病从杀生起

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 19:45:59
发表日期:2009-4-26  点击:0次
雪嫣仙子   发表于2009年04月24日
最近我们有个不愿意透露姓名的某某大人(事实上、一直以来、他都不愿意透露姓名,做事非常的低调,为善总是不欲人知,实在是好样的),长期以来他都是在印赠善书(如《玉历宝钞》、《三世因果经》、《长寿灭罪经》、《福祸人自招》、《杀生放生现报录》等等善书),鼓励放生(乌龟、鱼、蛇、蚯蚓…..等等)。他最喜欢放生了,在仙子网几百个会员当中。他可堪称为“放生第一”。近来有感于他跟老何(院长大人)这么辛苦的、不断的、不停的、极力推广、因果业报、感应之事。我想我也不能保持沉默,今天我就冒着被上面杀头的危险,泄露天机,普渡众生。若能相信的人,你们有福了。因为你们多年以来不能治愈的病,都能治好。不相信的人,当我是在发神经就行了。毕竟生命中的种种病苦,都是要靠自己才能解脱。不要老是怪佛菩萨,为什么这个不应?为什么那个不灵?当一个人生病的时候,通常他周遭的亲人,都会很紧张,希望他快点好起来。甚至求神拜佛,就是希望他们最爱的人能够好起来。甚至连旁边看到的人,都会生起怜悯之心来可怜他们。各位,像这样的“慈悲”心。在人间,相信大家都会举双手双脚赞成。但是、在阴间,谁又会来可怜,那些过去世,曾被这些病人杀死,现在附在他们身上要讨债的冤魂呢?阴阳两界,究竟是要可怜谁呢?你的眼睛若不能看穿阴阳两界,你就不能看到因果的是与非。想要健康、长寿的人。平常就应该自己要念佛持咒,布施赈济,印赠善书,常行放生,把功德回向给累劫累世的冤亲债主。很多人都是等快到了鬼门关,才肯求佛菩萨帮忙,往往病患已经进入加护病房,自己不能念佛持咒了。这时、若是、让家人帮忙念佛持咒,希望又是那么的渺茫。世人不明因果,冤魂不肯原谅,最后折磨病人致死。家人因此又不谅解,怪罪佛菩萨没有帮忙,进而毁谤佛菩萨,由此堕入地狱道。实在是让人,伤心啊!难过啊!很多长年不好的慢性病,其实都是因果病。如慢性过敏性鼻炎,鼻窦炎,那是杀毛毛虫、蚊子、苍蝇、蚂蚁、蜜蜂、蝴蝶种种昆虫的因果报应。牛皮癣,荨麻疹,风搔痒等等的皮肤病,那是杀鱼、龟、鳖、蛤、蚌、乌贼、花枝、蜗牛、青蛙等等海产的因果报应。这些多年无法根治的皮肤病,即使找遍所有皮肤科的名医也治不好。口腔癌,不一定是吃槟榔造成的。有些是吃狗肉,猫肉,蛇肉而得的。这些动物的灵性比较高,这些冤魂不像那些智慧比较低的昆虫,或鱼类那么好欺负。智慧低的生物比较好调解,智慧高的,便不好调解。智慧越高的生物,他们报复的“怨念”就会越重。脑瘤,癌症,糖尿病,肾脏病、高血压,艾滋病,精神分裂症,红斑性狼疮,等等这些疑难杂症,不治之症。他们前世究竟是做了什么?我可以告诉大家他们做了什么。他们杀了“人”,是这些被杀的冤魂让他们受尽折磨而死,他们是来报仇的。因为他们过去世曾经杀过人,不管他们这一世多么善良,但是过去世杀人,被害者在死前之痛苦及嗔恨,因此堕入鬼道,鬼是有鬼通的,终能找到害死他的人。先慢慢折磨害他的仇人,最后,还是要命。这种仇恨,很难化解,因果报应,本来该以命来还此血债,除非先取得冤魂之原谅,否则冤魂不愿意走,求佛菩萨,佛菩萨也不会赶冤魂走,毕竟冤魂乃是被害者,他们更可怜。