准提大明忏法,转运法门,善愿得成 念佛今生成就 了凡四训命运可以改造 - Qzone日志

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 22:20:01
准提大明忏法,转运法门,善愿得成 念佛今生成就 了凡四训命运可以改造
­
',1)">
尽虚空遍法界十方、过去、现在、未来一尽虚空遍法界十方、过去、现在、未来一切无量众生共印50000本普赠各界,受持流通,广结法缘,欢迎助印,功德无量。 ­
发愿忏悔文为什么要行忏悔?我认识到要想往生净土,必须先要忏悔,发菩提心,一向专念阿弥陀佛。只有忏悔自己的业障。誓不再造,才能得以往生。才能当生愿成,富贵好运。为什么没有出三界?就是无始劫以来.从没有认识自己有无量无边的罪业。这些罪业怎样来的呢?原来,都是在前世或长久以来。与众生有了不同的牵缠和纠葛关系。有的是因为彼此的关心、照顾、帮助而形成的善缘。有的是彼此争执、抢夺、侵犯、伤害、凌辱等而形成了恶缘。彼此的业力因缘,缠结得愈深.不论是良善的或不良善的.彼此就愈容易在来世的轮回中再次相遇。属于情感引起的业缘,这次就用情感的形式解决.物质或生命引起的业缘,这次就以同等的形式偿付。
­福贵享通,所求遂意。与佛相应,塑佛帖金,修庙建庙功德福缘篇2http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/1265055790
金刚般若波罗密经 佛经恭请临摹抄写持诵助印功德福报版http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/1224153043
我认识到,六道轮回的根本实质.就是众生与众生之间,冤冤相报,相互还债,无有边际.没完没了,受报期间不肯接受,又造新业,为今后受报又种下了因。千方百计,把人家的,据为己有,结果还是命中有的有。命中没有,偷也偷不到。本来命中有的,用偷的形式取得,造下了深重的罪业。 ­
不论任何事。任何人,家内、家外,上边、下边.凡是让我受害的.都应当受报。六亲眷属。均系四因相聚.皆作还债、报恩想.不论自己受到多大冤枉.不但不能恨.反而要忏悔自己的业障。是前世的罪业,债主要债。如果再加嗔恨,怎么不造新业呢? ­
到处有冤亲债主来为难.我要回光返照。他为什么不找别人的麻烦.总是过去生中,我有对不起的事情。我只有修忍辱.作逆增上缘。我还认识到.修学佛法依仗三宝加持力和忏悔的心力可以使罪业转轻。或是消灭.如果受讥毁和侮辱时,能坦然处之.皆可灭罪.遇善知识,修道、修善.是人能转后世重罪现世轻受。念佛就是忏悔,念佛精进时往往病业现前,即是一种转业现象.把过去重罪,变为现在轻报.因为业力大不过愿力.我认识到,只要认真忏悔,发愿求生静土,一向专念阿弥陀佛.就可借助阿弥陀佛的愿力.和我要发愿往生的愿力。过去生中再重的罪过,只要发念佛求生的心,念念不断,今生不造作恶业,现行的愿力抵住以往的业力。临终之时,念佛求生的愿力,感召了阿弥陀佛的接引愿力。能一下子超出三界.脱离了所有的“业缘”往生西方极乐世界。永脱轮回之苦。 ­
可是,从前我没有这个智慧,也不承认自已有这么多业障,更没认识到是自已造的. ­
不知道一切不顺利的地方.均是过去的罪业所形成的不同果报而已。不知道我来这个世界是接受果报而来的,都是埋怨别人侵害了自己。其实一件也没有别人的事.都是自己造作的。由于造作了善恶业.才会有今天所谓的命.这个命是受报总结.受报的结论书。但,是这个命通过忏悔和修行可以改造过来.不好的命,会修成好命.还可以成佛。造恶的人,命又不好,那就惨了。因果律,也叫做因缘法,必须遇缘方能结果,只要不再造缘,前世的因就不会结果.所以断恶才是真忏悔。 ­
临命终的时候.业障会现前,即冤亲债主找上门来,讨债迫使进入三恶道。一定要念佛为他们超度、回向、忏悔自己的罪业。此时最亲近的人或眷属往往也是在此时讨债.破坏此人的清净念佛。也要首先为他们回向.忏悔自己的业障.为往生路上一帆风顺。如果是报恩的亲人或眷属自然会帮助成就。 ­
我这些业障实在太深了,心里头真是内疚得很,我要认罪,誓不再造.不然这些业力永无休止地进行着,无了期地受报着.前世、今世、后世地粘连着.旧业未除,不接受果报,又为今后造下了报因。旧债未除,新债又欠了,从今天开始我谁也不怨了,我也没有仇人了。 ­
想起被我伤害过的一切众生.他们承受了无量劫的痛苦和压力.是我给他们造成了难以忍受的怨恨。这个怨恨就像个枷锁把他们的痛苦牢固地锁住。更不得开解.又像个心火的牢狱.让他们无时无刻不在痛苦的火焰中.自己折磨着自己。他们的痛苦如此之大,可见他们之所以要讨债,完全是应该的事,我深深地同情他们,忏悔自己的心。他们经受这么大的苦难,我完全应该为他们做出忏悔,认识自己的罪业,事上给予补偿。度脱他们,直至成佛。以至诚之心,向他们赔礼道歉.太对不起他们了。想到此,我这颗内疚的心,非常酸痛,我要哭,眼泪止不住了。那就用泪水洗刷我这颗污垢的心吧!并用大慈心之水和大悲心之水.向他们头上洒下,相信这种水会化为甘露。 ­
