前世业障深重今世万事不顺,靠施食度尽冤亲债主获新生——通灵老菩萨告诉我们施食真实效果,鼓舞...

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/27 22:49:27
前世业障深重今世万事不顺,靠施食度尽冤亲债主获新生——通灵老菩萨告诉我们施食真实效果,鼓舞人心!2010年09月15日 星期三 上午 11:45 前世业障深重今世万事不顺,靠施食度尽冤亲债主获新生(推荐)
--通灵老菩萨告诉我们施食的真实效果,鼓舞人心!

佚名网友分享

我认识的一位师兄,他与一位有神通的居士素来交好。因为老看到论坛里面,诸位师兄施食后总担心自己做得不如法,又或是不知道鬼众生到底得到利益了没有,很苦恼的样子,所以忍不住想把师兄自那些有神通的居士处听到的关于施食的一些注意事项讲出来,以便大家参考参考。

但在开始之前,我要先向大家讲明白一件事。那位有神通的老菩萨是不识字的,只会念南无观世音菩萨以及念佛,佛经佛理一概不懂。所以她讲的,只是她看到的,有时候遇到一些她自己不明白的地方,就难免按她自己的观念想法进行解释。请各位同修如果看到这篇文章有任何与佛经相悖的地方,请务必以佛经为准。
首先,先讲一下大家关心的“施食时到底有多少众生来吃饭”的问题。老菩萨的神通是从小就有的,但在未接触施食法门之前,从未见过有那么多的众生同时得度。由于她自己不识字,又记不住仪轨,就特别喜欢跟着别人一起做施食、火供。她曾当场问过来接引众生的佛菩萨:来的众生有多少呢?佛菩萨只告诉她四个字——无量无边。
跟着别人做施食跟火供的次数一多,她也总结出了一些经验:施食跟火供只要照着佛经上的仪轨来做,来的众生都是非常多的。就算是做得差的师兄,也起码有十多万的众生来接受饮食。像我自己,做施食后没多久,也曾请她观过,当时她告诉我的数字是“几百万”。而一个人做施食跟火供的力量大小,来的众生多少,绝对是跟他做施食的时间成正比的。比如我自己,才做一个月时,是几百万,过了一两个月,就变成几亿,到现在大约五、六个月了吧,数字也变成了“无量无边”。所以担心自己施食时没有众生来吃饭的师兄,大可放心。只要你去做,绝对都会有非常多的众生受益的。你看,这世上大富翁毕竟是少数,有几个人能够天天放生十万众生呢?这还只是一个最低起点。做,就有用。
再一个问题,就是“众生到底吃饱了没有”跟“吃完之后,它们得到了解脱吗”。本师释迦尊绝对是全知的智者,也绝对是思虑最最完备,会把一切可能性都考虑到的圣人。世尊在演说佛经的时候,讲到变食咒要念七遍时,其实就已经充分考虑到了众生在念咒的过程中会打妄想的可能性。我师兄是天天都做施食或火供的,有时候做得烦了,变食咒就只念了三遍。但事后他又觉得不安心,毕竟佛经上讲的是该念七遍,就问了老菩萨“众生吃饱了吗”,结果老菩萨居然告诉他“都吃饱了”。至此方知,原来不打妄想的情况下,三遍就足以满足众生。之后他就大着胆子只念三遍,每次众生都是得到饱足了的。(在这里提醒各位:做施食的时间越长,力量才会越大,我师兄天天做施食,但都是做了一年多以后才敢只念三遍的,更何况还有老菩萨指教。请诸位勿效仿。)