所以受报者本身若不相信因果报应,没有愧疚心,没有真正去忏悔,冤魂不会原谅,佛菩萨也不会帮忙。这个世间还有一种动物,是绝对不能杀害的。杀害这种动物的人,会永世不得超生,灵魂、马上堕入,无间地狱,求出无期。究竟是什么动物呢?怎么杀它会有这么可怕的果报呢?我现在告诉你们,那就是可爱的“企鹅”。(它是雪嫣仙子最喜欢的宠物,所以杀害它的人,都要受到我的诅咒。我最喜欢企鹅了,因为它很可爱。如果将来有机会,我就搬到开普敦去住,这样每天就能看到企鹅了)哟!说远了。现在、回到主题,有些人可能对因果病,不是很清楚,毕竟他们似懂非懂的。我可以告诉大家,有一种病可说是因果病的最佳代表。那就是“精神分裂症”。精神分裂症是“定业”,通常“定业”是很难转的,比如很多朋友,被附体纠缠,被冤魂纠缠。折磨到身心憔悴,甚至是求生不得,求死不能。这些冤魂,怨恨太深。如果没有去做大的功德,这些冤魂是绝不走的。前世被杀死的冤魂,当这些冤魂找上门时,是躲也没地方躲,那怕移民到国外,还是逃不掉。如果已经遇到冤魂来讨债,本身还吝啬小气的人,舍不得去做大功德来回向给报复的冤魂。光是念佛持咒,还是没有用的。冤魂、终究、还是、不肯罢休。最后只有以痛苦来还,势必每天痛苦,持续到死的那天,好运的,可以一命呜呼!但难道,就这样完了吗?就这样算了吗?生前即舍不得花钱做功德,死后也绝带不走一分钱,唯一带走的只有“业报”。而那些冤魂在来世还会继续纠缠,如果来世不幸投胎到我们非洲,到这个没有佛法的黑暗大陆,那不就更悲哀了吗?到时谁还能救得了你啊!如何解脱人生的种种病苦?首先要布施行善,广积阴德。如以下所示:
第一、法施,是指印赠善书、佛教书籍与人结缘。让人知道因果善恶业报之事,进而深信因果,去恶向善,不再造业。也可以把自己学佛的体会、心得跟人家分享。
第二、财施,即以财物救济他人。其中有内财和外财的分别:外财是钱财、饮食、衣服、用具、医药等等身外之物;内财是头、目、脑、髓、手、足、血液、力气等等身上的东西。
第三、无畏施,是用种种的方法去消除别人的危难和恐惧。比如放生,动物在受危难要被杀的时候,你把它买下来去放生。这样就是无畏施。还有不要打死苍蝇、蚊子、蚂蚁、蟑螂、老鼠。
然后就是要自己念佛持咒。一般人对念佛比较清楚,对持咒不是很清楚。但是持咒也是同等重要的。念佛、持咒,必须念出声。念佛多年,与佛相应,则默念也可。但咒语必须念出声,因为咒语乃利用音波之组合,产生神秘之力量,咒文不能解释,至于为何如此组合能产生力量,只有佛的境界,才能了解。陀罗尼(如楞严咒、大悲咒……等等这些都是陀罗尼)是很重要的,有诸佛菩萨的力量在里面。如《法华经-提婆达多品》:“文殊师利言:“有娑竭龙王女,年始八岁,智慧利根,善知众生诸根行业,得陀罗尼,诸佛所说甚深秘藏悉能受持。”可见龙女成佛,是因为得陀罗尼的缘故,此陀罗尼是不普传的法门。她每一世都修习各种不同的陀罗尼,诸佛的很多陀罗尼,她都能够受持。累世修行,累积了那么多世的修行,刚好到这一世因缘成熟了,八岁就成佛。释迦牟尼佛之第一世修行,就是念“集法悦舍苦陀罗尼”。后来在人间,重新修行,遇到瓶颈,空王如来传授他陀罗尼而成佛。各种陀罗尼都有着不可思议的力量,现在就将不普传的陀罗尼一一介绍给大家:
一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼:
