王翠明====居士-来自另一空间的信息(2)

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/29 05:23:47
王翠明居士-来自另一空间的信息(1)2010-04-29 21:44

                                                      王翠明居士-来自另一空间的信息(1)  (转:IT精舍)

         以下为我根据DVD内容听打整理的,比较口语化。希望大家能看得懂,如有错漏,请多包涵。

   尊敬的老法师、诸位法师、大德、菩萨、阿弥陀佛,大家晚上好。我自己介绍一下自己,我叫王翠明,法号德清,来自于河北省承德市丰宁县一个很偏僻的小山村里面。
   我们村子里面呢,一共有二十家,不到一百人。我从小和姥姥一起长大。我从小就会有一种现象就是经常发梦,经常梦到一些事情,事后就兑现了。比如我经常发梦,梦到一些灵性生命和我讲话。那他经常要我帮助他,那我就问他:怎么样才能帮到你们呢。首先我跟大家说一下,他们的样子和我们现在世间法的人没有什么区别。有的是很久远的,他们从衣服上也是有区别的。他们从下午五点一直到第二天五点在这个时间段,他们跟我讲是他活动的时间那我就问他:我怎么做才能帮到你们。我怎么才能验定,就是说这些人是鬼魂呢,也就是所谓冥界的生命呢。因为,比如姥姥村子里面有几百户人家,每个人要是往生了的时候,我就能看到有的人是被黑白无常索走的,有的是被抓替身的。所以他们很痛苦。那他在他们告诉我的同时,我就提到了他们是冥界的生命,所谓的鬼魂。那他让我们怎么帮助呢?就告诉我可以求助于观音菩萨、地藏王菩萨帮助他们。那我在小的时候,从五六岁,反正一做梦能记得住的时候,我就能看到他们。最早是发梦,再后来呢,就在白天有的时候,也能看到不同维次空间的生命。现在通过老法师的开示,我知道白天看到有的就不一定是鬼魂,有的说他来自于修罗界或者我们自己家的保家仙,有的是受生的,有的呢他就会给我一些方法,让我怎么帮助,那最终我就用他们告诉我的方法帮助。一开始也是在梦里面,再后来,我就能看到,菩萨告诉我一些方法然后进行帮忙。
    陆陆续续地到十八岁,我就从农村十四岁出来,一直到十八岁到了北京的郊区顺义县。然后我就一点一点呢就可以帮助小孩子收吓。还有一些,象很多的那些冥界的生命,他也有朋友的。有的时候一开始,他就告诉我给他送一些纸钱,他就说人花人钱,鬼花鬼钱,神仙花神仙钱。那他就让我送一些纸钱。后来呢,有的时候我经常就有一些也很不听话的,然后我们就要打斗,然后我经常混身是青一块,青一块的。那后来呢,阿弥陀佛,我经过跟他们交流,他们说我们可以讲。因为这个法缘太殊胜了嘛。在帮助他们的同时呢,他这个冥界的生命不停的在增加,比如现在很多的庙宇已经拆掉了,可是有的他还仍然只能住在庙的旁边,或者他有的时候是在路边,在撞车的时候他走掉的,那他的那个鬼魂呢就在那个里面停留,那一到三年的时候他就要去抓替身。那我就通过不同的方法,通过我自己的这种通灵的这种方法帮助了他们。
  一年一年地走过来,好象我自己都感觉,就是冥冥之中有一种能量它推动着我走到现在的这个道场里边来。比如说我在二十几岁的时候,我就能看到,白天也能看到,以前是在梦里,现在就能够白天也看得到。比如我们收吓的时候,就是那个孩子吓着了,他经常就是很困乏,这个小孩都睡不醒了。那么呢,我就在一种状态下,我以我的那个感应看到的图像就帮助他收吓。一般这个收吓的时候,菩萨就教我四句话就说慧缘江边亡,金刚列两边,千里魂灵至,急急入窍来。在这个小孩子的性门这个地方捂一下,用手掌心捂一下,然后这个小孩子就好了,所以随着我的年龄增长,跟着魔性就来了,我经历了很多磨难。在我十五岁的时候我帮助了一个小孩子躲车,我被车压了一下。在我二十五岁的时候,我从山上也是帮助了一个老人抬轮椅,我从山上掉下来。那拜到2003年的时候,我又救了一个小孩,就从楼上掉下来。所以我的磨难也是跟着走那我这个灵性呢也不断的提升。
