隔岸观火 : 再谈圣经YL问题

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/26 13:00:49
在写完《浅谈圣经里的淫乱问题》,以为就此把圣经里的淫乱现象一网打尽了,谁知此帖在某网发表后,有网友提出《创世记》第19章罗得与两个女儿乱伦一案,看来隔某还得继续被圣经里淫乱问题羁绊。
有人认为,罗得在山洞里分别与两个女儿乱伦,生下了摩押与便亚米,后来摩押的一支出了个名叫“路得”的女子,与阿波斯在《路得记》里乱七八糟地生了一个儿子,名叫“俄备得”,这个人的孙子就是大卫王,而耶稣是“亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙”,因此认定,“耶稣是淫妇后裔”乃是出自罗得而非出自犹大。
这个问题其实得从两方面看。首先是,自父系时代以来,女人就没做过“当家的”。虽然现在中国妇女解放了,不用结婚后随夫姓了,但生的孩子还得随父性,因此,从路得考证耶稣的血统没有意义;其次是,《路加福音》里第三章里那个“耶稣家谱”,除了耶稣以外,都是“XX是XX的儿子”,唯有耶稣是“依人看来,他是约瑟的儿子”,但事实上我们都知道他不是约瑟的儿子,这样,《路加福音》上的那个“耶稣家谱”里的任何人,不管是以法斯还是俄备得都跟耶稣没关系了。
玛利亚怀胎过门,这已经是公开的秘密,就像秦始皇的母亲怀着秦始皇过门一样。莫道中国没有“处女生子”,只不过一样的身世,不同的结局。秦始皇的母亲被包括她儿子秦始皇在内的全体中国人视为淫妇,而马利亚则被西方人奉为圣母。西方人可能是因为生育能力有限,遇到生育能力强悍的女人往往奉为“圣母”。这就惹恼了一个中国人——司马不迁。
话说在2006年9月17号那期的《世界周刊》上,有个署名“司马不迁”的基督徒发表了一篇题为《<达文西密码>里的女神崇拜》(以下简称《女神崇拜》),痛批“无神伦者”丹布朗“崇拜女神”,搞得隔某一头雾水,不知道谁是有神论者?
司马不迁在文中指责丹布朗的“女神崇拜”根本不是什么“新东西”,而是“历史上最古老、最原始的有关生育的偶像崇拜”这个“偶像”被司马不迁点明为“生殖器”。显然,“生殖器”在司马不迁眼里视为恶,司马不迁崇拜的是没有生殖器的“新东西”。其实,这“东西”也新不到那里去,中国自古就有——公公。
不料这篇反对崇拜生殖器的文章一经发表,居然博来一片掌声。看来华裔基督徒群体里崇拜公公的也不独司马不迁一个。有人甚至建议将该文翻译成英语去影响西方基督教世界。把司马不迁此文抬高到把基督教的教条与中国信仰实践相结合的高度,犹如人说毛泽东是把马克思主义的理论与中国革命相结合一般。但毛泽东是马克思理论的菜鸟,他的满腹经纶都是中国古典文化造化的。正因为是菜鸟,才会另搞一套去附会。同理,司马不迁也是个基督教的菜鸟。
说司马不迁是基督教菜鸟是因为他(也许是她)似乎不太清楚他所信仰的基督教本身就是一个崇拜女神的教,一个不争的事实是,他们高举的十字架就是一个生育的象征——人都要通过十月怀胎才能降生。最能说明问题的就是,在基督教内,耶稣被认定为“女人的后裔”。基督教这么做,也是出于无奈,因为在《创世记》第三章里,除了“女人的后裔”,就只有“蛇的后裔”可资选择,并无“男神”或“男人的后裔”等选项,甚至连“公公的后裔”也没有。在“两权相害取其轻”的宗旨下,基督教将他们的主耶稣定位为“女人的后裔”。
由于耶稣是单一女人玛利亚所生,说他是“女人的后裔”也非毫无根据,只是这么一来,基督徒们的父精母血之躯便要沦落为“蛇的后裔”了,于是,基督教就杜撰出一个“信了耶稣就与耶稣同体了”的说法,按照这一说法,包括司马不迁在内的基督徒就一个不差地全都是“女人的后裔”了。
我不得不告诉基督徒们,放弃做“蛇的后裔”是很吃亏的。所谓“女人的后裔”就是EGG(卵子),因为只有女人才能产生卵子。而“蛇的后裔”就是精子,因为精子的形象式样像蛇。蛇是第六个生肖,上帝第六天造人,所以,“父精母血”之躯一样是上帝的造化,没必要妄自菲薄去做“女人的后裔”。 即使你愿意挥刀自宫,割了那罪恶的男根,你也比不得耶稣。人家那是纯天然的,因为人家没爸,当然就没把儿,所谓“天阉”便是。你要通过人工手段切除,还是得留个疤不是?
