尼、修造佛寺或出家学佛,皆可赦免罪业,并大肆宣扬赃物施给佛寺,赃物就称作净财,施主可得极大的福报,佛教可谓是罪犯、贪官的保护伞。佛经无甚理论,多是一些逼引、哄吓人的贪鄙至极、肆无忌惮的增福、消灾、造罪、灭罪之空话。佛教看待可怜的人和遭受不公平待遇的人以及动物,认为皆是前世作孽、现世受报的罪恶生命,佛教不思变革地鄙视弱势群体,哈官哈领导、攀缘吹捧有钱有势的“有福之人”(按:一方面,佛教徒由于经济不能自立,吃“供养”就必须进入拍马屁的状态和境界;另一方面,佛教徒认为施主沾了自己的光,为佛教做了功德获福无量,所以拿人钱财反而心安理得,脸不红、心不跳。佛教徒遇到大官会说“你是菩萨转世才有如此福报”,遇到小官会说“你前世为佛教出了力才有如此福报”,遇到有钱人会说“你前世为佛教捐了很多钱才有如此福报”,因此“你们这辈子继续学佛修行、为佛教出力、为佛教出钱,能获得无量的福报”)。佛教盛行的结果,一定纲纪废弛、贪污腐败、民众困苦、政治昏聩!向外取经,是个好事,但就怕智慧不足取来的不是眞经而是魔经。对恶魔,大家都能识能避,但遇上打着善良及“伟大、光明、正确”旗帜的善魔,许多人就会认魔为圣而中招,善魔能煽动并利用人的善心干出特大的坏事(按:人类要警惕“存好心办坏事”)。中华人每次信仰上的崇洋媚外、胡搅蛮缠都给自己带来了巨大的祸害。佛教让中华中毒两千年,祸害最深,若此久浸之首毒不能清除,新毒将不断地变幻着花样使华人背道而驰。