我要向法界发出誓愿:我要将修行的所有功德.全部回向给他们。并回向法界有情,皆共成佛道。今后誓不再造恶业,我现在就发愿,让他们离苦得乐。我要向他们介绍这个“当生成佛的念佛法门”使他们早日成佛。我若得成就之时,先来度脱他们到西方极乐世界,共见阿弥陀佛。也要度尽法界有情,早登彼岸,永脱轮回之苦。 ­
在此.我也要向被害的朋友,说一点佛法的道理。争取早日打开他们的枷锁.跳出这心火的牢狱。 ­
我亲爱的朋友们:复仇行为,确实由我引起.但是复仇行为.是不能除去隐藏在心灵深处的痛苦。只有化解“怨恨”,才能得以解决。我们现在存在是一颗妄心,没有一个实质不变的主体,它生了又灭.灭了又生.生生灭灭如“梦”如“幻”如“泡影”如“露”亦如“电"!当我们连一个实质的“心”都尚且找不到时,那么,我们感觉被侮辱,被伤害,被杀害所产生的怨和恨,要依附在哪里呢?如果连“心”都找不到,那么,所谓依附在心上的“怨恨”,不也是空中花、水中月般的虚幻吗?所以有怨,有恨,全都是由于虚幻的心和虚幻的坚固“执着”所产生。如不看破这是一颗虚幻执着心,不是真心.这颗虚幻之心会让我们永生都沉溺于爱欲生死的轮回苦海中。朋友们,让我们一起发起忏悔之心吧,因为忏悔是甘露.忏悔是一个清洗过去心灵的污秽。以获得净化和再生的不间断过程.一个不忏悔的人。是无法在性灵上有所进展和进化的,因为不忏悔意味性灵的停滞和继续污染,继续执着妄心。不阡悔意味着以前过错认识没有消除。而新的过错妄想认识,将源源不断产生。 ­
当有人不再二次犯过,我们就已经完全忏除了前过。所以.我们不只要为我们所知的罪业忏悔,而且应该念念忏悔.时时忏悔”。古德说:“罪从心起将心忏.心若灭时罪亦亡。心亡罪灭两俱空。是则名为真仟悔”.一个懂得忏悔的人有福了,更得救了。忏悔是我们心灵的闪光.是往生西方的资粮啊! ­
原来有了惭愧之心。誓不再造,就是忏悔啊。有了这个基础,发愿求生净土.一向专念阿弥陀佛.是一定能够成佛的。这是我们凡夫能做得到的,凡夫做不到.佛就不宣扬这个法门啦。因此。我对念佛法门,不怀疑.不夹杂.争取不间断,有了成就.赶快搭救无量无边的众生。包括我的无量劫父母。想起他们正在水深火热之中受煎熬.我的心真要碎了,特别忆念起他们都在苦海之中,伸出双手.深吸一口气后,才能发出呼救的信号时,还有无量无边的众生都在呼救,我再不精进.速得成就,去搭救他们。就是恶人就是一个大罪人.他们盼望我,期待着我。就是大火满三千也要冲过去。也要将这个当生成佛的念佛法门介绍给他们.使他们快速成佛。 ­
我真痛恨自己。一念无.明。。迷失了本性,妄心造业,给众生、给自己造下了无量劫的痛苦。根本不知道害人就是害己,损人就是损己。更忘却了为别人就是为自己。只有毫不利己。专门利人。才是佛。谁做到了谁就是佛。不是形式。上的花架子,j是真心的显现。我要用这颗真心,平等之心,慈悲之心,去待人接物。这就是真忏海。我与众生同是一个本性,怎么一念无明.伤害起众生了呢?真是迷惑颠倒。怎么搬起石头砸自己的脚呢?正如古人说的:本是同根生。相煎何太急? ­
痛哉!悲哉! ­
法语 ­
我们生生世世学佛修行不能成就,没办法超出轮回,是因为有冤亲债主找麻烦,作魔障.不学佛的人,不知道释仇解冤.所以冤冤相报苦不堪言.学佛的人,对一切众生不论是讨债,还债都劝他念佛,这样就可以把所有的善、恶、怨都转成法缘,世间人情眷属也可以转成法眷属修行才能成就.人皆有业障,若无业障,就不会来到这个世间,业障如何消除呢?古德开示最好的方法就是念阿弥陀佛. ­
为了使各位居士在修行过程中不受障碍如法如理消除业力同舟共度.顺达觉岸. ­
下面.我把有关善知识关于消除业力的方法介绍如下: ­
一:首先要劝导作释仇解冤工作 ­
我××身上的所有冤亲债主(即业力,或身体的某一部位的业力)。请你听清。无始劫以来.由于我在娑婆世界迷惑。于长劫中。轮回.生死,无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我迷惑无知造成的,今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘。我没忘了你们.诚恳的希望我们和你一起学佛.念佛修行,争取早日修成正果.同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我。我也没办法.因为这是我所造的因,也应该受到果报,但是这对你们也没什么好处,只能使你们感到一时的快乐,可是最终解决不了根本问题,因为你们既解决不了生死.又脱离不了六道轮回,我认为这种既损人又不利己的作法,对我们双方都没有好处.因此我诚恳的希望你们和我一起学佛,念阿弥陀佛圣号。请记住只要你们收住身心念阿弥陀佛圣号,一念相应横超三界,超出三界即是得道了,只要再精进修行即能成佛。只要能收住身心念阿弥陀佛圣号.一念相应福寿增长,消灾灭障,只要收住身心念阿弥陀佛圣号,一念相应,修什么得什么,但我们希望你们不要修人天果报要修就好好的修要发菩提心,一向专念阿弥陀佛圣号,只要修行得法,必能得道修成正果。 ­
