如何开启超意识(推荐)

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/28 01:49:25
           人类是天体星网的总开关

   地球在56亿7千6百年前诞生,就做着孕育人类与星球的工作,星球和人类的本体,都是一颗晶莹光亮的小摩尼珠,原始体积像一颗小豆子。
  这一回(清爱地球人类进化的第四十二回)AmaMumu将3,600亿颗小豆子撒在造化宇宙的空海里,宇空里就有了3,600亿颗的小星星。小星星强大的磁场将空海里的物质,宝石、金、木、水、火、土……·等,吸收在原来豆大的本体里,就成了一颗颗大大小小的星星。在众多的星体中,能够吸收较多来自宇宙智慧能量而较少物质体的星星,就可以回到地球母体进化成为宝石体的天球期人类,这是大宇宙之主 AmaMumu当初创造人类的情形(详细请看主题有最原始的答案),所谓「天上一颗星,地上一个人」就是这个宇宙典故。
  在3,600亿颗星球中,变换成为地球人类,目前地球上只有六十亿左右。实际是有96亿(包括地球上的古人、香格里拉空间的人),这96亿人每个人和天体里37亿5千颗星球形成一个网状形的小宇宙关系,而地球上的一个个体,也就是这37亿5千颗星体的总开关,你的能量强,天空里所属的星网就明亮;你的能量弱,所属的星网就黯淡。(科学家所研究为什么和太阳同距离的星球,有的较亮、有的不亮,原因是在地球人类的总开关,而非太阳的反射。)
  超意识就是人类的大意识体(本来面目)它的光亮胜过仟亿颗太阳光,天上的星体也代表每一个人内在的星光体,星光体要发亮当然要提升个人本体的能量,由个人本体的能量小意识体扩充为大意识体。这样我们的物质身体就可以和基督耶稣、佛陀释迦牟尼佛一样,成为金刚不坏之身,我们的智慧也可开发和他们一样悉知宇宙、星球人类的过去和未来。
  AmaMumu创造人类每一个生命体都和基督耶稣、佛陀、孔子、老子内在组织条件是一样的,只是圣人们他们是已开发大意识的超物质体较多,而一般人类开发的较少,但是有一天全人类都会开发的和造化母亲一样,这是上帝创造人类的意义。
  现在地球时间即将进入一个新纪元,20世纪末这是人类进化的一个转泪点,因为地球磁场会在瞬那间快速提升,地球上的人类,动、植物也会同步提升,是打开超意识转换为超物质体的关键时刻,所以同时也提醒你,你是总开关的主人,你的星光体就是你身上的眼睛。正如耶稣基督所说:「眼睛好比你身上的灯,如果你的眼睛好就全身光明;如果你的眼睛坏了,就全身黑暗!同样,如果你里头的光变成黑暗,那黑暗是多么可怕呀!」(取自马太福音六·22)。
  在即将来临的日子里,我们要为超意识储存宇宙能量 ,我AMA MINAMI DADA祝福每个人都能转换成功的成为黄金世界的新地球人。

宇宙能量场

  在宇宙里,每一个人都有一个宇宙能量的储存场,也就是——「磁场」。这能量场有的人大的超过第五次元,有的小的在第一次元旁边徘徊。如果以三次元为标准,那超过第五次元的等于有5位数能量存款的人是富有,第一次元的能量存款已经负存款的人是穷人了。
  宇宙之主——AmaMumu,他的大能量源源不断,永远也没有数字去衡量他……,AmaMumu他既富有又慷慨无条件的释放着宇宙能量于每个小宇宙的储存场,每个人的宇宙能量的储存场是由一个如针孔大的窄门输入进去的,所以这个门被无名业障塞住了,能量就存不进去。在第四次元以下宇宙里有一种负能量的黑能子,这黑色能子只存在于负面期的宇宙空间,它的存在也是人类进化的一个法则,黑能子是专门做破坏正面能量的工作。它能将我们的能量储存场的窄门凿开变成很大的门(破洞),结果宇宙的垃圾——黑能子就塞满了能量场。
 

                  窄门

  耶稣基督说:「你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生那门是窄的,路是小的,找着的人也少。」(马太福音第七章13)。
  宇宙的能量虽然无形无相,但是我们可以感觉到的,当我们靠近一个人他很慈悲、很有爱力、很有智慧,我们会感觉很舒服,这就是他的能量很强、磁场很好。如果靠近一个人你觉得很不舒服、很邪恶,那他的宇宙能量场一定有破洞(大门)。我们要提升能量一定要时时刻刻检查自己的能量容器,有没有破洞,负面的思想和行为都会破坏我们能量场。六祖坛经里六祖慧能的偈语「菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃」,他是开悟的圣人,没有真正开悟的人是很难了解他偈语深奥的含义,神秀的「身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃」,这句偈语倒是很可以实行于现在人的生活。等到身无尘埃时,你的超意识启开了,你自然会体会到菩提本无树与业障本来空那真空境界。

