预测特异功能的修炼简述:空灵境界

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 11:58:26
在所有预测种类中,惟有特异预测功能是最具有准确率的,也是最详细、最完善的。但是这种人极少,有也不能乱用,而要合情合理,针对不同的人事物而加以分别对待。一定要在顺应宇宙、人类进化规律的基础上为他人预测,方能长期保持良好的状态。
一、原理概述
修炼方法,其实说起来很简单,做起来却千难万难,哪一方面稍一加大不注意了,就会大力衰退或功亏一篑。
1.梦像原理概述
每人的大脑深层神经元细胞当中的都有很强的预测功能,这一点在梦中可以发挥出最明显的证明。
梦像主要由大脑深层神经元细胞、潜意识能量运动形式而造成的。这个梦像是在显意识被压抑之后而自然而然的调动出来的。它主要是由遍布全身的神经元传导系统细胞,包括运动神经、听觉神经、嗅觉神经、触觉神经、思维神经、视觉神经等等来一体化共同作用的,它的强弱主要取决于所在经络穴位能量的强弱程度。
2.而大脑内视图像和预测功能就是建立在此基础上的。现代医学也研究出,左右两大脑之间的印堂穴位处,有一个松果体,具有透视、预测的功能。
二、修炼简述
1.明白了上述原理之后,修炼也就是人为作用。通过人的主观能动性来压抑显意识,再把潜意识的预测功能调动出来即可。
2.修炼方法主要为:如佛家、道家的禅功静坐,其中的常规方法内涵为放松、放下一切,头脑呈现空灵境界。
经过这样的修炼后,待大脑经常出现良好的空灵境界的状态时,便可进行正规性的预测训练了。
注释空灵境界:这样的空灵境界不是真正意义上的空灵境界,而是一般程度,对于预测意义上的空灵境界。它的体悟特征为:
(1)显意识受到比较好的压抑,而调动出比较好的潜意识状态来。
(2)潜意识,实质上包含了显意识,并是显意识产生的母体和源泉。和“无中生有”的内涵是融通的。
3.要注重内心空灵的修炼,是为了人类的升华规律而修炼,而表示满足七情六欲的私欲而堕落,那样只会下地狱,不会修成什么好的结果来。
4.修炼要有真功德,而不是假仁慈。
5.修炼不仅是为了修炼,而是把本职工作做好的基础上修炼,不能违背国家、世界的发展趋势。
6.修心远大于修身,修灵远大于修心,心是身与灵的转化;而要身、心、灵(性)同修。
三.预测方法
预测方法,说起来,其实很简单,就是在上述空灵的基础上,其实差不多即可。
第一步:确定所要预测的事情。
事情的要求概述:
1.事情时间的长短。一般来说,时间越短的事情越容易预测,准确率越高,信息量也较大。
2.事情的大小、复杂性。一般来说,事情小、简单了越好预测;反之,就会越难预测。
3.常规的事情比较好预测,特殊的、少见的事情不好预测。
4.可以预测的事情和不可以预测的事情,
另有章节详述,在此简述一下:
第二步:用显意识输入到潜意识中
即在心中专心默念一到数遍,待到比较好的调动出良好的潜意识。经常坚持练习的效果,时间短,一般为5—10分钟;头脑累了,就会时间长,或预测不出来。
第三步:潜意识得出结果
经过潜意识分析、思考、预测出结果,它的运动形式可以造出直接性或间接性的显示出结果来。得出结果可大约分为三大类:
1.直接显示结果,一目明了。即和真人真事真物的图像过程差不多,没有什么象征代表意义,是真正的特异功能。
这种情况,在梦中很多人都出现过,只是次数少,还不算特异功能,关键是把这种现象变成主观意识调动出来的,就是难度最高的,在大脑显意识中显示潜意识的预测结果来,这方算是真正的特异功能。
2.间接显示结果,即具有很强的象征意义。在解梦学当中有详细论述,请参阅。这样的显示其实人人都有,一般算不上什么特异功能。
3.直接显示与间接显示都有。需要加以仔细分辨。
4.信息有两大特色:一是潜意识预测出来的信息,其可信度最强,准确率最高;另一种是显意识主观性成分较重的信息、准确率就摸棱两可了,需要仔细加以分辨清楚。
5.无论是主观预测还是梦中预测,直接性图像出现多了变是具有了较强的预测功能。
第四步:用显意识分析结果,得出定论。
显意识是把潜意识获得的结果,再通过显意识的分析来得出所要预测的定论来。
四、修炼难度
以上概述了修炼过程和预测方法,需要在实践中持之以恒的修炼,再多体会、悟出本质的深层含义来。
特异预测修炼法对于入世中的人来说,由于七情六欲的是非、恩怨实在是太多了,因此难有几个人修炼比较好的,其难度可想而知,非超人修炼法不能达到。现概述一下:
1.修炼的层次意识为:由乱中入静,静中生定,定中生慧,这个慧方能显示出预测结果的各种图像来。
2.能持之以恒的坚持练习,就已经占比例很少了;再加上能把七情六欲的心定下来,更是少之又少、凤毛麟角了;能生慧则会更少。作者本人虽然经过几十年的刻苦练习,但杂念还是很多,内视预测图象也不能多测,一般在晚上应用;而且是多为自己的事预测,为他人则少了,遇到杂乱环境和心理杂乱则效果会更低。不过这种预测方式对作者本人起到了十分巨大的参谋作用,使自己少了很多不良是非,少交了很多不良人而少浪费了许多钱财、精力,以至对自己的学问起到了巨大的悟性来源作用,并完成了数万字的专著。
3.每个人心理都有成龙成凤而显示愿望,都想成为人上人,让他人尊重和维护自己。对于特异功能拉说,这些愿望是严重干扰着训练效果呢,要顺其自然、水到渠成。
4.对于佛祖释迦牟尼来说,他自己也说过,经过了多少万亿劫,才修炼成佛,而获得大智慧。对于菩萨、罗汉、神仙级别的也要付出很多万亿劫,不好好修炼还要退转。因此,修炼难度可想而知,是让一个人长期累世、持之以恒的修炼下去,为国为民为世界为宇宙的大同进化、升华,一步一步、一层一层的佛祖,那么你的量极就会不断提升。好比上学,只要坚持上并好好学,这一世为下一世打下良好的基础,终有一天会大成、成仙成佛。这就是“众生皆可成佛”的道理。反过来说,如果不好好修炼,还要贪图人间富贵,再产生很多邪念,办很多坏事,还有“众生皆可下地狱,越下越深。”
同理,特异功能预测要想预测得比较好并长期保持如修仙成佛一样难;但也有磨练成材,修烦恼而成菩提之说。
五、修炼预测功能的主要问题
主要就是功德和持续修炼的两大问题