有关分歧文章

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/30 21:44:56
「口袋收藏工具」加载中...
尊敬的QQ空间用户:此日志带有不符合互联网相关安全规范的信息或被多名用户举报,建议您及时删除。若您对此存有异议,请认真填写申述,工作人员将在两个工作日内反馈结果。
日志
复制网址隐藏签名档小字体
上一篇下一篇返回日志列表
[转] 揭露一些穆斯林网站上异端派的流毒 文 [审核未通过]
编辑 |删除 |权限设置 |更多▼更多▲ 设置置顶
推荐日志
转为私密日志
转载自穆博    转载于2010年04月08日 08:14 阅读(0) 评论(0) 分类:个人日记 权限: 公开
申诉


 









资讯
文化
知道
清真寺
信息通
网址
博客
社区
当前位置:  宗教民族 - 浏览正文

',1)">
揭露一些穆斯林网站上异端派的流毒  文/香港穆民先驱
[宗教民族] 阅读:432次 发表:2008-12-1 7:15:22
现在大多数的穆斯林网站上都有这样一种思想泛滥:说不须要跟随四大教法学派中的任何一派,不能在亡人的坟上念《古兰经》,不能向我们尊贵的圣人,以及奥里雅伦拉做祈祷读啊,说圣人以#向他求好读啊是举办真主,要革制一切新生的异端,要回归到〈圣训〉和〈古兰〉中去,不要一切教法论断,只尊循〈圣训〉和〈古兰〉就可以了———等等极端言词,所有有时之士皆可一眼看穿,这正是瓦哈比耶所鼓吹的陈词滥调。瓦哈比耶——这个在伊斯兰教历史上犯了弥天大罪的异端派,其实质实际上跟中国的文化大革命类似。尽管有些人包括那些盲目地跟随瓦哈比耶的人,就象瓦哈比耶的卫兵那样为瓦哈比耶涂脂抹粉,但总体上还是遮蔽不了瓦哈比耶在历史上做出的种种“政绩”。一百多年以前的瓦哈卜思潮,拆除圣人、辅士、迁士的坟墓以及杀戮无数正统派的舍赫、伊玛目不说,就近几年依附上美国并提供给美国方便对穆斯林国家进行烧杀掠夺、侵占领土(以新的文明方式的殖民政策)、对巴勒斯坦同胞无动于衷来看,瓦哈比耶的思想是犹太思想与伊斯兰思想或是基督教思想与伊斯兰思想的混合物。当那本——英国殖民主义安插在穆斯林内部,和啊不杜·瓦哈不狼狈为奸为了可耻的目的创立了瓦哈比耶异端派的英国宗教间谍亨利·海姆匪尔的自传〈我的一生〉被大白与天下后,那位所谓的伊斯兰教长老啊不杜·瓦哈不博士的丑恶嘴脸和阴谋诡计才被大家识破,瓦哈比耶在国外已成司马昭之心路人皆知。可不知道这个早以被伊斯兰教法公议盖棺定论的极端派和他的垃圾言论,不知为何,被近几年中国的一些别有用心的伊斯兰教蛀虫们拿来大肆的传播和鼓吹,却受到了许多人的附和跟随。最近我有很多次听到看到这样的话,说:“要认主独一,穆罕默德也是凡人,他死了就什么都不是了。”这实际上是基督教多年来破坏伊斯兰教的总提刚“唯一神论”。着重强调圣人是 “凡人” 。不承认穆罕默德的圣品是信主独一的卡费尔。笔者认识到用“凡人”一词来形容贵圣穆罕默德*这一问题的严重性,觉得有必要探讨,以澄清正统伊斯兰教对至圣的信仰。这个问题之所以引起笔者警觉的原因是,自改革开放以来国内伊斯兰文坛上涌现了许多译品和作品,很多书籍和文章都已经把一切先知和圣人说成是“凡人”,“凡人”一词的使用好象已成定例。然而,问题的严重性不在于这一词的运用,而在于普及使用这一词后对正统信仰导致的危害。
举例来说:
1、一次,有位经常在北京穆斯林大学生中演讲宣传伊斯兰教的学者在讲坛上说:“同学们!我发现我们穆斯林中有许多人常常宣讲赞圣的重要性,并且举行圣纪节赞念圣人,我认为我们只赞主就可以了,先知穆罕默德*只是一个凡人,我们为什么要赞圣呢?”