从另一个角度来说,暂且不论耶稣有没有生殖器,但他的到来,可以省略男性生殖器,却省略不了马利亚身上那个女性生殖器。偏偏号称“接受耶稣做为‘救赎主’”的司马不迁对男性生殖器还没那么反感,对女性生殖器却极为痛恶,他的这篇大作真要翻译成英语传播到西方宗教界会引起什么样的轩然大波我们没法预测,只是在读司马不迁文章时,我感觉他心虽虔诚,道行却浅。对圣经以内的教条知道的不多,对圣经以外的八卦知道的不少。这倒反而比那些通篇都是大段经文的引用,自己的话寥寥无几的基文好看了许多。这也可能是拜《世界周刊》编辑的要求所赐——毕竟,《世界周刊》是一本世俗杂志, 要面对的多半是对《圣经》全然不知的读者群,杂志的风格要迎合他们的胃口。
司马不迁的文章给人的感觉就是旁征博引,“证”虽透着流行于基督教内部的一个通病——牛头不对马嘴,“引”却极具新闻价值。比如下面这段:
在法国南边的一个临海小镇,至今还有人庆祝抹大拉的马利亚登陆的纪念日。每到那个节日,他们就会把一个坐着三个人像骄子般的雕像抬出来庆祝,在那个雕像中,一个是抹大拉的马利亚,一个是帮她逃亡的女伴,另外还有一个就是“她和耶稣生的小孩莎拉”。他们抬着那三个人的像在镇上跳舞庆祝,就好象台湾庆祝妈祖娘娘的节日一样。(摘自司马不迁的《女神崇拜》)
这是一个在圣经里完全找不到的八卦,但隔某要替“罗得乱伦案”做洗刷,这“三个女人”是不得不提的,因为“三”为乾卦,乾卦为父卦,罗得就是父亲;而“女儿”可以用一个字母N代表,这是第13个希腊字母,念做“牛”,希腊注音为“Nu”,这个注音在汉语里就是“女”的汉语拼音。所以,“三个女人”用“3N”这个符号表示,代表“罗得与女儿”。
令我感到非常惊讶的是,司马不迁能从这个发生在法国的庆典联想到台湾,也算福至心灵。“ 法国”这个国名应该以F为起首字母。F是十六进制的最后一位。 在十六进制里,A—F这六个英语字母变成了数字,代替10-15。其中,A的十六进制数就是1010,这是两个10,正是台湾的国庆日——双十节。
台湾是中国的一部分,在中国的古文里就有一个字——汝。“汝”就是“三个女人”。
“汝”为第二人称,对应的英语就是YOU。YOU,音同U。 U是第21个英语字母。21就是“儿子”,因为2,音同“儿”,第1个生肖是鼠,别名为子。所以,你只要看到21,就要想到“儿子”,看到9就要想到“孙子”,因为猴王老孙排行老九。
司马不迁看到“三个女人”的庆典就想到了台湾的妈祖娘娘。这个妈祖娘娘是谁呢?就是人祖亚当。在人的习惯性思维里,亚当应该是个男人,其实亚当是人而不是男人,他的第一个身份,不是父而是母——上帝在他身上拔肋骨造女人的时候,他是女人的母体。由于亚当是人祖,所以,人类社会先从母系开始。
亚当最初是母的但不是女性,女性用子宫生育,亚当用胸膛生育,这个胸膛图就是坤卦。坤卦为母卦,卦像为“三三”,我曾经在拙作《圣经与现代文学的关系》提到过,亚伯拉罕在《创世记》就见到过这个卦像,我称他为“奶头山”。这奶头就长在亚当的胸口上,因为坤卦的中间有一个竖着的“草”字头。“草”字头就是“双十”,代表“女人”,因为两个“十”用罗马数字表示就是XX(女性染色体)。
我们常见基督徒喜欢在胸口挂一个“十”字,“他们不知道自己在做什么”,但我们知道,他们在抱窝。第十个生肖是鸡。鸡的后裔——鸡蛋不象鸡。要变成鸡,就得到母鸡的胸膛上接受孵化,这个过程俗称“抱窝”,圣经术语就叫“经火”。
