如何看待圣经

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 12:21:59

圣经是一本亚当以自己的知识,经历,观点和视点所写的一本贯通他多个轮回的编年史。是一本关于神,人,历史,传统和预言的百科全书,也是一本系统地记载人类起源和发展的重要文献。其中很多内容,反映了亚当的转世耶稣通过他的天眼所见的前世经历,因此对书中历史人物的看法和评价也随着这些前世的经历而改变视角。同样有天眼的还有他的弟子约翰,他完成了书中很重要的章节。虽然圣经大多数内容是来自其弟子的见证,但是基本反映的是耶稣/亚当的立场。

耶稣和他重要的弟子开了天眼,书中叙述的一些故事和预言就是来者其遥视。显然他们是知道轮回的存在,但是因为一些原因他们故意隐瞒这个真相,究竟其原因,就是因为他们把一些重要的知识视为专利,不愿对外透露,也不愿意对信徒公布。耶稣隐瞒的知识还包括他那些从埃及学来的巫术,在圣经中宣布巫术是邪术,任何人不得习练,违者要烧死,但是耶稣自己是个例外。

他在圣经记载中行的神迹,其实都是埃及巫术,包括在水面行走,令死人起死回生,施法帮人治病等。巫术可以使耶稣证明自己是神,却可以使别人因此而被处死,双重标准也是基督教的原罪之一。应该说耶稣是有真知的人,但是他不会把这些令他显得比别人高超的知识外传共享,因为那样他的知识就不稀奇了,他也就不能显得高人一等进行精神控制了。这样的人,在现在也很多,因此今天的基督徒永远也不知道耶稣到底能干什么。但有一条大家知道,他不能从十字架上施法逃遁。

因此,信奉耶稣的美国人发明了专利制度,禁止知识外传,如果要学习使用这些知识,必须要付钱 -这个精神在圣经创世纪的伊甸园就申明了。人类所犯的第一个"罪",就是侵犯了上帝的专利,这个专利,就是私有制的起源。至于后来耶稣转世为华盛顿,搞那些机关重重,知识神秘的共济会,也就很自然。共济会的知识,尤其是对神的知识,从古文明流传下来的宝贵知识,就这样被其垄断了。

圣经中虽然人物众多,事件份杂,但是有几个非常重要的线索。一个线索就是这些主要人物都是同一群灵魂伴侣的不断轮回。闪米特,麦基洗德,以萨克,约瑟夫,摩西,末底改,所罗门,耶稣都是亚当一个人的转世,这些轮回中他们的经历都是有连贯性的,也就是说,业力是前后一致的。

对于其中和他有重要关系的灵魂,他叙述的角度却不停变换,对于撒旦的观点前后基本一致,是敌基督,反抗上帝的人,但是对夏娃,就前后反反复复,一会儿是圣母圣女圣徒,一会儿是大Y妇大巴比伦大寡妇大娼妓。

这起源于亚当和夏娃的关系一开始就是爱恨交加,在第一章就出现了夏娃和莉莉斯这两个不同但是起源于同一个原型的女性面目。关于这个女性正面的形象是:圣母玛丽亚,以斯帖,两个德博拉,披星戴月跟龙争战要产男孩的妇人。反面形象是巴比伦女王伊斯塔和闪米兰,黑夜魔女(莉莉斯),莎乐美(杯中盛着圣徒鲜血骑着兽的大Y妇)。亦正亦邪的是夏娃,抹大拉的玛丽亚。

所以,人们看圣经要能通汇贯通,前后联系,否则的话,什么都看不懂,不知所云。对耶稣的性格和业力要有深刻的知识。圣经,并不是字字真理,而是一个有特定人格和能力的人写出的一本知识之书,读这本书的知识要有深刻的理解能力和敏锐的洞察力,否则这本书给他的并不是真理,而是误导。不仅是读圣经,读任何一本书,人们都应该肩上带着自己的脑袋。不仅从书中要学习知识,还要对这些知识有所判断。

引证参考:http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=946783

以斯貼的名字來源於蘇美爾的金星女神伊絲塔爾(她是羅馬神話中美神維納斯的原型),她是猶太人,被選為波斯王亞哈隨魯之妃,後來揭露了奸相民族滅絕的陰謀,拯救了猶太人民,事見《聖經以斯貼記》

评论:但是在"启示录"中,伊絲塔爾是以大Y妇,大巴比伦的狰狞面目出现的。以斯帖就是伊絲塔爾,然而在"以斯貼"记中,她的面目却是位遵从上帝旨意拯救犹太人的圣女。为什么要这样前后矛盾呢?此一时,彼一时也。圣经是本亚当按照他心意和主观意志所写的,并不是一个客观的记录。这里的上帝是亚当虚拟的,也是由不同角色来担当的,但大多数时候,担当这个角色的是他自己。