2、有个在某中阿学校就读的学生不愿做圣行拜,当老师问及他为什么不做圣行拜时,他回答说:“主命拜是真主制定的天命拜,而圣行拜则是圣人自己的所为,圣人不也就是凡人吗?我为什么非要做圣行拜不可?”
3、经常听见许多有现代主义思潮倾向的青年人说:“只有真主是完美的!”
这种有意识或无意识地否认贵圣穆罕默德*完美形象的言论的背后实际上潜伏着这样一种邪恶的认识论:既然连贵圣穆罕默德*也不是完美的,那么,强调完美的人格、圣洁无瑕的伊斯兰教精神还有什么现实意义?至圣穆罕默德*针对自己的使命指出:
“真主派遣我的目的只是完美道德之大典。”
至此,我们发现对穆圣的信仰已经从万圣师表、人神二界的导师、真主创造宇宙的目的、今后两世的领袖、完人之冠、后世的说情者、万有之灵光等正统信仰演变成了一个普通信士一样的凡人。这是何等严重的认识与信仰问题呀!因为“万物非主”是多个宗教的统一口径,不要说伊斯兰教,就是基督教、犹太教、佛教、拜火教、拜星教、包括中国的儒、道家,哪个敢说天地的主宰是两个?但谁是穆斯林呢?
但最令人发指的是,邪恶的瓦哈比耶把罪恶的手和舌如眼镜蛇般伸向了与世无争,以虔诚的功修洁净身心,而临近安拉的苏菲长老和他们的干办(艾默理)上,贼喊捉贼的说苏菲是异端。不错,贵圣时光没有专门的苏菲道堂,没有专门的苏菲舍赫,但那时是有圣人的。圣人的存在以及圣人圣品的绝对权威和他无与伦比的尊贵,使每个谦逊的围绕他的艾素哈卜们得到了正信与善果。塔比伊乃的光阴,因他们接续了清廉虔诚的艾素哈卜们而得了全美的伊麻尼。时至今日,我们既无缘见到贵圣,也不可能接续艾素哈卜们,那么,我们如果不追随继承了贵圣遗志的那些高贵清廉的素菲大家,买孜海部的伊麻穆,教义学的长老的话,说跟随圣行从何而来?传承圣教从何而来?如果你们批驳这些都是异端的话,那天底下哪还有何正义与真理可言??如此颠倒黑白,天理难容!!不抓揽麦子海部,不跟随引领者,没有导师者,魔鬼疫鄙俚厮就是他的导师。
如果说苏菲的名称和行持是异端,那么你们坐高楼、开洋车、用钞票、上网看电视、打电话、在互联网上大谈特谈,你们这不是毕达尔是什么?圣人这样做了吗?古兰经里面说的还是圣训里面说的?你们穿上西装革履佩上洋表提上笔记本电脑,不是毕达尔是什么?古兰圣训里面有吗?你们一天吃饭桌上没有八菜两汤你连脸都不转,贵圣人一辈子连不筛皮的大麦面饼都吃不饱,你干们的不是毕达尔是什么?
说话可别忘了自己的脸,必要时应该红一红。圣人活了一生为伊斯兰真理奋斗了一生,圣人活了一生为了疼顾问买其害怕问买其进火狱向真主苦苦祈求了一生,如果他看到自己问买其中的一部分背信弃义者们,以冠冕堂皇的名义,轻视圣人,把一些不和他们胃口的珍贵的海堤思妄断为是编造的圣训,还搬出伊本·太迷揶,伊本·盖也迷的垃圾著作妄断:虔诚举意的去麦地纳探望圣人的陵墓是哈拉木,是实热可,不知有多伤心。在你们的眼里圣人只是个凡人,一个邮差。但是在真主的眼里他却是被特选的前无古人后无来者的钦差大圣。
“的确,安拉和他的天神们(常常)在赞颂先知。信士们啊!你们应当(恭敬而喜爱地)赞颂他、祝福他!”(古兰经:同盟军章56节)
“的确,在复生之日最应该享受我说情的人,就是赞颂我最多的人。”(圣训)
你们说他是凡人,的确,他也娶妻生子,他也吃饭穿衣,他也与我们有一样的肉体,但是请告诉我--是谁从安拉那里带来了伊斯兰教的光明,驱散了普世的黑暗,使认主独一的信仰和生活变成了人类十几个世纪自下而上的主旋律?
是谁教导了我们完美的人格和道德的大典,使我们认识到圣洁的人与兽性的人之间的天壤之别?
是谁为我们打开了天堂之门,开辟了后世之路,使我们认识到人类的生活不仅仅局限于今世和物质的享受和贪图,人类还有更圣洁、更完美的精神追求?