那莫悉怛哩野,地尾迦南,萨婆怛他蘖多喃,唵,部尾婆嚩娜嚩唎,嚩者梨,嚩者釵,祖噜祖噜,驮啰驮啰,萨嚩怛他蘖多,驮覩驮梨钵娜霢,婆嚩底,惹也嚩梨,畝怛梨,萨摩啰,怛他蘖多,达磨斫迦啰,钵罗靺栗多,娜嚩日罗,冒地满拏,楞迦啰,楞讫哩谛,萨嚩怛他蘗多,地瑟恥谛,冒驮野冒驮野,冒地冒地,没喋没喋,参冒驮你参冒驮野,者攞者攞,者懒都,萨嚩嚩啰拏你,萨嚩播波尾蘗谛,户噜户噜,萨嚩戍迦弭蘗帝,萨嚩怛他蘗多,讫哩娜野,嚩日啰抳,三婆啰三婆啰,萨嚩怛他蘗多虞呺野,驮啰抳,畝涅梨,啰没悌,苏没悌,萨嚩怛他蘗多,地瑟恥多,驮覩蘗陛,娑嚩贺,三摩耶,地瑟恥帝,娑嚩诃,萨嚩怛他蘗多,讫哩娜野,驮覩畝捺犁,娑嚩诃,苏钵罗底瑟恥,多萨覩闭,怛他蘗多,地瑟恥帝,户噜户噜,吽吽,娑嚩诃,唵,萨嚩怛他蘗多,坞瑟抳沙,驮覩畝捺啰,尼萨嚩,怛他蘗单娑,驮覩尾部使多,地瑟恥帝,吽吽,娑嚩诃。
人生种种疾病,横死不顺利,皆由前世或这一世之杀人杀生之因果报应。这个陀罗尼可以消除冤魂的怨念,解除一切慢性病。没有伤心烦恼,而长期失眠者,也可以念此咒,早、中、晚各念一遍。但是功德还是要做的,舍不得做功德的人,就算念这个陀罗尼还是没效果。
被附体、冤魂缠身不得自在,西医诊断为“精神分裂症”的病人,可以念下面这两个陀罗尼:
八字最胜大威德心真言:
唵,阿味罗吽,佉左洛。
一天、三百二十四遍。(可以用佛珠来计数,用一百零八颗之佛珠来念的话,就是念三圈)
不动明王降魔咒:
曩谟悉底悉底苏悉底,悉底伽罗,罗耶俱琰,参摩摩悉利,阿阇么悉底,娑婆呵。
每天念一百零八遍后,念:“如果现在附在我身上的“某某某”是天魔的话,愿以此降魔咒降伏之,使他不能再误导众生,不能再破坏佛法。”每天念降魔咒,也可确保天魔不敢来侵扰你,即可放心修行。发心要担当佛法之护法行者,可长期念降魔咒。有心维系佛法,振兴佛法之居士,如能长期念降魔咒,并且用此咒降伏魔军,以免天魔化身误导众生,也是功德无量。
想要减肥的人,变漂亮的人,可以念这个陀罗尼:
除三毒习气陀罗尼:
乌富波罗帝那,殊求波罗帝那,喻若蜜波罗帝那,乌瘦都支波都,耶蜜都具若都,究吒都究吒都,舒波都,莎呵。
此陀罗尼出自七佛八菩萨所说大陀罗尼神咒经。每天、三百二十四遍。
想要怀孕的人,可以念这个陀罗尼:
诃利帝母真言:
唵,弩弩么,里迦呬帝,娑嚩诃。
有人十年不能受孕,念此陀罗尼半年就怀孕并顺利生子。每天、三百二十四遍。
为了避免杀生,希望家里没有蟑螂、蚂蚁、蚊子、苍蝇、老鼠的人。可以每天诵持此下面真言一千零八遍。
清净地真言:
唵,难驮难驮,娜智娜智,难达婆里,萨嚩贺。
家里有常常感觉有怪东西,但又看不到的。可以念:
佛说安宅陀罗尼:
多跌他,波罗殊隸,疏隸殊隸隸,沙摩鞮,摩诃娑摩鞮,娑慢帝,摩诃娑慢帝,娑隸,娑罗隸,莎诃。
每天、三百二十四遍。
最后想要长命百岁的人,可以念下面这个陀罗尼:
延命陀罗尼:
吽吽尸弃,萨嚩诃。
每天,三百二十四遍。
持诵这些陀罗尼,都有一个共同的前题,那就是一定要经常做以上三种的布施。法施、财施、无畏施。光是只有持诵陀罗尼,平常舍不得做功德的话,这样还是没有用的。功德好比是汽油,陀罗尼好比是汽车,两者缺一不可。两样如果都有,汽车才能走的动。希望大家都能摆脱种种的病苦,好好精进修持。
法供养十方三世一切如来回向陀罗尼:
唵,娑么啰,娑么啰,微么曩娑啰,摩诃斫迦啰嚩,吽。
念完以上任何一个陀罗尼时,最后念此陀罗尼一遍用做回向。