[原创】(八)为何贪官都信仙信佛而不信基督 - 草原牧哥 - 网易博客

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/27 16:42:08
[原创】(八)为何贪官都信仙信佛而不信基督
不知朋友们注意没有,目前新闻媒体曝光的贪官,基本都有本人或其夫人拜仙求佛经历,从来没有发现那个贪官是基督徒,今天借着酒劲胡说几句,聊一聊为什么,怎么那么多的巫医神汉、顶香的大仙都是佛门弟子,无数的和尚、法师、活佛出来给人看病、平事、占卜算卦,佛祖当年的清规戒律那去了,在天佛祖你看到如此的现状不生气,你看这酒喝的,咋把佛的本性给忘了那,佛是不食五谷心胸宽大的觉者,怎么会跟凡夫俗子一般见识哪,那我胡说几句,佛祖你不会跟我一般见识吧,那我可开说了。
佛教创立之初可不这样,有这么一个典故,一个国家要攻打佛祖的祖国,佛祖带着他的弟子们在远处观看,阿南求佛祖救救他们,佛祖拒绝了,阿南几次哀求无效后,他使出了全身的法力去保护城池,结果大败而归。这时佛祖开口说:因果报应是不能改变的。阿南问为何,这时佛祖讲了这个因果的来历,佛说:11年前我的国家搞一次大典,净水泼街黄土垫道,这时一个10岁小男孩从街上跑过,被负责监管的大臣看到了,他说那个男孩不洁命令净街,从新净水泼街黄土垫道,这件事激怒了那个男孩,他心里暗暗发誓,将来我做了国王一定灭了你们。11年后这个男孩登上王位......。因果报应佛祖都管不了,可眼下六根未净**他们却能管,可笑,你看那些贪官重金请来“活佛”、“法师”、“大仙”做他的保护神,何为保护神,换句话讲那就是“神仆”。神佛已经修到不食五谷,他要你的供品干什么,它能给你当“神仆”吗?可笑,神佛修炼之初都是发宏愿:目的是让众生平等,贪官献上的金钱,有良心的人都能闻到肮脏的气息,难道神佛闻不到吗?可笑,现代科学已经正实人体是有生物波和生物场的,神佛就没有场能吗,如果有的话那是多么清澈无暇的磁场,贪官那种**磁场怎么跟神佛的磁场相提并论呢。比如说国际广播电台发出的电波覆盖全球,你用地方台的波长去接听能听到吗,可笑,神佛照见五蕴皆空的智慧,广大无边的胸怀,他怎么会坐在贪官那贪婪的心建造起佛堂内,可笑。
现在有些法师讲:你连一点香火钱都舍不出来,怎么看出你的礼佛真心,其实佛所讲的“香火”根本不是凡无所造的,那是人的向善之心学佛之心,又名“心香”,人们讲的佛前献花,那是众生听道后高兴时心花怒放的心花,根本不是凡物所造的花。现在香以烧到两米高,只要世上有的花,不管多钱信徒就能把它献到佛前.........。可悲!
有些人讲:我们不这么做靠什么活,佛祖没有像你们那么搞,达摩老祖也没像你们那么做,弟子不也遍天下了吗,出家之人你给我们带来佛法,没有你们佛法传不下来,你们是传法的老师,带我们走出苦海的向导,我们供养你们是应该的,怎么会不供养你们那,给贪官家做保护神的**你们面对佛像诵经时敢看佛祖的眼神么........。可悲!
出家人是渡化众生的老师,多讲一讲经的含义,经是佛祖给众生进入涅盘境界的线,它可不是我们要去的地方,现在有多少居士天天背诵经文,到死也不之经文何意,佛祖涅盘前怕后人如此,涅盘前讲:我一生没讲法,我是用手之月亮,你们要看月亮,不要看我的手。可现在.......。可悲!
朋友们不妨看一看那些给人看事的仙神,有几个晚年得好的,你再看看他的后代有几个好的,他们会说我给人家平事,是替人家承担罪过,佛祖都不敢做你敢做,你做到了吗,教人家烧香、烧纸、烧元宝、还债,有人一烧就是几千元甚至上万元,神佛就那么好骗。所以贪官不怕造孽,朋友们不妨观察一下,庙里烧元宝最多的,多数是贪官的家属,从某种意义上讲,这是助长贪官贪婪的欲望.........。可悲!
一部妙法莲华经要讲一百多天,听到最后也不知十方众佛为何以释迦牟尼佛为佛祖。市面上有上千本佛经,众生那有时间把它全部阅读完,只能听老师的(也就是出家人),老师不说,众生那知十方众佛是听佛陀讲了涅盘的境界,才皈依了释迦牟尼佛......。可悲!
我们看看基督教现状,信徒都知到自身是教堂,只有自身清净,圣灵才会住在教堂里。每个星期都要到教堂读经学习,简单而清晰的十条戒律,只要你尽心、尽性、尽义爱你的主,听主耶稣的话,主就带你尽天堂,信徒不敢犯戒唯恐圣灵离他而去,进不了天堂。另外 经书只有一部,它是世上唯一的一部没有修改,印的次数最多的经书,而目前的佛教经书可谓汗牛塞屋,知识何等庞大, 有人讲:假传万卷书真传一句话,“经”传有缘人。这不纯属玩迷宫吗,拿众生开涮吗,目前有一部分法师到处讲净土法门,既然讲净土是唯一法门,那还信释迦牟尼佛何用,目前大多数人全凭臆造理解佛经,很少有通过修炼体会到涅磐意境的,不怪基督教说佛门都是魔鬼,你看看佛门弟子在一起都谈论什么,看看他们的佛堂都供的是什么,那是学佛修佛道,纯粹是供佛,供仙,六祖慧能连龙都称为孽畜,佛不需凡人俗物供养,他要的是凡人的向善真心,即“心香”,善待你周围的一切人,真心呼吁有识之士好好看看《心经》,经是用来学的用的,不是用来背诵,它是人生十字路口的路标,不是终点。
人生如朝露,转眼已百年,祈盼有缘人齐声呼吁,让释迦牟尼的佛法重放光彩
[原创】(八)为何贪官都信仙信佛而不信基督 - 草原牧哥 - 网易博客 [原创】(八)为何贪官都信仙信佛而不信基督 【原创】牧哥话聊斋(二) - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】牧哥话聊斋(一) - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】牧哥话聊斋(三) - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】(二)养生总论 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】母亲--人生第一位向导 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】十三、茶余饭后谈婚姻 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】(三)传统中医与养生观 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】(六)浅谈癌症的防御与调养 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】(三)传统中医与养生观 - 草原牧哥 - 网易博客m 【原创】(二)养生总论 - 草原牧哥 - 网易博客m 【原创】(二)养生总论 - 草原牧哥 - 网易博客n [原创](七)浅谈佛教《心经》与佛教养生观 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】(九)养生保健一则(看新疆小病孩杨文有感) - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】十六、今夜你的爱将给谁(最好夫妻同时看) - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】养生根本在于谋心 - 草原牧哥 - 网易博客6 【原创】十八、我的心将归向何处 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】从陈晓旭的早逝看现在医学界与佛教 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】贫困生不是乞丐他们需要尊重 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】藏传佛教的误区与中华养生术 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】十被人关照、被人同情的败家子 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】浅谈宗教自由的利与弊 - 草原牧哥 - 网易博客 【原创】养生保健应从婴儿开始 - 草原牧哥 - 网易博客