  我在我的灵性的讲课的同时,我就知道佛经和咒是累劫佛菩萨修来的功德和有无穷的能量。那有的呢,我就通过自己一些现象一些感应,就结了很多缘。从我十八岁,陆陆续续我就开始结缘。通过这种方法呢。一点一点帮助这些人有信仰。那到2001年的时候。我就有幸接受了老法师的古今电视台的采访。一点一点的。我就开始看老法师的光碟。通过老法师的开示,我有什么样的变化呢?就是我在帮助这些冥界生命的时候,我不再累了。以前我就要结一个人的缘份,因为昨们修行的人都知道,每个家庭里面都有很多的累劫的历代宗亲。有的呢,象我看到这个人,我的眼前就会出现一个屏幕,他家的祖先是怎么往生走掉的他是怎么被车撞死的,为什么撞死的,是他什么时候的一些因果到他的身上然后他没有转生,需要我们做什么样的帮助。以前我只能看,一天结缘一个人,看看他家的这一些因缘,我就很累。而且晚上在发梦的时候就打斗。而且我还能看到,我晚上睡觉的时候,我看到我自己从我这个肉体上就走了,他就是飘得很快。然后有的时候往下飘,我就看到了阎罗天子以及我们所谓的七十二地刹。他们告诉我,他们叫七十二地刹,他们是阎罗王天子的护法。就是他每个工作组有多少个人,一共十个阎王殿,七十二个人,然后就是二十八星宿,然后就是三十六天罡,三十六天罡里面包括我们外面的四大天王,我都能看得见,而且他们告诉我就是三界是什么样一个法则,万物有序的。那么通过这些老法师的开示以后,我在给这些冥界的这些朋友,帮助他的时候,以前我只是烧一些纸钱比如在十字路口烧一些纸钱。可是有些过一些天,他又回来了那我就问他你为什么又回来了呢?他就说:我们要求我们要蒙佛力加持,我们不要光收纸钱,我们不想在这一界呆着了,你要求老法师给我们皈依。我说那我不能见到老法师的,他说没有关系,你只要把老法师的话,在你的佛堂说给我就可以办得到。所以他就告诉我们说:烧纸钱就比不烧纸钱好,烧纸钱又不如上香,上香又不如超度。现在他说我们还是走不掉。那得怎么办呢?你只是有这种灵气,只能暂时的帮助我们一下,象我们有罪孽,比如我们身上担了一百斤的份量你帮了我们,只是暂时帮我们拿掉一部分,但是你是帮我放在这个地方原地不动,我还是要拿的。那你如果给我们超度就是彻底救拨我们。那他就说把老法师的这个忏悔文,还有这个三皈依的证书,你找来念就可以了那我就在我自己家的佛堂这个道场里,就上上香,然后先祈请十方诸佛菩萨,天地乾神加持,请天龙护法加持。我然后呢,在旁边摆一桌饭菜,是素的然后呢再请老法师开示。那这样的同时呢,我就把老法师的碟放开,我通常都放地藏菩萨本愿经。因为地藏菩萨本愿经,现在我们是25张碟,DVD压缩的,我就放一点点就可以了。就是随缘不管它是哪一个阶段的。那这些冥界的生命,我在看到他们的一般两个小时我就够用了,一个时辰他们就很欢喜地走掉了。但是他离我们很远,他就告诉我只要有佛像的地方,那个光是很亮的他们不能靠前的而且他要我在五点以后才做这件事。
  我就通过他们告诉我的方法我就不再累,而且我每天帮助更多的人,就能达到几十人,甚至有时候上百人的时候都有。而且现在呢,我在我的通灵状态下,还可以看到老法师,老法师在这个状态下告诉我可以随缘度化。怎么度化呢?因为我现在专职就是做这项工作了,那我就经常是三天也可以,五天也可以,多长时间都可以。我们度化完以后,他有的去到那个我看着好象就是一个象学校一样的地方。他等到度化以后,经过老法师开示以后,他去那个地方象学校一样。那个学校有不同的班级,也象这样的楼房一样,分不同的班级,有的他就说我在这个地方有三天,我就可以了。那么这个最终,他给我一段开示,希望我说完以后,大家回去做一下,感应一下。因为我们所有的修行人都要面临我们是不是帮助老祖宗解脱了,我们自身的业障以及冤亲债主是不是彻彻底底就能够化解的问题,那这样您就可以试一下。
    因为我在这种状态下,能够接到这种所谓不同维次空间生命,他让我称他为上师的。这一些高级生命他就告诉,我哪个药方治哪个病,佛菩萨所有的经咒它都在一个不同的历史时期产生出来的。那么我们这些众生八万四千个法门,哪个法门适合你,那不外乎也就是我们有实症的就要去医院看。老法师告诉我们人不外乎就有三种病,一种是实症,一种是业障,一种是我们累劫的冤亲债主。所以有这种灵气以后,我就通过这种灵气每天都结缘很多人。那我通过这个方便,因为我一看到这个人,就能看到他家的祖先以及保家仙,以及他为什么出车祸了,因为出车祸也有很多的因。出车祸的是果,然后它那个因在哪儿呢。比如说,例子太多了,因为很多年了。我现在就讲有一个老板,他做生意两个合作伙伴,他借了对方一百五十万他没有还掉,因为借的时候,他起心动念是不想还的,那这个时候呢就出了车祸,撞死了两个他的员工。后来就通过别人就找到我,跟我结个缘。那我一看到他,那两个鬼魂就来,把他所有的为什么出车祸,然后跟我讲。我就跟他讲,我说你欠人一百五十万要不还的。而且我要告诉你为什么,因为你欠一百五十万的这家的祖先,他还没有去转生,他在冥界就来找你讨债。在你开车的时候,我问他出车祸的时候你的方向盘是不是好象有人往这边打了一下,他说是。