是谁给人间带来了作为永恒奇迹的宝命真经《古兰经》,是谁身教了圣洁的圣行,使我们的肉体和灵魂,物质和精神,今世和后世如此和谐而完美?
啊!是谁在登霄之夜超越了光速,以实实在在的肉体和实实在在的灵魂超过了物质世界和宇宙的一切界限,升华到了甚至哲布莱依勒大天神也不能到达的安拉阙前并与安拉——众世界的养主亲切地密谈?人类中有哪位科学家或哲学家有过这样的划宇宙的创举吗?
是谁在登霄之夜带领历史上所有的先知和圣人在耶路撒冷的大清真寺向真主集体礼拜?
是谁的指尖流出了圣洁的水供上千人饮用?是谁用吉祥的手指指向月亮并使其成为两半?是谁的祈祷使已经落山的太阳复出而不误圣门弟子礼拜的时间?
是谁在审判之日将为每一个干大罪和小罪的穆民信士向安拉说情,求主饶恕穆民的一切罪恶,而进入永恒的天堂?
哦!那就是真主创造宇宙的目的、万有之灵光、今后两世的领袖、人神二界的导师——至圣穆罕默德*!
苏菲为了能更实在地临近真主,为了取得真主的喜圣人的喜,为了达到真正的认主独一,他们追求着世人一般不能达到的境界。你们说你们是认主独一者,但可悲的你们连什么是讨黑得,什么是伊麻尼都不知道,你们有什么资格对真主所喜圣人所喜的素菲大家和奥里雅伦拉们评头论足?诬蔑诽谤?人家们不因你们的贬低而品级下降,今后两世脸上落灰的只是你们自己。你们立教凭的什么?凭〈古兰经〉?哪里来的,还不是由贵圣从真主上接来的?
们关于媒介,有很多人说是举伴主。没错,是舍真主而寻求了人的帮助。我问你,你患过病吗?你患病时是不是去找了医生?你与真主这样临近,你不找真主拿掉你的病你找医生不是举伴主是什么?病是真主给你的不是医生给你的!你在做生意时为了达到赢利的目的,不惜自己的人格,甚至于编谎施诈,完全忘记了自己是一个穆斯林,你没有举伴主吗?你在拿尘世的臭钱、权利、甚至是穆斯林的尊严来举伴真主,你以为你是真主的奴仆?伟大的安拉在尊贵的古兰经中昭示:有正信的穆民啊,你们敬畏安拉,你们当寻求临近安拉的媒介,在主道上奋斗以便你们成功![伟大安拉至实的语言]------------请问迷路的伪信士们啊,难道你们没有看见安拉昭示给你们的迹象吗?你们要胆大顽固的隐昧否定安拉所昭示与你们的一切吗?你们愚顽不化的否定安拉特赋予--使者.先哲.奥里伦拉.阿比迪乃.撒里黑乃等等达到人类精英,超凡脱俗品级之冠者的一些特权.显迹.奇迹(穆而之则.可拉麦,舍发而等)。你们可知这是与安拉作对,是明显的迷误,你们的确是亏折的。但是此中须阐明的有两种,极端与异端。顽固的否定是异端,反之尊崇过极是极端。但是有健全啊格理的穆斯林大众是不会愚昧到把使者.和素菲大家当成安拉或主宰般的去崇拜,去直接呼唤招福御祸祈求,而是把他们当成临近安拉的媒介,时常赞扬.提纪.缅怀这些高贵的人们,以便安拉因他们尊贵的情分而喜悦我们,丞领我们的乞求。如此简单明了的道理为何一小撮伪信士们到死都不明白哪?为何你们一再要把有正信的穆民蛮横的划为举办安拉的人哪?你们的用意何在?可悲可气那些自己迷路诱人迷路的人们!乞求伟大的安拉慈悯我们,引导我们,使我们走上使者、四大哈里发、四大伊麻穆以及筛赫穆赫印迪尼阿卜杜·噶迪尔·哲拉尼,华哲百哈温迪尼等等得到安拉至喜,得到高贵品级之人的路,今世吉庆,后世荣光,复生之日追随他们尊贵的衣襟而徜徉于安拉无限宏恩之中!而不是是轻视使者.贬低贤哲忤逆之人的路,那一日他们的归宿是安拉的谴怒.无颜指望使者特赦之权.严厉的火狱!愿安拉的襄助.众圣贤的好杜瓦到与每一位有正信的穆斯林大众上,使大家的心和眼不被邪恶的瓦哈比耶所蒙骗,不受异端思想的蛊惑和欺骗,以纯净的伊斯兰真精神活出真正穆斯林的风采!
 