二:为冤亲债主皈依三宝。 我×××身上的所有冤亲债主(即业力)你们听清,汝等不闻三宝,不解皈依,所以受轮回之苦,我念授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝.我念一遍,你们随我念一遍(要念三遍)。 ­
皈依佛、皈依法,皈依僧。(念三遍)皈依佛,两足尊,皈依法、离欲尊、皈依僧、众中 尊。(念三遍) ­
皈依佛、不堕地狱、皈依法,不堕饿鬼、皈依僧、不堕傍生(念三遍). ­
皈依完毕,现在我为你们念阿弥陀佛圣号两千声。请你们收住身心和我一起专心持念阿弥陀佛圣号。 ­
三、颂完圣号;为冤亲债主颂心经一遍。 ­
四、颂完心经,为冤亲债主超生,颂往生咒二十一遍。 ­
结束语: ­
我身心的所有冤亲债主,我刚才为你们皈依了三宝.又为你们颂阿弥陀佛圣号两千声,心经一遍.往生咒二十一遍,这些法语都是送给你们的希望,你们不要障碍我.赶快离开我身,找个地方好好的修行.破迷开悟.明心见性.离苦得乐.往生西方极乐世界. ­
南无阿弥陀佛(念三遍) ­
注: ­
l、一心专念阿弥陀佛万德洪名.即能消灾障,破迷开悟,顺达彼岸。 ­
2、业力现前时,修行精进时,头痛、腿痛或身体其他部位不适时采用此法. ­
3、修行中产生业障时,用此法,不要用其他回向文,以往生咒超度他们往生,即是 ­
给他们的回向文.此法灵验,请诸位同修验证. ­
(开经偈)   ­
南无本师释迦牟尼佛(三称) ­
无上甚深微妙法 ­
百千万劫难遭遇 ­
我今见闻得受持 ­
愿解如来真实义 ­
般若波罗密多心经 ­
[B]观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是  舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 ­
即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃 ­
[/B]摩诃般若波罗密多(三称) ­
往生咒(颂二十一遍) ­
(拔一切业障根本得生净土陀罗尼) ­
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。 ­
阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。 ­
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。 ­
伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。 ­
(回向文) ­
愿以此功德 ­
庄严佛净土 ­
上报四重恩 ­
下济三途苦 ­
若有见闻者 ­
悉发菩提心 ­
尽此一报身 ­
同生极乐国 ­
往生咒
­此神咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称往生咒,是《早晚课诵集》中十小咒之一。
神咒原文:
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。
阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。
伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。
往生净土神咒注音:
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。
ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。
ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。
qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。
发音注解:
南无:发音(nā mó),今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。
阿:应该读成(ā啊),“阿弥多婆夜”梵译实际上是“阿弥陀佛”的意思。
他:古音读(tuō托)、(tuó陀)。
伽:读(qié茄)。
都:咒内此处读音为(dū督)。
毗:发音为(pí皮)。