至于施完食后,众生有没有得到解脱,这个就不一定了。像我最初施食时,老菩萨曾说了一句非常打击我积极性的话。她说“一个都没走(指解脱),全都从哪里来,回哪里去了”。我很气馁,就追问了她一句“那地狱的众生,吃完了就回地狱去了吗?”她的回答更绝“地狱的根本上不来”。我得承认,我真的非常沮丧。每一次施食,我都是相当认真地去做的。人家只花十来分钟就做完,我总是做将近一个小时……可这样认真,却只得到这种结果。但佛经上所说的,一定是真实的。因为佛陀是真语者、实语者、不妄语者、不异语者!那么问题就一定出在我身上。于是我看了海涛法师教施食的视频,还看了有关施食的经典。发现海涛法师在开始念招请咒之前,总会加诵破地狱咒。在这里,我要推荐的是智炬如来破地狱咒“南无阿瑟吒始底南三藐三没驮矩胝南。唵。撮辣纳嚩,婆细,提哩提哩,吽”。这个咒的威力是不可思议的。我头一次在做施食的时候念诵它的时候,老菩萨说”地狱众生虽然没有上来,但是那些马上就要下地狱的却上来了”。我并没有特别持诵这个咒,但做了几天这样的施食后,第一层地狱的众生上来了……又隔一段时间,第二层的也上来了……接着是第九层……一直到最底层。此咒的威力实在是不可思议啊,诚如二楼师兄所讲的,地狱众生是不自由的,他们没法来吃。可借由智炬如来威神力故,令地狱大开,在内受刑的众生也得以饮食。而得到饮食之后,就算再回去地狱受苦,所感受的痛苦也会得到减轻。
在这里,要讲一讲施食法门最易令人误解的一个地方。许多人觉得,施食就是给众生提供吃的,让它们不必挨饿。但其实不是的。施食的根本目的在于让众生得到解脱这些众生平时都受着无量无边的苦,你给它念咒念经,它是听不进去的。但你给它们提供了以佛咒加持的清静食物,让它们的痛苦停止了,它们的心里自然就会生起欢喜心。这时,你再给它们念咒念经,它们很容易就听进去了。而施食时佛菩萨是会来接引众生的只要有众生对你所念的经咒生起一刹那的欢喜,那它们的罪业就能即时灭掉,而得以跟佛菩萨一起走。也就是说,能超度众生的,只有众生自己,并不是我们念念咒,它们就能解脱。当然了,要它们能解脱,我们自己的修行也很重要。平时持诵一个可以超度众生的咒语或是佛菩萨名号,在施食结束时念给众生听,这是一定要做的。
再次推荐一个超度咒语,阿弥陀佛大乐心咒“唵。阿弥德瓦。阿依斯德。吽舍。”这个心咒是阿弥陀佛的根本心咒,元音老人曾说过,念心咒七遍的功德等于持名千遍的功德。相信大多数师兄都希望这辈子舍报之后,能到极乐世界去。既然如此,为何不加诵一个大乐心咒呢?我自己是一个业障相当深重的人,那位老菩萨曾说过,我前几世都干了很多坏事,而且还杀过不少人。所以这辈子不论修什么法,都没什么感觉,也没做过任何消业障的梦。但念诵阿弥陀佛大乐心咒还未满一万遍的时候,弥陀与释尊都在梦里示现了,并以善巧方便告知,诵大乐心咒可以比精进的人更快到达彼岸。。。。
这个咒的威力是很强大的,我师兄曾问过老菩萨,她说每次念了这个咒,阿弥陀佛直接就把众生全都接到极乐世界去了。其实对于此事,我师兄是多有疑惑的,因为老菩萨不通佛理,分不清边地跟极乐世界里面有什么差别。于是他猜想,那些没有修行过的众生,会不会是被接到边地去了呢?这就无从得知了。但可以肯定的是,我们就算是在人道,要想此生能往生极乐,也是很难的。那些没修行过的众生,却能因为此咒的力量,直接被弥陀接走,这是多么了不起的事啊。。。。

