惊天的秘密,其实我们都是上帝

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/30 20:34:53
惊天的秘密,其实我们都是上帝2010-09-28 22:52
转载自春天太阳123
最终编辑春天太阳123
惊天的秘密,其实我们都是上帝 作者:军雅 发表日期:2008-7-28 12:16:00
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1397547.shtml
我们所生活的这个世界它只是一种感受上的存在,也就是说你白天所感受的一切和你晚上在梦里所感受到的种种梦境是没有本质的差别的。我们感受到的这个世界是你的心变幻出来的,你观想出来的事物也是你的心变幻出来的,它们从本质上讲是一样的。古印度的瑜珈师在做观想的时候可以让别人的五感感受到他所观想的事物,而且他所观想的事物也能对其他人产生种种的作用,让别人将他观想出的东西当成真的。我们生活的这个世界是上帝用他的心幻变出来的,是上帝观想出来的。上帝观想出这个世界的万物,再让我们感受到。
宇宙并不只有一个。而是有无数个。上帝也并不只有一个,每一个宇宙都是一个上帝所创造出来的,所以上帝的数量也是无数个。还有并不是所有万物都是上帝创造出来的包括生命。比如说我们玩的电脑,看的电视。
由于我们心的力量很小。我们心的力量被封印了,所以我们观想出的东西只能被我们自己感受到,而不能让其他人来感受,也不能产生作用。但是如果经过修炼,将我们被封印了的心的力量全部开显出来的话,也可以象上帝那样观想出一个世界来,并让别人生活在自己观想出的世界里。
既然我们所感受到的外在物质世界是心变幻的,所生活的世界是上帝观想出来的,那我们的心又是从何而来的呢?这个问题是非常的深奥的。所有的心灵都是由无上原始心之母创造出来的。也就是说上帝的心和我们的心都是无上原始心之母产生出来的。这个无上原始心之母是所有心灵的母亲,她一种不可言思的存在。也就是说无上原始心之母的存在超越了一切语言所表达的境界也超越了一切我们能用心思维的境界,也就是说一切可言、可思的境界都不是无上原始心之母的境界。上帝的心是被无上原始心之母创造出来的,我们当中有一些人的心灵是从上帝的心分裂出来的。当然上帝创造其他心灵的力量也是从无上原始心之母那里赐予的。无上原始心之母最早创造出的心就是上帝的心。上帝用他的心创造出了世界然后又从他的心中分化出了其他的心灵。当然并不是所有的心灵都是从上帝那里分化出来的,也有很多的心灵是直接由无上原始心之母创造出来的。所有的心灵从被创造出的那一刻起,就是永恒的存在。没有谁能将一颗心灵消灭。我们的心是永远存在的。无上原始心之母创造出的心灵的能力是和上帝无二无别的。她创造出的心灵是无量的这也就是我为什么说上帝的数量是无数的。最初上帝所创造的心灵也是和上帝他自己的能力无二无别的。他创造出的心灵也都能和他一样自己能创造出一个世界而且也能创造出别的心灵。可是后来有一些上帝觉得这样很无趣不好玩。然后就在以后创造心灵的时候。把他所创造出的心灵们的一部分能力给封印了,所以这些被封印了能力的心灵就不具备和创造他们的上帝一样具有同等的能力了。这些被封印了能力的心灵,其实就是我们呀!
