[转载]灵界真实的争战(2)(转发)

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/28 20:18:14

[转载]灵界真实的争战(2)(转发)

(2010-06-06 20:05:41)转载原文 标签:

转载

原文地址:灵界真实的争战(2)(转发)作者:葡萄枝子

(接上文)

我愿试着再多讲一些,这位男士说到:「当祷告进深到所谓已突破了的祷告,主的回答一定会来。但有许多时候,回答没有达到这求问的人,是与空中的争战有关连。」

这位男士接着说:「每个基督徒都各自有一位属他并服事他的天使。我们知道,圣经上说,天使是服事我们的灵体(服役的灵)。当人类祷告时,回应是交由天使手中带来的。在但以理书中,我们读到但以理祷告的回应是由一位天使带来的。

亲 手传递回应的天使必须带有争战的装备。但是当此基督徒不看重这些属灵争战的装备时,则此(带回应来的)天使也就同样没有这些装备了。他们就全然缺少了争战 的装备。比方说,如果基督徒的心思中不注意这些,也不作思想上的争战,那他的天使就没有了头盔。依此类推,只要你不注重哪样武器,也就是你疏忽了那样武 器,你的天使就没有那样武器。

当天使来到时,魔鬼就仔细检查他哪个部位没有保护,就从那个部位下手。如果这天使没有头盔,它们就试着攻下他的头;若没有护心镜,就试着攻他的胸部;若没穿上平安的鞋靴,就在他脚下放火,让他赤脚经火而来。」

我是重复这位男士所说过的。我们当然就问:「天使会感觉到火烧吗?」你知道他说什么吗?「不,那是在灵界。都是灵体,那是以灵来往的-争战是强烈的。当魔鬼能克服 神的天使,它们第一步要做的是,从天使手上抢走那回应。一旦得手,就把它给巫婆、巫师们。然后,人们就会说,那回应是从巫术得来的。」在雅各书3:17中: 「一切良善都出自神」。魔鬼给人的东西是从哪里来的?有些人不能生育,就求助于巫师或巫术,而终于有一次怀孕了,他们这个孩子是从哪里来的?撒旦能创造 吗?它能吗?不是的!那些是从祷告到半途却放弃的人那儿偷来的。主耶稣说:「祷告不要停止。」又说:「当人子来,找得到有信德(信心)的吗?」看看你在你的位置上,你够坚忍吗?或是,你已离开、放弃了?」

然后他继续说:「这些恶鬼并不满足于偷窃神的回应。它们更感兴趣的是阻止天使。它们对付他,有时候得逞了,还把天使捉住、囚禁起来。」「如果,此事发生了,这个基督徒在地上就成了牺牲,魔力可以在他身上为所欲为,因为他在属灵空间里已没有保护天使了。」

我 们问他:「真的吗?天使会被魔力捉住吗?」这位男士在此时对圣经还没有太多的认识,在信仰上也尚属幼嫩,他说的仅出自他在魔界有过的经验。他回答:「他们 不能拖住天使太久,因为如有别处或别的基督徒一代祷,就有别的天使来扶持他,他就又被放开了。但是如果这个在地上该负责的基督徒自己不祷告,那他就仍会被 束缚。仇敌会装作「光明天使」出现,并把它自己的讯息交给此人,此人就会被错误的异象与假的预言欺骗,而被领向错的方向带领,与错的决定。这人就时常掉进 一种光景-轻易受到任何形式的攻击与捆绑。」

我被所陈述的这些见证搅动,就祷告:「主啊!我实在很不想去明白这些。」然而当我以十天禁食寻求主之后,主作了两件事;

(a)神证明这位男士的解说、陈述是确实的,且为此打开我的灵,让我能看到灵界所发生的事,使我能为这些「认识」作补充。

(b)主告诉我,当这些事发生时,我们能做什么使我们不被制服,反而让自己成为制服者。

有三件事是我们必须明了:

1.      我们可以且必须使用我们的属灵争战武器。「上帝的武器」─不是我们的武器装备,而是神的。当我们用这些武器,也就是允许 神来为我们争战。

2.      我们必须了解,天使在我们的灵命上有那些服事。对于我们的心思、意念,我们该作些什么?以使我们在灵界里有所庇护。

3.      是有关圣灵;圣灵不是我们的跟班,不是为了我们求告的需要而不断来往奔波于父神和我们之间的,那是天使的事。圣灵站在我们身边,带领、教导、帮助我们做对的与正确的祷告。且当灵界发生了某些事时,祂会与我们分享。有 时候,圣灵会在夜间叫醒我们:「祷告!」,可是你却说:「不要,现在不是祷告的时候。」但祂说:「现在祷告!」为什么?因祂可以看见灵界发生的事。有时 候,祂说:「明天你应禁食」而你说:「明天不要,但我会从礼拜一开始。」确实,圣灵明了在灵界的需要与发生的事。我们必须学习对圣灵的感动敏锐。祂带领我 们进入真理和正义。

亲爱的,让我们来思考,也许你或你的弟兄常错过 神为你们预备好的。你们两位或三位,手牵手互相说:「没有必要再继续失望、被压制。我们能够致胜,我们有足够的力量去得胜,主耶稣已成就了一切。阿们!感谢主耶稣。」

愿荣耀、颂赞都归给天父、主耶稣和圣灵!阿们!

 

在至圣的真道上造就自己,在圣灵(神的心意) 里祷告!

--
张纹菱 
Deborah Chang