耽:读作(dān丹)。
迦:读(jiā加)。
腻:读音(nì逆)。
伽伽那:“那”读成(nuó古音“娜”)。
枳:发音(zhǐ止)。
功德简介:
此咒出自《拔一切业障根本得生净土陀罗尼经》。焚香跪拜佛像,合掌念诵此咒,日夜各二十一遍,能灭五逆、十恶、谤法等重罪。诚心念此咒,阿弥陀佛常在头上保佑,怨家不能伤害,可享安乐之福。
最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。持此咒须身口意悉皆清净,虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并常有阿弥陀佛,在其头顶以护行人,现世享安乐,临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。
生活在感恩的世界 ­
­
­                                       感激伤害你的人
­                        因为他磨炼了你的心志
­                            感激欺骗你的人
­                        因为他增进了你的见识
­                            感激鞭打你的人
­                        因为他消除了你的业障
­                            感激遗弃你的人
­                        因为他教导了你应自立
­                            感激绊倒你的人
­                        因为他强化了你的能力
­                            感激斥责你的人
­                         因为他助长了你的定慧
­                        感激所有使你坚定成就的人
­
Living in A Grateful World ­
­
­Be grateful to those who have hurt or harmed you
­for they have reinforced your determination
­Be grateful to those who have deceived you
­for they have deepened your insight
­Be grateful to those who have hit you
­for they have reduced your karmic obstacles
­Be grateful to those who have abandoned you
­for they have taught you to be independent
­Be grateful to those who have made you stumble you
­for they have strengthened your ability
­Be grateful to those who have denounced you
­for they have increased your wisdom and concentration
­Be grateful to those who made you [B]Firm and Resolute
­and Helped in your Achievement.
­



















觉海慈航 吉祥如意,逢凶化吉,遇难呈祥转运篇阿弥陀佛四十八大愿
http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/1196172415 趋吉符咒术连载篇 命犯天克地冲的夫妻恋人解灾方法 灾厄化解法 心愿达成符 招财利官大吉符 家庭圆满求孕生子符 和合婚姻续缘...http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/8福贵享通,所求遂意。与佛相应,塑佛帖金,修庙建庙功德福缘篇2­http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/1265055790金刚般若波罗密经 佛经恭请临摹抄写持诵助印功德福报版http://user.qzone.qq.com/316840196/blog/1224153043             后续内容今生成就 所愿得成 永生极乐 阿弥陀佛四十八大愿http://blog.gxsky.com/blog_view_660743.html ­