在很久很久以前无上原始心之母中产生的每一个心灵的能力都是相等的,他们都具备创造一个或很多个宇宙的力量,他们也都是和无上原始心之母结合在一起的不相分离的。这些心灵被称为主之心灵,简称为主灵。每一个主灵都至少创造了一个属于自己主宰的世界。所以主灵也就是创世主,也就是我们所说的上帝。从无上原始心之母中产生的所有心灵的能力都是一样的,而且所有的心灵也都与他们的创造者无上原始心之母结合在一起不相分离。用一个不是很恰当的比喻:无上原始心之母和她产生的心灵之间的关系就好像镜子和镜子中的景象。电视机和电视机上的画面就是这样的。镜子中的景象是因镜子才有的,而且镜子中的景象和镜子从来就是无法分离的。心灵和无上原始心之母的关系就是这样的。从无上原始心之母中产生的心灵分为两种一种就是上面所说的主灵,还有一种是后来才有的被称为奴之心灵,简称为奴灵。奴灵是怎么产生出来的呢?在很早以前只有主灵没有奴灵的时候,有一些主灵觉得从无上原始心之母中产生出来的心灵都一样很没意思不好玩,这些主灵就把一些从无上原始心之母中产生出来的心灵的能力给封印了。这修些被主灵封印了能力的心灵就是奴灵。我们就是奴灵。原来每一个心灵从无上原始心之母中产生出来后都要经历一个昏厥阶段,然后再从昏厥阶段中苏醒过来。主灵就是在奴灵的昏厥阶段对奴灵做了手脚将奴灵的很多能力给封印了。如果一个心灵在昏厥阶段没有被封印能力,那么他苏醒后就会成为主灵。也就是说奴灵是被主灵制造出来的。奴灵由于部分的能力被主灵封印,所以能力就比主灵低了,奴灵不能用自己的力量创造自己的世界,他们只能生活在主灵创造的世界里,而且还有奴灵由于力量被封印了,他们是察觉不到无上原始心之母的存在。只有主灵能察觉到无上原始心之母的存在并知道自己与无上原始心之母是结合在一起的。至于主灵为什么要制造奴灵,可能是主灵们觉得从心之母中产生的心灵都是和自己一样得主灵没意思不好玩所以就制造奴灵来娱乐自己。也就是说奴灵是主灵制造的玩具。最开始只有少部分的主灵制造奴灵,到后来就有大部分的主灵都参加了制造奴灵的活动中来,以至于奴灵后来越来越多,数量都超过了主灵。
上帝主灵是从无上原始心之母中创造出的所有心灵里唯一能察觉到心之母存在的心灵,主灵也是无上原始心之母中产生的最初的心灵,从无上原始心之母中产生的所有的心灵最后都会变成为新的无上原始心之母的,无上原始心之母的创造实际就是一种自我复制的。所以从无上原始心之母产生的所有的心灵地位都应该是平等的。所以上帝主灵们封印在他们之后从心之母中产生的心灵的心灵力量、制造奴灵的这种行为是非常错误的行为。所以这些制造奴灵的主灵们现在都开始停止了制造奴灵的愚蠢行为了,他们还将启发让奴灵们解放被封印的心灵力量,奴灵们靠修炼解开封印不光是自己的解脱也是协助那些主灵的解脱,主灵也有一定的苦恼,这苦恼我们不得而知。这些参与制造奴灵的上帝主灵们,在被他们所制造出的奴灵们全部都从新恢复成主灵前都不能成为心之母了。当然并不是所有的主灵们都参与了制造奴灵的活动,有的主灵们是从来就没有制造奴灵的,这些主灵们的世界里的奴灵,都是从其他的主灵们的世界中移民过去的。对奴灵们无限慈悲的无上原始心之母为了让那些制造奴灵的主灵们停止这种错误行为,她先让很多奴灵们心里产生了反对、敌视封印他们心灵力量的上帝主灵们的念头,还联合那些不参与制造奴灵的主灵们动员他们也开始反对那些制造奴灵的主灵们,并告送这些制造奴灵的主灵,如果不停止制造奴灵,并将被你们制造出的奴灵们,让这些奴灵们全部都从新恢复成主灵的话,你们将永远不能变成为心之母了,就这样这些制造奴灵的主灵们,为了也能够变成为心之母,向无上原始心之母屈服了,他们答应不再制造奴灵了,并帮助奴灵们都能够成功的从新成为主灵,并且不会虐待奴灵们。所以主灵们可以分成两种,一种是先天的主灵,就是指那些从一开始从无上原始心之母中诞生时,就做主灵的心灵。还有一种就是后天的主灵,就是指那些从奴灵成功转奴成主的主灵们了。 人生就是修炼,如果自杀,死后的灵魂就会受到惩罚,因为 这是逃避使命,上帝是需要我们来一同来完成使命的。