「超意识」透视“人鬼共体”

●高等灵与低等灵

  在世纪末的“黑暗期”里,有生命物质体的人类和无生命物质体的高等灵(菩萨、天使)以及低等灵(鬼神)都共同居住在地球上的层层叠叠的三等世界里,无形的天界和冥界也都造在地球上的空间里。
  高等灵的菩萨、天使都扮演着地球人类的保护神,有时他们也会转世为人,他们可以选好自己在人间时要扮演的角色,投胎于他们自己选择的父母与国家,长大后做渡化众生和引人向善的精神导师,等他们做完工作之后就回到高等灵清净的清凉地,继续做保护地球、人类的工作,高等灵他们就是这样来来回回于幻界天堂与人间。 低等灵的鬼神,他们在生前时好施乐善与喜爱拜神,往生后会被冥界教主派去当地方官,如土地公、城隍爷、姓王公……等之类的职务。如果在当人时做恶多端就会关进污秽、乾旱或冰冷的地狱里受刑罚,生前喜欢杀生吃肉的鬼魂,就会一次次转世当畜生或鱼类给人任意的宰割,所谓「吃它半斤,还它八两」直到还清果报,再当鬼魂等待转世为人或动物。

●无业游魂

  还有一些鬼魂到处游荡像是无业游民一样,那是他们在当人时不做好也不做坏,所以在往生后也不服刑也不当神,他们也是在等待转世。一般的鬼魂都居住在比较阴森处,如坟地或无人居住的空房子里,鬼魂他们也有他们的法则与社会系统,他们的法律比人间还要严格。
  低等灵的鬼魂是没有什么智慧的,只有留下一些人的习性,尤其是刚往生不久的鬼魂习性最强,譬如在当人时喜欢喝酒的鬼魂,此时虽没有物质身体只有无形幻体,但是他们很喜欢闻人类喝酒时的那股“酒味”,常常受不了诱惑就会把无形幻体附在人身上闻个够,就这样时间一久无形的鬼魂就离不开有形的人体,变成了「人鬼共体」一起喝酒一起醉。
  相同的喜欢抽烟的就变成“烟鬼”,喜欢淫荡变成“风流鬼”、喜欢赌博变成“赌鬼”、吸毒的变“毒鬼”……等鬼。人的意识和身体被无形众生占据后,就会失去人的“理智”而做出自己无法控制的事,如抢、偷、杀人、骗人、掳人、强奸、勒赎……等坏事,扰乱社会安宁和破坏地球的磁场!所以要生活在平安、详和的世界上,就要看看自己有没有“与鬼共体”。有没有“与鬼共体”自己就可以察觉的,如果你喜欢酗酒的话,那「酒鬼」可能早就“与你共体”了,假如想戒烟又戒不掉,那肯定「烟鬼」已上身“与你同体”了,看到女人就想强暴那就是和“风流鬼”共体了……。你身上有什么「鬼共体」你都会很清楚的。

●好心鬼神

  除了那些坏习性的鬼魂依附在人身上之外,还有在生前有修行却没得到解脱的「好心鬼神」,他们也会附在人的身上,有些修行人太过执着,一副我是修行人、我布施、我受戒、我在做好事……。这样的人所发射出来的意念,是最容易被「好心鬼」来附身,被「好心鬼」附身之后他们会突然觉得自己有灵通,以为自己是某某神仙、菩萨来转世,就弄起神坛放置一些木头佛、石头佛让人来跪拜,这一拜又有好多的好心鬼住进木头佛里,让人来问卜、求卦、替人看因果,但是这些好鬼他们也是低等灵,没有太多的福报可以受人膜拜,因为他们受人膜拜后很难超脱再来转世为人,被好鬼附身的人他们会介入人的因果,又利用善心鬼来赚钱甚至敛财,这样会让这些可怜的好心鬼无法超生解脱,同时自己也同样无法解脱,因为他们背不起,也承担不起这不可思议的因果及业障。
  耶稣基督说:「不要拜木头像,不能拜偶像。」他的话是大智大爱,可是很多人不懂他的话真正含意,看到木头佛还是拜下去、看到石头佛也是拜下去,而忘记自己里面(内在)的才是真正的“佛”,所以才会造成今日许多宗教的迷信或敛财的不幸事件发生。

●与鬼分体

  「超意识」能透视人、鬼、神的真相,开发了「超意识」您会有正确的宗教观,也会了解到什么是真正的“大慈悲爱”。人类不好的行为和意念会污染无形界的生存空间,当人类的行为和意念都乾净(正面)时,相对的也能提升地球和无形界的能量场。
  我们人类除了和人相处的“爱与关怀“之外,更要关怀那些无形的鬼生众生们。我妲妲是您忠心的仆人,在此诚心的呼吁高智慧的您,不要破坏了无形众生们的生活规律,不管你是被好鬼附身或坏鬼来附身,要拿出你内在的肯定、正面力量和他们“分体”,这样是救你自己也救无形界的众生,好让他们能够早日超生再得到一个宝贵的“人身”。