本文责任编辑:优素夫·马领
广告代码
',2)">
资讯搜索
清真寺搜索
关键字:
搜索类:    文章标题   文章作者
关键字:
地 区:  安徽北京重庆福建甘肃广东广西贵州海南河北河南黑龙江湖北湖南江苏江西吉林辽宁内蒙古宁夏青海上海山东山西陕西四川天津新疆西藏云南浙江香港澳门台湾其它所有
城市:  北京市
客服服务
企业建站
广告服务
商家推广

早上8:30-下午6:00
手机:13735612155 15825751155
QQ:1014716972139292774
Email:husseinsha@qq.com
MSN:husseinsha@msn.com
友情链接
祁连旅游网穆斯林留学之家歌木斯阿语网伊斯兰网址之家茂克穆斯林学校清真食品与用品网伊缘回族交友网放心旅游网主网华夏穆斯林
三亚穆斯林深圳诺尔文化伊斯兰之梦阿语人博客网宝鸡主麻之音穆斯林旅游网宁夏穆斯林培训银川穆斯林孤儿院阿语人博客三亚旅游网
穆斯林文化用品中国古兰手机网中欧国际物流清真资讯网真光之摇中华清真网海南省旅游总公司辽宁穆斯林论坛长治回族网穆斯林信息网
穆斯林商贸阿拉伯语学习蓝星月三亚伊旗马王爷的新花园哈尔滨穆斯林平凉民族艺术网中国伊斯兰教协会穆斯林就业穆斯林青年
穆斯林万网信仰之声圣传真道网伊斯兰之星中国清真食品网穆斯林网址中阿友好协会青海撒拉族救助会绿色纬度论坛中国穆斯林书画网
伊光园网伊呼网赛俩目网穆民先驱阿拉伯网址中阿网《古兰经》信息网穆斯林在线伊斯兰学术城伊斯兰之窗
伊斯兰之声中国伊斯兰在线绿色中华中国清真网穆斯林青年俱乐部伊斯兰之光中国穆斯林网现在学习网中国清真寺联盟
关于本站 |使用条款 |免责声明 |广告服务 |友情链接 |招贤纳士 |联系我们 |网站导航 |帮助信息
本站所收录作品、信息、社区言论、相关评论及本站所做之广告均属发表者个人行为,与本站立场无关。
Copyright © 2006-2010 china774.com All rights Reserved. [中国清真寺联盟属义乌市朱哈网络科技有限公司旗下网站]
浙ICP备07016462号 站长统计

复制网址隐藏签名档小字体
上一篇下一篇返回日志列表
相关搜索词:情感 穆斯林 网站 伊斯兰教 异端 编辑
保存 取消
本文连接: 复制
签名档
评论列表
想第一个看到日志抢沙发?
腾讯公司温馨提示:当前已出现通过网络、电话和短信等途径假冒中奖网站、“400”“0898”开头电话、宣称低价购物、购房退税等手段诈骗,请您提高警惕,慎防遭骗。识别更多网络骗术,请点击:腾讯反骗术帮助中心。
发表评论
批量删除 全选删除
使用签名档匿名评论发表评论
系统正在进行升级维护中,暂不支持日志评论,敬请谅解!
日志评论推出新附加功能!评论可以通知所有好友了。您还可以进行设置,保护个人隐私。
附加功能 
使用签名档       道具: 请选择道具 隐身草 彩虹炫 天使之爱         悄悄话 | (以小纸条形式发送)   查看今日免费发送数量
通知所有好友(该评论可显示在所有好友的好友动态里)设置
提交
上一篇  下一篇  返回日志列表