再和大家谈谈上帝主灵的分身变化的神通大能吧!上帝主灵是什么形象呢?其实上帝主灵可以变化成为各种各样的形象的。其实我们所能看到的,想像到的一切的形象事物就没有上帝主灵所不能变化的。我们奴灵所感受到的这个外境世界是由上帝主灵用他的心观想幻变出来的。当然我们奴灵所感受到的这个由主灵幻变出来的外境和上帝主灵他自己所感受到的由他自己用心观想出来的外境世界的场景画面是有很大的不同的。我们所感受的这个外境世界是不清净的外境世界。而在我们眼里的这个不净的外境世界在上帝主灵的眼里却是一个美丽的,庄严的,充满光明的、清净的,就像天堂一样的外境世界的。上帝主灵还可以自由的用心去改变他所感受的外境世界的,因为上帝主灵所感受的外境本身就是他的观想出来的呀!上帝主灵还有很强大的分身能力的。他可以分身变化出百千万亿的分身的。上帝主灵有一个元灵身,这个元灵身是永远都呆在主灵自己创造的世界里的,每一个上帝主灵的元灵身都住在主灵自己幻变出的美丽的天宫里的。元灵身是上帝主灵的真身,元灵身只有呆在上帝身边的一些高等的奴灵才能看的见的。主灵的元灵身是不能离开自己创造的世界的。上帝主灵们可以用这个元灵身幻变分化出无量数量的分化身体的。这些分化身体也被称为分灵身的。这些分化身体可以变成为各中各样的形象的,比如鸟,比如树,比如人等。元灵身也是可以做各种形象变化的,但一般主灵的元灵身的形象是最庄严,最具威仪的帝王形象的。主灵的这些分灵身不只可以呆在自己的世界里,还可以进入其他主灵们所创造的世界里的。这些分灵身也可以让一些低等的奴灵看见的。
奴灵有高等、中等、低等的等级分别。不同等级的奴灵们之间所感受到的外境世界是不一样的,比如一间屋子,在高等的奴灵们也就是陪在上帝主灵们身边的天使们的眼里,这间屋子就是一座由水晶、琉璃等珠宝组合成的宫殿。而在中等的奴灵也就是像我们人间的人类的眼里来看它就是一间由砖瓦建造的普通屋子。而在低等的奴灵比如像地狱里的奴灵的眼里来看,这间屋子就是用黑铁建造的地狱里的充满恐怖的牢房。还说到了奴灵们的等级并不是永远不变的。奴灵如果心中存有爱心、怜悯心、宽恕心的话,低等级的奴灵就可以升为高等的奴灵了。而如果奴灵们的心中存有过多的凶残暴虐的心,高等的奴灵也会堕落成为低等的奴灵。这就象佛学中所宣扬的道理一样。.我们人类眼中看到的这个外境是不清净的,肮脏的.而上帝主灵眼中所看到的这个他所创建的世界是清净的、庄严的、美丽的、充满光明的。我们所感受到的这个世界与上帝主灵所感受到的外境是存在天壤之别的。这就是为什么很多的宗教都说神灵上帝都是居住在清净庄严美丽光明的天宫净土里了。还有就是一些高等的奴灵,他们感受到的这个上帝主灵所幻变的世界也是清净庄严美丽的,也和我们人类眼中所见到的世界是不一样的,他们比较接近上帝主灵的感受。那是因为他们的心灵力量被主灵封印的少,心灵力量比我们人类强大,还有就是他们的心要比我们更善良。比如陪在上帝主灵身边的那些天使们。
讲一讲奴灵为何有善良和凶恶的分别。这主要是因为奴灵们的心灵力量被上帝主灵们所封印了,从而使得奴灵们不能够像上帝主灵们那样有着心想事成,想什么就有什么的非常自在的能力了。这就导致了奴灵们会有想得到拥有却无法实现达成的苦难了。这样奴灵们就会为了满足自己的希望拥有自己想要的好东西的愿望而去做伤害其他的奴灵的事情了。也就是发生了奴灵们会为了满足自己的贪欲而去做损害别的奴灵的事情。奴灵们之间就这样开始了相互伤害、自相残杀的历史。但是上帝主灵们都不喜欢奴灵们之间做相互伤害的事情,上帝主灵们非常讨厌那些为了满足自己的私欲而去做损害别人的事情的奴灵。其中有的上帝主灵用心幻变出了地狱这个十分可怕的地方,将上帝主灵所讨厌的奴灵也就是那些为了满足自己的贪欲而去伤害别人的奴灵们投进了可怕的地狱。其实从究竟的角度来讲,奴灵们之所以会相互伤害的最主要原因实际就是上帝主灵们把奴灵们的心灵力量给封印了。也就是说上帝主灵们做了制造奴灵这种错误的行为才是导致奴灵们会相互伤害的直接原因。奴灵们相互伤害确实是不对的,但上帝主灵们幻变出地狱用来惩罚那些做了伤害别人的事的奴灵也并不能从根本上解决奴灵们相互伤害的这种错误的行为。地狱只会使奴灵们感受到更多的痛苦。