老菩萨曾去极乐世界看过(说起来满奇怪,老菩萨的神通满大的,去天界或是去地狱,一个念头就去了,但去极乐世界却是连续申请了好几个晚上,才准许她进入的)。她回来后,讲到一个奇怪的现象,说是有些念佛人连她看了都觉得很勤快,每天都念佛一两万声,但在极乐莲池里的莲花颜色却很难看。我想,这或许是跟个人的发心很有关系。而我之所以极力推荐阿弥陀佛心咒,是因为,有法师的开示里讲过,长年念佛不得力者,加诵心咒,会很快得力。而我是连做施食都基本不做消业障的梦的人……诵阿弥陀佛大乐心咒后,给六趣众生回向之后,再给父母回向,竟连父母都能做起消业障的梦。。。。。
今天还有师兄问我,她用的是简易仪轨,就是念变食真言七遍,再念四如来名号,将食物倾泻于地的那个仪轨。这个仪轨是绝对有效的,它也是佛经里所记载的仪轨,这部佛经的名字叫做《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》。
这位师兄还问,她施食后不是诵的超度经咒,而是直接念观世音菩萨或阿弥陀佛,这样可不可以?这样当然是可以的。事实上你念阿弥陀佛,阿弥陀佛就一定会来接引众生。至于众生会不会因为业重而逃开,不跟弥陀走,这就不是我们可以控制的了。据老菩萨讲,一些业障太重的众生,就算把它招请过来,因为它长期处于黑暗世界当中,一看到佛菩萨的光,就会感到害怕而逃开。这样的众生甚至可能连食物都没吃到。但佛菩萨的威神大力是言语无法表达的,只要他们看到佛菩萨,哪怕一眼,也能灭罪无量。这位师兄又问,她有时候不是念四如来名号,而是按放生仪轨中的七如来名号来念的,而且也不是照经典里的念法,而是如来名号各念三遍。我的建议是,应按经文原文念诵四如来名号:
由称多宝如来名号加持故。能破一切诸鬼。多生已来悭吝恶业。即得福德圆满。
由称妙色身如来名号加持故。能破诸鬼丑陋恶形。即得色相具足。
由称广博身如来名号加持故。能令诸鬼咽喉宽大。所施之食恣意充饱。
由称离怖畏如来名号加持故。能令诸鬼一切恐怖悉皆除灭离饿鬼趣。
由于念诵四如来名号各三遍,能在施食的时候,请到四如来住于施食上空四角,所

