【Earls】世 界 的 真 相

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 11:37:05

知道耶稣是谁吗?

圣经上说耶稣是上帝的独子,耶稣和上帝耶和华是一体的,耶稣出于耶和华。

 

     知道人为什么见不到创造宇宙万物的上帝吗?

    人因罪恶远离上帝 , 人的骄傲阻挡上帝。人的嫉妒、凶杀、谎言、贪欲、奸淫、私欲、骄傲……等等,无论人在心里还是行为上的罪恶 , 都是人的罪。私欲是人罪恶的源泉。在人不懂得真正的爱 ,人的爱有限有条件,人经常错把欲望和罪恶当爱 ,欲望会随着时间消失,而真正的爱是永恒、无条件、无限的,上帝是爱的源泉。      人因罪恶与上帝隔绝。

 

人要与上帝重新和好,必须先解决罪的问题

但人是如此软弱,控制不了自己犯罪。

当初人类的始祖亚当和夏娃在伊甸园里受魔鬼引诱,违背上帝,吃了分辨善恶树上的果子,罪就一代代遗传下来,没有人例外,刚生下来的孩子就自私。所以罪人救不了自己 ,也救不了别人。 罪的后果就是地狱永火的焚烧,按着定命,人灵魂的结局就是地狱,因为人人都犯了罪,亏欠了上帝的荣耀。但是上帝是爱 , 不想让人下地狱。

 

所以

上帝来救人

耶稣到这世上为人赎罪

   耶稣到这世上为人赎罪 , 死在十字架上 , 三日后复活完成救赎。耶稣为人担当罪的惩罚,让人得以信靠耶稣 , 罪恶被耶稣赎罪的血洗净 , 能够重生 , 有上帝的生命 , 当灵魂离开身体后进入天国。

   人的灵魂是败坏残缺不全的,人不重生进不了天国的。人必须有来自于上帝的新生命才能进天国。

  

   魔鬼是真实存在的 , 多如海沙 , 人眼看不到 , 它们大多数是在人心里工作 , 每个人都能感觉到心魔的声音和力量。它们通过欺骗、引诱、劝说、强迫、怂恿等方法让人犯罪 , 不是为人好的。地狱的毒钩就是人的罪恶,它们不断地把地狱的毒钩套在人的灵魂上 , 当人肉体生命死亡后,灵魂直接被拖入地狱中去。 人离开上帝后,斗不过心魔,在罪恶和魔鬼的权势下。 自由不是想做什么就做什么 , 而是不想做什么就能不做什么。比如:你不想嫉妒 , 嫉妒会使你不舒服 , 但你能脱离此种念头吗 ? 心里的各种罪恶,诸如贪欲、嫉妒、奸淫、憎恨等,给你心里带来挣扎,你能控制脱离吗?人为这些活着,成了罪恶的奴隶。

    人接受上帝的救恩,是逃避地狱的火和脱离罪恶、魔鬼权势的唯一生路

人肉体的生命必有一死,死后且有审判。人的灵魂是永存的,比宇宙还要漫长。人永远的归宿是自己在这世上选择的。

   你是选择这个属地狱的世界和心里、环境的罪恶,顺从魔鬼去地狱,还是选择上帝的救恩,顺从圣灵的感动,回到上帝的国度,在于你的选择。

           选择向上帝悔改,接受耶稣为救主,归回上帝吧!

耶稣爱你,上帝爱你。