这时伟大慈悲的无上原始心之母开始让很多的奴灵反抗、敌视那些参与了制造奴灵的上帝主灵们了。这是对一些上帝主灵们封印从无上原始心之母中刚产生的心灵的心灵力量,制造奴灵的这种错误行为惩罚。刚开始上帝主灵们将那些反抗敌视上帝主灵的奴灵投入了地狱中,称他们为魔鬼。但无上原始心之母使越来越多的奴灵们心中产生了反抗、敌视上帝主灵的念头。是的上帝主灵们虽然有着很强大的能力,能够用心还边出让奴灵们感受到的外境世界。但是上帝主灵们也有一件是做不到的事,那就是控制我们奴灵们的心中的所思所想。奴灵们心中的每一刻的念头都是从无上原始心之母中诞生的。随着敌视反抗上帝主灵们的奴灵的数量越来越多,那些参加制造奴灵活动的上帝主灵们开始向无上原始心之母屈服了,他们承诺不在制造奴灵了,并答应无上原始心之母,将会传授奴灵们恢复解放被他们所封印了的心灵力量的方法 。
奴灵们根据能力被主灵封印的多与少,分为很多个等级,能力被封印的少的就是高等奴灵,能力被封印的多的就是低等的奴灵。我们人类就属于低等的奴灵。当然奴灵们之间的这种等级差别是可以调整的改变的。低等的奴灵可以经过修炼解放自己被封印的能力,转成高等的奴灵,高等的奴灵有可能因为心生出很多的恶念,由于邪恶的念头可以增加心灵能力被封印的程度,从而降低成为低等的奴灵。自从主灵制造出奴灵后,奴灵们后来就开始产生相互伤害的恶念,这是非常的不好的,主灵们也是不喜欢奴灵们相互伤害的,主灵将会加强对产生很多恶念的奴灵能力的封印,让他们成为最低等的奴灵,然后放任他们不再理会这些低等的奴灵,任其受苦难折磨,比如生活在我们身边的畜生。还有一些产生了很多恶念的奴灵,他们经常做伤害其他奴灵的行为,使得主灵非常的生气,主灵就会专门为这种奴灵,从心中幻变出火狱这种非常恐怖的外在环境,将这些奴灵投入火狱中,让他们受到无量的痛苦折磨,做为对心中产生很多恶念的奴灵的惩罚。所以现在作为奴灵的我们心中不要老产生伤害别人的念头,不要去赶让主灵不高兴的事情,让主灵不开心对我们没一点好处。
奴灵并不一定只生活在一个上帝主灵所创建的世界里,奴灵其实是可以在很多个上帝主灵所创建的世界里旅行。上帝主灵的能力是超越我们这些奴灵的想象的,首先上帝主灵是万能的,万能就意味着无所不能,第二上帝主灵他对我们这些奴灵来说,他是全知的。他对所有生活在他所创建的世界里的奴灵的言行,包括心里的想法都是知道的。我们千万不要想着能有什么想法行为是可以瞒得了上帝主灵的。
上帝主灵他是自在的,自在就是讲他的行为不受任何法则的约束
上帝为什么是伟大的呢?不就是因为上帝他能创造出一个属于自己主宰的世界吗!并且能让我们这些个奴灵都生活在他所创建的世界里。其实我们也可以创造出一个属于我们自己的世界的。因为上帝的心灵能力十分强大,所以上帝所做的观想可以让我们这些心灵能力低下的奴灵们感受到他的观想。其实观想是一种非常棒的解放增强我们的心灵能力的方法。我们也可以同过修炼观想来创造出属于我们自己的世界,只要能将我们的被上帝主灵给封印的心灵能力全部都解放出来,使之变的十分的强大后,这时我们所做出的观想就也可以让别人能用五感真实的感受到了。
这个世界上只有心才是真实的存在,物质外境只不过是一种心的感受上的存在,就像梦境一样的。心灵能力强的人可以让心灵能力比自己弱很多得人感受到自己用心观想出来的东东。比如主灵们就可以让心灵能力弱的奴灵们感受到自己观想出来的外境世界的。但也是由于心灵能力有强弱的原因,奴灵们对所感受到的由主灵观想出来的外境和主灵感受到的由自己幻变出来的外境回有秽净的差别。
有的人认为创造者和被创造者之间是不能平等的,甚至有人认为被创造者和被创造者之间也是不平等的。这种观点绝对是错误的。其实从实际情况上讲真正的上帝也就是无上原始心之母,她的创造绝对是一种平等的创造,真正的上帝(心之母)所创造出来的都是一和她一模一样的心之母,无上原始心之母的创造其实是一种自我的复制。真正的上帝(心之母)是慈悲的,她是想要把我们也创造成和她一模一样、能力也相等的心之母,才要把我们创造出来的,所以这才是真正上帝的慈悲的创造。真正的上帝(心之母)并不是要把我们创造成比她能力低等的奴仆,才要把我们创造出来的,如果是这样的话上帝(心之母)就不是慈悲的上帝了。所以我们最终也都会成为无上原始心之母的。所以记住真正上帝(无上原始心之母)的创造是一种平等的、慈悲的创造,在这种创造过程中,不但创造者(心之母)和被创造者(我们)之间是平等的,被创造者和被创造者之间更应该是平等的。