以推荐在念完上面四句话后,加念四如来名号各三遍。
另外,这里告诉大家一个小窍门,大家假如某天施食时的状态不佳时,可以在第二天施食时,在念祈请文“南无佛陀耶,南无达摩耶,南无僧伽耶……以三宝威神力故,悉至我所。”念完后,加念一句“再复召请弟子XXX无始劫来(因不确定我们的前生是否也有做过施食、火供)施食与火供时,中途逃开或是施食火供结束后未得饮食、解脱的众生,也三宝威神力故,悉至我所。”悲心重的师兄,还可趁此机会,把自己曾放生的众生全召来,即如上召请自己无始劫来放生过且已舍报的众生。笑,大家可能觉得:哇,这都不是经典里记载的诶,这不是邪说吗?但我要说的是,请大家想想看,关于变食咒的用法,佛陀在施饿鬼甘露味经跟救拔焰口饿鬼经里面都讲了的,而且是两种不同的用法。那么我们就该想一想了,佛陀的咒语应该是妙用无穷的,只是我们学习得并不究竟,所以不清楚怎样用才能带给众生更大利益。我比较幸运的,是能遇到那位能看见施食时真实情况的老菩萨,所以可以不断实验并调整自己施食时的做法。大家可以放心的是,每次施食时佛菩萨都有来接引众生的,如果有做得不对且对众生有损害的地方,佛菩萨一定会讲的。众生,即是佛菩萨日夜思念的子女。
说到这里,大家可以发挥自己更大的想象,去丰满自己施食时的仪轨了。但是祈请文本身请勿乱改,老菩萨曾说过,不管你自己写一个多长的祈请文,不管你又召请为战争捐躯的军人、死于车祸的亡人……等等,都不可能召请到比世尊亲口所说的祈请文更多的众生。一方面,应该是世尊亲口宣说,所以祈请文本身就带有佛陀的威德之力,另一方面,大家仔细看看,祈请文里不是已经包括了所有世界所有国土的一切六趣众生了吗?这些难道不包括老死、病死、被杀死、被堕胎等等的一切众生了吗?事实上,老菩萨也讲过,在佛陀亲口宣口的祈请文后面,自己再加一些祈请文,跟只念佛经仪轨里的祈请文,效果是差不多的。来的众生都是无量无边。但是,你特意念到了哪一类众生,那类的众生就会来得多一些。所以我说的小窍门,只是一些善巧方便。
请大家注意了。既然我们可以招请自己无始劫来施过食、放过生的一切众生,那么我们最关心的一类众生——我们无始劫以来的怨亲债主、亲恩眷属是不是也能招了呢?答案是肯定的。甚至,我们做施食、火供的时间长了,还可以招请别人的怨亲债主!但我们的发心其实可以大一点,再大一点,不止要召我们的怨亲债主、亲恩眷属,而且还要无始劫以来被我们所食、所杀、所伤害以及杀我们、食我们、伤害我们的一切众生,以及与我们有缘、无缘的一切众生!做施食做得久了,每天你没念祈请文的时候,就会有大批的众生聚集在你要施食的地方,等待着你。所以大家还可以召请这些众生他们无始劫以来的所有怨亲债主、亲恩眷属以及他们所食、所杀、所伤害和食他们、杀他们,伤害他们的一切众生。
其实做施食要做得好,心量大非常重要。之所以施食这个法门会越做越好,就是因为我们会随着做的次数越多,心量慢慢打开。那么如果我们现在就把心量放大呢?有师兄看到这里会想,啊,这个法门真好,这么简简单单地就把怨亲债主送走了。我要讲的是,没错,它真的太好了,它就是这么简单就能把怨亲债主送走。但是,你要相信的是,你无始劫以来得罪过的怨亲债主、亲恩眷属是无量无边的,得罪它们的程度也是完全不同的。像我自己,前辈子坏事做尽,杀过不少人,还灭过人家的门。手上血债累累,这辈子过得可以说非常辛苦。别的人被鬼压床,都是被一个鬼压。但我却被无数的鬼压床,直到现在我还记得当初自己的双手双脚都被无数双手按死的可怖情景。
我师兄帮我做火供,头一次就送走了四千多的怨亲债主。可这部分债主大多是与我积怨不深的那种。而那些曾被我的前世杀死的众生,却矢口一词:血债血偿!就算你施食跟火供做得再好,如果你不诚心忏悔的话,他们也不会肯领受功德离开。我的建议是,请大家天天拜忏,拜了忏再做施食、火供的效果会比较好
我记得有一次,我头天终于能超度走第二层地狱的众生了,第二天,我发心想让更多的众生走,就求了地藏菩萨,让菩萨加持我,并跪拜地藏经,一字一拜。拜了一千拜,整个人完全累垮掉,但是再做施食,居然就可以超度到第九层地狱的众生了。可见拜经拜忏力量有多么强大!