司马不迁在文中强烈谴责以色列人拿孩子“经火”,这也是他“菜鸟”的一个非常突出的表现。他居然无知到,以色列人拿孩子“经火”是有传统的,因为他们的祖先亚伯拉罕在《创世记》第22章就带儿子以撒去“经火”。非常巧的是,我朋友最近带孩子去博物馆看小鸡的孵化过程,回来告诉我一个信息:一只鸡蛋要经过21天的孵化才能变小鸡。21就是儿子,显然,亚伯拉罕带了只鸡蛋去孵化。
令我感到惊讶的还不是司马不迁反对拿孩子“经火”,最主要的是他自己还加入了一个喜欢拿人“经火”宗教,最多他们就是不拿小孩子经火,而拿布鲁诺或女人经火罢了:
由天主教裁判所发行的《巫婆之锤》无疑堪称人类历史上最血腥的出版物。它向人们灌输“自由思考的女人们给世界带来威胁”的思想,并教导神职人员如何去识别、折磨并消灭她们。教会所指认的“女巫”包括所有的女学者、女神职人员、吉普赛女人、女巫师、自然爱好者、草本采集者以及任何“涉嫌与自然世界协调一致的女性”。助产士们也被杀害,因为她们用医学知识来缓解分娩的疼痛被视为异教徒的做法--教会声称,生育的痛苦是上帝为夏娃偷食禁果而给予她的正当惩罚,这样生育和原罪的思想就紧密地联系在一起了。在追捕女巫的三百年中,被教会绑在柱子上烧死的女性多达五百万。(《达芬奇密码》第28章)
无知呀!“女巫”其实是一个中国字:卦。由于那个名叫“女人”的肋骨出自亚当,而亚当是土,“女人”就是“土上之土”,“圭”也。“卜”就是巫术。这“女巫”是谁呢?就是耶和华上帝,因为亚当在生“女人”的时候,上帝就是助产士。
这样,上帝是助产士,亚当是产妇,而那根肋骨又叫“女人”,这就是“三个女人”的伊甸园版本——伊甸园是个没有男人的女儿国。
伊甸园在东方,为什么这“三个女人”的庆典会在西方的法国的南岸呢?因为在十六进制里,A等于“十”,这样,我们可以把3N,写成:N+N+N;然后再用“A”代替“十”,再拉开,这就变成了:NAN AN,这是“南岸”的汉语拼音。
16进制的长度为15位。在化学元素周期表里,有两个长度为15的系:镧系和锕系。其中,镧系的最后一位为镥。镥是第71个元素符号。71就是“妻子”,原理与前面的“儿子”相同。所以,你看到21要想到“儿子”,看到71要想到“妻子”。
在罗得案里,罗得的妻子一回头,变成了一根盐柱。罗得不忍心离他的妻子而去,就在一个叫“锁珥”的地方住了下来。我当年第一次读这一章时,就强烈地感觉到,这个叫“锁珥”的地方,就是台湾。因为台湾与大陆隔海相望, “陆”的汉语拼音为“Lu”,正是第71号化学元素镥的元素符号 。
但我的这一论点在基督教内难觅知音。某次我听一位洋牧师讲这一篇的时候才知道,原来基督教把这一篇是当同性恋的一个证例。其理由是:上帝要降硫磺与火到所多玛与俄摩拉,但城里住着亚伯拉罕的侄子罗得一家,于是,上帝派来两个天使来救罗得一家,谁知走漏了风声,全城老少便围住罗得家,要求罗得交出两个天使任他们所为,罗得不肯,欲将自己的两个“处女”女儿叫出来任人所为,众人不答应,一定要“所为”天使。
洋牧师因为所多玛全城老少不肯“所为”罗得的两个女儿,便认定他们喜欢男人,是同性恋。我在下面实在听不下去了,自此再也不敢到教堂受罪。稍有头脑的人都知道,“全城老少”不可能青一色都是男人,此其一;其二,天使也未必就一定是男的。西方的天使形象都是插着两个翅膀的婴儿;其三,洋牧师痛斥的是“同性轮奸”,这叫什么逻辑?难道异性轮奸就是合理合法的吗?