宇宙初始一切皆无只有神灵,神灵用思想创造了世界,而物质世界则是整个世界中比较更特的殊的而晚到状态(凝固了的思想?),宇宙中永恒的神识,,灵体的本性是同一的都是和无上原始心之母是一体的,是绝对平等的,不平等则是一种异象(不正常不符合世界本原的状态),所以灵体回到本原是生命的最根本的目标,而在物质世界里的灵体更是被洗了脑完全不知道世界的灵性真相需要靠自我的修行和观想才能觉悟。因此物质世界里的灵体更有特殊性,他们显然肩负着一个不为人知的重大使命,上帝不断派遣他们到这个世界不断的轮回不断的通过他们来反馈一些东西,从一种角度来看我们都是上帝本身自己,我们最终都回融为一体绝对的平等绝对的平和,不同的命运差别也是个幻相,所有灵体的命运属于所有灵体属于上帝属于无上原始心之母,我们不论被惩罚,被痛苦,被欢乐上帝是同样感受着的,一个灵体伤害另一个灵体其实是他的一部分伤害自己的另一部分。我们说的普通灵体(如鬼神等)也由多个部分和多个层次构成,一是本原(同上帝)一是观想(如物质和灵体的载体)灵体的载体是电子状物(电子是很神秘的参看量子力学对电子的解释)灵体在层层更新中也会与物质世界做一定交换,部分灵体载体转换为物质(所以很多无生命的物质其实也曾经是生命灵体的一部分)同时它也会得到其他创造性的补充,但本原一直是不动的就在那里。普通灵体需要同过层层滤网才能和上帝建立起交换和联系,当人死后会见到温暖的光来接引(参见濒死体验案列)很多人误以为那就是上帝是神灵,但它如此善解人意如此温暖和包容就好象是另一部分存在于更高状态的自己,实际确实如此,这光只是你的二级自我,是你的二级自我的另一部分大概占据你的二级自我90%,你只有10%左右的二级自我生活在物质世界里,当灵体进化一个阶段后,你的二级自我会脱离物质世界向三级自我跃进,二级自我生也只占三级自我10%左右,这样一层层跃进直至和上帝那融合为一体,上帝也是通过这样的滤网来体验自己的。佛学的竖出三界可能是指通过物质世界里的灵性修行直接跳过很多层级到达上帝本原那里。所以物质世界的灵性和2级自我虽然等级低但作用重大,灵性获得解脱在这个二级自我阶段做最有价值和效果,比方说,如三级自我10%生活在天界一层,他很满足则防碍了灵性的进一步进步,当享受完宇宙法则给予的福报后又会马上堕落而且还很惨,多是堕落到低级动物或更糟糕的状态,想想那些厕所里的蛆很多也许曾经是天上的天神。
物质世界是宇宙发展的一个终极点,上帝必将通过它来完成从终极点返回原点的伟大轮回,在此过程中也许是一个无意义的错误,也许肩负更高的意义,这个意义对于无上原始心之母究竟是什么呢?
宇宙的空性
上帝如何可能从空性中创造?如何用思想来创造?我们不得而知只是猜测上帝无所不能,但科学的一个证明,宇宙确实是免费的午餐,如果把物质看做负能量,把空间势能看做正能量,则宇宙的总能量确实为零(物质和能量是一体,物质是冷冻的能量)现在宇宙有神秘的能量输入,科学家称做暗能量,所以宇宙在加速扩张,是否可以理解为来自另一层空间的能量呢?但空间势能(包括暗能量等)和物质的负能应该是平衡的,宇宙加速膨胀同时也能创造出新的物质,近代研究,表明光速在时间长河中也不是不变的实际是变慢了,很多宇宙常数也不是横长不变的,在平衡中互相转换,而这个平衡就是空性
更正:灵体的载体是电子状物不是说就是电子,只是说类似电子这样神秘的东西,在现代物理中不能理解电子为某个质点那样的粒子物质,它有波粒二象性,概率分布出现,更象是某个思想或概念的封装,灵体的载体究竟是什么,还不确知,但它们类似电子或光子,特殊的光粒,不融合与其它光粒。这种光粒带有意识的,因为它粘满了思维信息波。思维信息波本身就是意识,生存的实质是非物质和物质运动的结合。当物质停止运动时,这种结合立即解体,精神从屋子离去