还有,望各位师兄能天天召自己的怨亲债主。这世界上每时每刻,都有众生失掉身体堕入地狱。同时,每时每刻都有众生舍报。也就是说,你根本无从得知,哪一天就会有一个新的怨亲债主舍报,来到你身边讨债。与其被动地等到那个时候,不如我们主动一点,每天都召。这样,我们自身的“安全系数”也会得到提高。当然了,并不是说你一召,他们肯定就会走。做施食跟火供,他们得到的利益会较多,做完之后再给他们回向。他们的福报大了,对“报仇”的执着就会慢慢减轻。于是到某一天,你会发现,你突然就变得事事顺利了。噢,那是一件多少令人开心的事啊。 。。。。
这两天写了帖子后,有许多师兄都发短消息来问老菩萨的事。甚至有些厉害的师兄直截了当就问:你说的老菩萨,是不是就是《布施众生即供养诸佛:无比殊胜的慈悲施食和火供》那篇帖子里讲的老菩萨?我真的有点惊讶,哇,这都被你们看出来了……因为问的师兄实在太多了,我就统一在这里做一个回答了。是的,两个帖子里的老菩萨是同一人。
有不少师兄遇到了大麻烦,很希望老菩萨能够帮忙看一看。但很抱歉,那位老菩萨是讲地方方言的。她的方言我听不懂,我的普通话她也听不懂。曾经试着跟她讲电话,但完全鸡同鸭讲,各说各的……我跟她平时都是靠上文提到的那位师兄帮忙翻译,才能沟通的。但那位师兄现在已经不太上网了,我也不太联络得上。而且,就算能联络得上,各位知道了自己的因果又能如何呢?债,还不是一样得靠自己还?老菩萨看因果是相当累的,当她看的时候,那些画面并不是可以像影片一样截取重点来看,而是所有相关、无关的事都挤在一堆放,很可能看上一整个晚上才能知道到底是怎么一回事。我的事,就是她看了一晚才知道的。
而且有些师兄似乎对怨亲债主有一些错误的理解。大家好像以为人生里所有的挫折都是他们带来的。但事实上,因为我们前辈子的错误,很多该受的果报是注定在八字里面的。就算没有他们,该受还得受。就像我师兄帮我度了四、五千的怨亲债主走,但我运气还是没有变好,依然那么倒霉。一直修行到现在,也只能说是没那么倒霉了而已。当然,我修行的时间还短,这也是重要原因。另外,怨亲债主能够做的事,其实也不过就是让你在倒霉的时候更倒霉,或是生病的时候,让你病更重之类而已。但依靠修行的关系,你自己的福报会慢慢变好,运气也会慢慢改善。所以师兄们要想依靠佛法的力量,马上改善一件眼下正发生的事,其实是比较难的。正发生的事,事实上已经成为定业了。这时候,猛厉地祈求佛菩萨的加持,是非常重要的。
像我自己,前辈子杀了那么多人,这辈子简直是倒霉到家了。一件相同的事,别人去做,就非常顺利。而我去做,就算是已经拍板定案的事,到最后也可以神奇地转个弯,没法成就。什么坏事都能让我摊上。我简直就是一部自动招揽坏事的机器一样。而正因为这么惨,所以当初发心要度怨亲债主的心是很真的。我是真的觉得,像这样活下去,人生根本毫无意义。于是某一天读地藏经的时候,我向地藏菩萨发起了猛厉的祈请心。那时,我才开始跪诵地藏经,跪不了一会儿就会觉得很难受。但我说我一定要跪满一部经,而且为显心诚,我专门拖了那种由一块块竹块织成的俗称“麻将席”的竹席来跪。我跟菩萨说:菩萨,请你一定要帮我度走怨亲债主,我今天将跪在这竹席上,且保证从头至尾,完全不动弹一下地跪诵地藏经一部。假如我能跪完的话,请一定让他们得解脱。否则,愿我立堕地狱。那时,我是深信地藏经里所说的地狱的,而且在那之前我经历过在压床时,差点被无数怨亲债主拖到地狱去的可怕事件,所以我知道这样说跟做的后果是怎样的。但同时,我更深信的是,地藏菩萨对我乃及一切众生的慈父之心。我知道地藏菩萨不会肯让我入地狱的。
事实是,我坚持到第十三品开始的部分,以为胜利在望的时候,突然业障现前!从来没有过哮喘病史的我,突然有了与哮喘病人一模一样的情况,完全无法呼吸,心脏也骤然猛烈跳动,每跳一下,胸口都真的像有把锤子在敲。我死撑着不起来,可却差点昏死过去……知道自己根本无法完成了,只得无奈下座……那种明明看到曙光,却一下子被黑暗朦胧的感觉让我失声大哭了一场。我以为我真的会下地狱。但事情就有那么奇怪,就在那天晚上,我突然就在网上遇到了我文里提到的那位师兄,就是他联络老菩萨,并与老菩萨一起,助我度走了怨亲债主。后来师兄告诉我,其实他也觉得是地藏菩萨让他来帮助我的。因为他本来就很喜欢地藏菩萨,对地藏菩萨具有无比的信心,把地藏菩萨视为本尊一样恭敬。
但是,度走了怨亲债主的日子,我依然还是那么倒霉。师兄讲,是因为债主本来该我自己全部度走,可弄到最后却是他跟老菩萨帮了大部分的忙。所以该受报的,还得受……我有些默默了……
