心!是菩提树!!

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/30 13:29:18
你看你们整天在忙什么,不是为吃,就是为睡,有几个真心修道了生脱死?可悲啊,可悲!你们若把师父的话当耳旁风,就是把自己往阎王爷那儿送。自己去哪里自 己要有个决定,决定了就要做到,否则,佛菩萨也帮不了你。让我们再想想吧,今天为什么会到这里来?来到这里该做什么?自己先把这个问题对自己问,回答清楚 再来修行,否则,一切都是空的,不过是自己骗自己罢了。炒股就是靠做股票生意而牟利。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,实现套利。模拟炒股也一样。股价的涨跌根据市场行情的波动而变化,之所以股价的波动经常 出现差异化特征,源于资金的关注情况,他们之间的关系,好比水与船的关系。水溢满则船高,(资金大量涌入则股价涨),水枯竭而船浅,(资金大量流出则股价 跌)。你可以欺骗师父,但是你也要欺骗自己吗?欺骗师父,对他没有什么影响,师父完成自己的使命就走了,但是欺骗自己,你想想,继续堕入轮回,那时候叫师父也没 用,自己不修因,果报当然要自己承受,这就是宇宙的规律。一分努力,一分收获,为什么你们没人敢说自己可以往生?正因为没有努力,没有耕耘土地