事实上,所多玛人说的“所为”是不是洋牧师心里想的那“轮奸”还是个疑问,他们只是围住罗得家索要两个天使,并认定他们是来做官的。但你要加入基督教,就一定得接受洋牧师这种说法,这是原则问题,没有商量的余地。就象你要加入共产党,就一定要树立“共产主义必然会实现”的信仰,否则,当然是党纪伺候。但凭良心说,现在共产党对“共产主义信仰”早已松动,而基督教对他们的“信仰”是不会做半点松动的,最多他们不能象对布鲁诺那样,拿你去“经火”,但收拾你的方法有的是。
FIRE(火)的起首字母就是F。常见一些人对耶和华神怨声载道,认为耶和华性情暴烈,喜欢杀人放火,纵人淫乱,并常引所多玛与俄摩拉的被毁灭为据。对此怨言,未见有基督教人士挺身而出维护耶和华,反倒是别有用心地暗示人们:因为耶和华性情暴烈,做了不少恶事,做完自己也后悔了,于是就派了独生子耶稣来到人世安抚世人,并让耶稣接受酷刑来换取人们对耶和华的谅解。同时,也要求大家趋炎于耶稣,跟耶稣搞好关系,耶和华就会看在他儿子耶稣的份儿上,不难为这个人,但如果跟耶稣不好,他就会毁了这个人。听起来就象哄小孩子:你不跟他的孩子做朋友,他就会打你。将耶和华上帝妖魔化为“是自己人则罩之、非自己人则灭之”的黑社会魔王。这样的灌输,完全是出于维护自己的一教之私,试图把自己神化为人与上帝的唯一通道,以便基督教可以通过这个营生搞敲诈勒索。事实上,他们确实捞了不少的钱——还真有人信了他们,并向他们做了“奉献”。
当然,也有象前面我提到的那个洋牧师那样,给上帝发火找原因,但目的却不是为了维护上帝,而是为了传播基督教的宗教理念:反同性恋。在这位洋牧师的逻辑里,上帝之所以要毁灭所多玛,因为所多玛全城的人都是同性恋。这样,洋牧师就得出了一个结论:上帝喜欢异性恋,哪怕象罗得那样与自己的女儿乱伦,但只要是异性的,都是上帝喜悦的。所以,上帝只救了罗得一家。如此解经,就不仅仅出于维护自己的一教之私,而且简直就是无知到极点,甚至有教唆信徒犯奸淫的嫌疑。
圣经里的“火”其实都是假的,都跟119这个中国的火警号有关。我曾经提到过第21个希腊字母φ,这个字母很象中国的“中”,念做“FIRE”。中国有句俗话:不管三七二十一。这个“三七”就是一个“3N”,因为N是第七个化学元素氮的元素符号。“氮”里有两堆“火”一股气。
119可以构成一个“坤”字。坤卦可以用M表示,代表一座“奶头山”。其实圣经里还有一座“奶头山”,就是“3N”。N是“奶”字的汉语拼音起首字母。“3N”与M不同的是,M是两个奶头,而“3N”就是三个奶头。这三个奶头就长在李世民他爹李渊的胸口上,有兴趣的读者可以去查阅唐史。历史学家把几个朝代编了个外号,叫什么“汉经学、唐乌龟、宋鼻涕”。
最近,江湖上盛传一位唐姓海龟的假文凭案,这个假文凭案曾被钱中书在小说《围城》预言过。 《围城》里有一句很经典的名言,好想是说,在城里的人想进去,在城外的人想出去。罗得的两个女儿就在洞门口进进出出。不过,罗得被灌醉了,她们几时进几时出,他全然不知。这个“几时”就是一个问号——“?”。一个耳朵就代表一个儿子。因为“耳”,音同“儿”。罗得的两个女儿分别进到洞里,每进去一个,就怀了一个儿子出来,两个女儿就为罗得生了两个儿子。
还有老三吗?没了。就两个。 两个“耳”就是“耶”。耶家的人都是两个耳,再多一个就不是耶家的。于是,我们看到一幕非常有趣的事情:在《约翰福音》第18章第10节,彼得一刀割了一个叫“马勒古”的仆人的右耳。他割人家的耳朵干嘛?等耶稣上十字架你就知道了。