今天把我自己超度怨亲债主的事讲得这么详细,目的是想告诉大家,猛厉地向菩萨祈求,得到的加持力会有多么巨大。一般来讲,超度怨亲债主都必须得长时间超度,才能得到实现。而我的修行时间并不长,却能在某个时刻超度完身边的所有怨亲债主,这不得不说是个奇迹。说实话,法界有法界的规则,现实生活中的很多事,老菩萨就算有办法,却也是不敢去做的。后来师兄也讲,老菩萨帮我超度怨亲债主,其实她自己要替我背负因果的。如果以后我做了什么坏事,她也得担一分罪业。更何况,很多事其实她是没法干预的。比如像她自己牙痛,也得靠师兄替她做火供并回向,才能令牙痛很快好起来。
另外,师兄们好好修行,尽量守戒是非常重要的。为什么这么讲呢?老菩萨曾讲过一件事,她很小的时候,她身边就有一些善神存在了,她叫他们“师父”。而她有神通的事,在她那个地方很多人知道,所以也很多人来找她。但是,就算她想帮那些人,如果那些人心存不善,她的师父们也只是很敷衍地帮忙整一整而已。我想,这应该跟老菩萨帮我超度怨亲债主,要替我背因果是一个道理。她的师父们应该也有很多规则要遵守吧。不过,像是善事之类的,她的师父们却是非常支持的。我经常施食的时候,不用老菩萨跟他们讲,她的师父们自己就会跑来随喜,并且卖力地到地狱里去拉那些业障过重的众生上来我身体不好,她的师父们有段时间甚至天天晚上跑来喂我药吃。可见,善神们其实对于修行人是非常尊重,且总是想方设法来帮助我们的。但如果我们修行归修行,心地却没有改变,善神们也是不敢乱帮忙的。正如世尊佛经里所讲的一样,善人往往是百千鬼神日夜卫护的,坏人却往往是百千个人才只有一个鬼神守护而已。而身处末法世界的我们,敢拍一拍胸口,说自己是一个善人吗?
另外,还有一些师兄问我:她才开始施食时,就听到有声音喊她的名字,而且每天都在她还没睡醒的时候,把她叫醒,让她读经,再加上家里又有意外发生,所以停止施食有一段时间了。但他们也没有离开。其实……对于这种情况,我以前也经历过……但是,我要讲的是……如果师兄们遇到这种情况,请不必怀疑,那些根本就是你的护法菩萨!请随喜他们的功德……
讲起我的护法菩萨,得回到我还未全部超度走自己的怨亲债主之前。那时候,我的债主们人数众多,简直可以说是把我里三层外三层地裹着的。而护法菩萨是发过心要护佛正法,所以才会来保护我们的,所以对他们而言,我们是众生,我们的怨亲债主也是众生。众位师兄应该明白了,对他们而言,我们与债主们是处于完全平等的地位的。但是,看到众生因怨恨而相互报复,护法菩萨们其实是相当着急的。所以我记得那时候有一种很搞笑的现象。初读地藏经的师兄们都会犯困嘛,而我也一样。经常读着读着,就困得直接趴桌上睡着了。这时候就会有蚊子在耳边飞来飞去。但伸手去挥,又根本看不到蚊子。就知道肯定是护法菩萨在提醒我要好好读经了。而且,他们其实会比你更着急,但又不愿去伤害你的债主们。于是那时候一件更搞笑的事情,就是:我的债主们经常会想办法让我遇到很多麻烦事,但只要我好好用功,事情就会很怪异地转个弯,反而往好的方向发展。其实我很明白,是护法菩萨们挖空心思,把事情往顺利的一面推的。在此,我要向我的护法菩萨们道谢。
但是,他们的这种行为也直接导致了……经常我被压床,他们完全不管……反正来压床的众生,只要除了压床,其它事情都不做的话,护法菩萨就直接任由他们压我……默默……老菩萨的说法是:啊,你的护法都太慈悲了,他们不忍心把那些众生赶走。我那时候觉得护法菩萨真的好八婆啊,就连我用单位的电话往家里面打,他们都可以让我一整晚都做自己在偷东西的梦……不过,现在修行上了正轨了,他们却反而不怎么显现了。
我超度怨亲债主的时间,是去年。而老菩萨讲。我去年运势极低,再加上怨亲债主这么一闹,极有可能活不过年底的。也就是说,你以为护法菩萨很八婆,但其实他们是非常清楚你的情况有多糟糕的!所以这么八婆,其实是在心焦你的未来!他们害怕你们有任何三长两短!如果有师兄出现运势很低,甚或严重到有意外出现,而护法又开始八婆的话,请千万一定要精进起来!像施食之类的,停止不得的!施食最是培育福报,如前所说,你放生可以一次就能放生十万、百万、千万,乃至无量无边的众生吗?更何况是把他们直接送到极乐去!