第一颗人类的种子——龙珠

  无上上帝AmaMumu创造人类最原始是由一颗珍贵的「智慧龙珠」(龙珠是由大能量蕴酿出来的一颗具有创造能力,和记录宇宙历史的宇宙珍珠)放在地球妈妈的胎盘里孕育。结果龙珠在无极限的光源中和无极限的音源中,造化出来一个叫「光祝」的男孩和一位叫「普儿」的女孩。「光祝」和「普儿」就成了最原始(第一回)的人类「始祖」。
  「光祝」和「普儿」他们是由光与音中化出来的“宇宙人”。他们的宝石物质身体,长养了千百亿颗的摩尼珠子。AmaMumu再将「光祝」和「普儿」造化出来的小摩尼珠,置放在地球妈妈的胎盘里孕育,结果小摩尼珠必须是在空海里添加的宝石元素里才能化出人形。
  造化成功了,后来这些由摩尼珠化出来的人类,经过演化后,他们的超物质体也能化出人类的种子。就这样由一颗「龙珠」开始创造出来的,到现在已是第42代的人类的种子——摩尼珠。

上帝创造上帝

  无上上帝 AmaMumu 创造人类,并不是要一群让他管理的子民,而是要每一个人都和他一样成为有创造能力的「上帝」。
  AmaMumu 他是个大爱力的上帝,他创造人类是为了要使人类和他一样成为无上上帝能够有能力创造自己的宇宙家庭,所以他就设定了一个“上帝”的演化公式,一个阶段,一个阶段由小宇宙上帝、中宇宙上帝到大宇宙上帝,让人类学习到上帝大爱力的品质,最后人类一定会和他一样,成为最慈悲、最智慧、最有爱力、具有无上创造力量的 「无上上帝」。

小宇宙上帝

  无上的宇宙在大能量的金线(无极限的光源)与龙珠的银带(无极限的音源)编织成一个簸箕宇宙网,在每一个金线的光和银带的音交织的十字架里就有一个上帝的存在,这个上帝称作 「小宇宙上帝」。小宇宙上帝的物质体里面住着至少有50万亿个细胞公民,每一个细胞里都有一条金丝线,还有至少50万亿个原子,每一个原子里面也有一条银丝带,这样庞大的组织就在人体里形成一个簸箕似的小宇宙网,而人的意识就是这个小宇宙网的主人 「上帝」。
  在人类进化的过程中,AmaMumu让人类先学习做「小宇宙上帝」,管理自己的宇宙世界,小宇宙里的胃子民 饿了就给他们食物,小宇宙的身体凉了,就给他衣服穿,小宇宙的身体脏了就帮他洗澡,小宇宙的公民需要什么,小宇宙的上帝不用等任何一个子民报告,他就会先为他预备了。就像 AmaMumu 一样我们需要什么?不等我们开口他就为我们准备好了,如空气、阳光、水、植物……。
  小宇宙上帝还会教导他手的子民去写字、画画、烧饭、打电脑,教他的脚子民走路,还可以手脚、五官的子民一起运动、跳舞、讲话……样样全能,还教他的子民讲好话、做好事,学习爱与奉献,AmaMumu创造的小宇宙上帝真是万能;即使世界上最糟的「小宇宙上帝」,他只会吃饭、睡觉、维持生命,他还是个很了不起的上帝。

中宇宙上帝

  能够或为人是多么伟大的事呢?因为可以拥有自己的宇宙世界,可是小宇宙的簸箕宇宙网好比是用竹子编的,经常会破,破了就要补破网,破到不能再补时,这个小宇宙就被淘汰了,小宇宙上帝只好再等待机会重新编织一个新宇宙网。
  小宇宙上帝寿命实在太短了,小宇宙结束后也不一定有能量可以再造一个新的小宇宙,所以在当小宇宙上帝的时候,就要多储存一些能量以便晋升为「中宇宙上帝」。
  「中宇宙上帝」他会拥有许多小宇宙上帝的子民,这个中宇宙上帝就是人间的活菩萨,他们是由小宇宙的世界走出去关爱别的「小宇宙上帝」,而成就起来的「中宇宙上帝」,他们的爱力使得很多人学习他的榜样,是小宇宙上帝精神的导师,这样的「中宇宙上帝」他的簸箕宇宙网好比是用钢线做的,很牢、可以用的很久,可是「中宇宙上帝」只是小宇宙上帝晋升为大宇宙前的一个踏脚石,仍然是「未究竟的上帝」。