耶稣不是一个人上的十字架,而是与两个强盗一起上的十字架。这样,我们从侧面看,就是一个字母“K”,这是KING(王)的起首字母。ING是英语的后缀。后缀就是尾巴,人无“后缀”,但男人有“前缀”,这个“K”就是由耶稣三人的“前缀”构成。这样,耶稣作为“王室的后裔”,文凭到手了。
但这是一张假文凭。如果我们把两个强盗拿开,让耶稣一支独秀,他所秀的乃是一个“卜”字。这是因为,他的“前缀”是彼得割的那个耳朵贴上去的假东东,翘不起来。但正是因为翘不起来,才构成了K这个字母。如若不然,三个真爷们都翘起来,就无法构成K了。
有读者看到这里,可能开始不耐烦了——这跟罗得乱伦有什么关系?但事实是,要证明罗得在洞里没有跟两个女儿乱伦,“耶稣上十字架”这一节是绝对省略不了的。由于第十个生肖为鸡,别名为“酉”。“酉”字旁边加一具死尸,就变成了“醉”。又由于“死”音同“四”,所以,耶稣等三人上十字架就构成了三个“十四”,对应着一段著名的经文:
这样,从亚伯拉罕到大卫共有十四代,从大卫到迁至巴比伦的时候也有十四代,从迁至巴比伦的时候到基督又有十四代。(马太福音1:17)
这段经文也是“3N”,因为第14个英语字母为N。这段经文不是要告诉我们基督是亚伯拉罕第42代世孙, 而是要告诉我们,3N只能产生两个“儿子“,因为42是21的两倍,而21就是“儿子”。
准确地说,“耶稣上十字架受难”,乃是罗得在洞里与女儿“乱伦”的暴露版,因为他的“家谱”里有个“路得”,所以,耶稣露得,罗得却露不得。我们只能从耶稣身上发掘罗得的秘密。
不言而喻,前面我们其实已经基本上透露了耶稣的一个秘密:他的两腿之间少了一样东西。少了个什么呢?电影《菊豆》里,染坊店的东家的老婆生孩子,守候在门外的东家听到婴儿的哭声,问生的是男还是女?接生婆报说:“好大的一个酒壶呀!”
“酒壶”长在男人身上。酒,音同9。男性生殖器从侧面看就是一个9。由于男性生殖器乃人之初,而第9个生肖为猴,所以,“人是猴子变的”这种说法有它一腚的道理。
耶稣两腿间就没有“酒壶”。 罗得也没有,这有他的两个儿子为证。由于第一个生肖为“子”,所以,两个儿子就是11,这也是罗得的腿,中间没有“酒壶”。经里描述说,两个女儿的“酒壶”都是自备的。没有“酒壶”的罗得,就是一个“公公”,醉了都不带做春梦,当然不会拿他女儿怎么样。“罗得乱伦案”就此得以昭雪。
那么,有人要问了:“罗得没拿他女儿怎么样,那她女儿肚子里的孩子怎么来的?”
罗得没有“所为”他的女儿,他的女儿们当然还是“处女”,她们只是带酒进去灌醉了老爸,然后一人锯他一条腿出来。所以,自此以后,姓罗的腿都有点问题,一个最著名的例子就是美国总统罗斯福,他就是一位轮椅上的总统。
可能有人很难理解两个女儿一人割了罗得一条血淋淋的腿出来当儿子。当然这是一个假说。其实我们都看到,两个女儿进洞的时候,都带了一样道具——酒。由于“酉”为“十”,所以,“酒”就是“三十”,这可以构成“米”。这个字我曾说过,代表“八卦”,因为它指向八个方向。但米的形象就是一个I,它是第9个英语字母,却长得很像阿拉伯数字的1。1为“子”。罗得的两个儿子就是这么来的。
这两个儿子其实代表的是天干的1和地支的1,天干地支的第一支为“甲子”,音同“假子”。