而这位师兄错把护法菩萨当成“好兄弟”,其实也很正常。我自己以前体质偏阴的时候,由于从未接触过护法,所以才接触时,真是万分惊恐,跟这位师兄一样,也以为他们是鬼鬼了……有一段时间我修行得比较精进,晚上睡觉的时候,突然听到有个男人的声音,那个人忿忿地道:“你自己跟她讲噻!”然后隔了一会儿,一个女性的声音很温柔地叫我:“XXX(我的名字)。”当时我吓惨了!大家应该也从长辈处听到过,如果晚上有鬼叫你的名字,你应了声,很快就会死掉的。我想,我完了,有鬼来叫我名字了……结果第二天一问老菩萨,老菩萨的回答让我绝倒:那是你的护法,他们看到你很精进,来表扬表扬你~哈哈哈!最好笑的一次,是我头一次很认真地读了三遍楞严咒后,因为困,直接就去睡了。结果才睡下,就被压床了。我直觉地就用力挣扎,对方很不耐烦地把我多手死死按紧,然后轻轻按了按我的肚皮,就消失了。醒了之后,我本来便秘了几天,突然就好了……老菩萨说:你读这个咒,护法很开心,就来给你治病了。听她这么一讲,害我觉得很对不起护法菩萨。人家一片好心,我却把人家当鬼看……
有人曾经归纳过,容易得到佛菩萨感应的,有两类人:一是出现了挫折,确实需要佛菩萨帮助的;二是修行确实很精进的。护法菩萨其实也是一样的。因为他们也非常不希望你修行方面会着相,所以都会尽量不让你看到或知道他们的存在的。如果你不属于第二类人,那么一定要注意了,极有可能是你业障现前了!这个时候,不精进是不行的!
我在自己家里,有一直播放着阿弥陀佛心咒。头一夜整晚这样播放心咒之后,第二天早上我洗脸时,突然看到有个身穿类似古代铠甲的人走了过来。但他似乎是琉璃身,你可以很清楚地看到他的铠甲跟轮廓,但却能清清楚楚地看穿他的身体,看到后面的墙壁。从此之后,我方明白,原来只要播放经咒,播放之地其实就是一个佛法道地,就会有护法菩萨前来护法。但是,自那次之后,我再也没有看到过这位护法菩萨了。我知道,这肯定是因为他不愿让我看到,不想让我着相,所以才故意如此的。啊……佛菩萨真是辛苦啊~~~其实他们就在我们身边,但为了你着想,想方设法就是不让你看到。笑~~~
有师兄建议,把我自己平时施食用的仪轨直接帖出来,并且把咒语注上音,方便大家参考使用。那么这里,我就把我的具体仪轨写一下。不过,这个仪轨其实也精简了很小一部分的内容的。应该说,那部分精简了的内容,我是不太敢贴出来的。我师兄火供比我做得好,而且他是属于比较迟钝型的人,所以修法从未有过任何感应。相对而言,这类型的人是不太容易受到众生的负面影响的。但他头一次照那个未精简版的方法去做的时候,老菩萨说,看到他的魂魄抖动了几下。而我,当时功力明明不够,却要强行去做,结果整整重感冒了两个月,期间非常痛苦,还老是有不好的感应。。。。在这里透露一点,照那个法子去做,得福可是不得了的~~~竹贤师兄施食半年,耳朵变大了。可我照那个方法去做,一个月之后耳朵就开始增大……望天。所以……一切事都是有利有弊。。。

敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法,点击下面链接进入

http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/item/f69ad6ffd674ff3d5c6008aa.html

施食常见疑问及心理顾虑,遇人阻挠怎么办?

http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/item/4cb29745648dc48fb3b7dc5c.html

有师兄问我,如何去病,众生可怜呀,教你们一个方法吧:施放面粥-去除一切重大疾病:

http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/item/3c7ea6ee923507e3cf1b3e15.html

施食专辑里有更多施食的文章,给您增加信心
http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%D1%CC%B9%A9%2C%BB%F0%B9%A9%2C%DC%F6%B9%A9%2C%CA%A9%CA%B3

 

转载自 : 天祥菩提精舍

欢迎来访,本博客可在百度直接搜索文字  天祥菩提精舍

欢迎经常光临,更多善文分享:一点就到天祥菩提精舍