  所以通过这些实症的东西,很多的人通过我这样的这种验证他就开始忏悔,忏悔。有的时候呢,就说怎么办。那我通过老法师的这一些每部经等等开示,那我现在这会儿就开始结缘,我是这样结缘的。因为他通过跟我接触,从他的一些现象发生,象他生意做得怎么样,我以我的这种灵气告诉我的结果,我这种现象呢有点象新闻联播,我就象新闻联播的主持人一样,那个稿子是记者写好的,我只是念了一下。所以我能
有这种灵气,我能和不同维次空间的生命沟通。那他告诉我的答案在你身上能够得到验证的话,那有某一个方面我们就验证了因果是存在的。老法师给我们的开示都是真的,佛菩萨不骗人而且他所有的天地鬼神都没有骗到,那我们不外乎修行就是把我们和天地鬼神之间的关系缘分结好。
    那象我们这种类型呢,是在帮助别人的过程成就自己。在成就自己的过程当中也引渡了别人,那我通过这种现象,就有很多人重新站在生命的另一个角度上认识生命,可以说通过对生命的译解。比如说生命是一个单程车票,大家都是来旅游一次的。那他们就开始问,那王姐我从哪个地方修行呢,那我这个时候的因缘成熟呢,我就给他结缘《了凡四训》,《了凡四训》看完我就给他结缘《和谐拯救危机》,《和谐拯救危机》看完以后,我就开始给他看《十善业道经》,《地藏菩萨本愿经》然后就是《太上感应篇》,《善财童子五十三参》,还有《无量寿经》。我们目前现在我就是按照老法师的这个步伐,我是这样做过来的。那么通过我结缘以后,有很多人就好了,比如什么方面好了,他的缘分就解开了。象有几个癌症的,他回去一念经以后,他就有很大的感应所以现在就是念地藏经。他有信息反馈回来。所以我的家里现在就都是老法师的道场所有全都是我们老法师的一些开示、碟。
  这就是我在结缘老法师,通过老法师给我开示以后,所有的我自身的这个灵气的这种提升。尤其我这一次来,他们就几乎非常高兴,他在前一个星期的时候就告诉我。每天晚上我都接到很多的信息,来自于冥界的,来自于修罗界的,来自于天界的,很多的信息都让我代表他们。因为他们是一个光团,他们是充满空间,不占有空间的阴性生命。他们让我告诉老法师,注意法体安康,老法师是我们所有众生之幸是我们所有众生的福报。而且他们告诉说让我,如果有这种机缘一定要让我们所有的同修知道,我们每尊佛出世有他的法运,现在的天时和法运是阳的不知阴的知。我们人是阳性物体为主体的生命,我们都肉眼凡胎那我们知道,生命就是两个层面。一个是肉壳,我们就要吃五谷杂粮,对吧。然后还有一个就是我们的慧命,那慧命就要靠我们的德土去滋润它。那这些所有不同维次空间的生命让我告诉所有的同修,那我们一定一定要把握这个天时,既然是阳的不知阴的知,那也就是这个天时,他就告诉我说现在已是末法末劫,天地大收圆。那也就是灾难已经到来,那我们怎么办?而且这些灵性的生命,告诉我说老法师曾经讲过大灾来临之际,佛无影,经无形,直逼佛在心中自性生。这一次呢就是末法的时候的一次法运大考。所以现在摆在我们所有的修行人面前,老法师的路已经给我们指点好了,就是怎么样让更多的众生转心转念。那我们通过《和谐拯救危机》就知道,水都有见闻觉知,我们人是有意念的,人的意念对水都能起到作用,它的结晶都是不同的。那我们怎么样快速的让更多的生命,进入我们说的所谓的十方诸佛菩萨的道场,让他能够上法船上来。既然就是一个转心转念,但是这转心转念又简单又难。比如我们说开悟了就是佛菩萨,不开悟就是凡夫。那我们都说破一分无明,老法师告诉我们证一份法身。
  我呢,这些年最多的最大的收获就是,我的生命到今天,我觉得我就是佛菩萨在每一次大劫难的时候救了我。因为我从十几岁出来,到北京,我做保姆,然后我做生意,我什么都干过。我说了我从老家出来,我们老家不到一百人,我没有文化的。所以我就告诉大家修行当你的自性一出来的时候和你的文化是没有关系的。所以就是说我最大的收获就是感应道交,每一次我走到,比如我做生意在最低谷的时候,钱都没有了的时候我就能感觉到佛菩萨来加持我。但是他并不是说我们庙里边的这种样子的,你生活中忽然出现一个人,就是我们所谓说的贵人他会在我的这个行道的过程当中不断地帮助我。象我在2003年我最后一次劫难,就是从楼上掉下来,我以前做生意挣那么多钱,我没有买到房子。所以这个缘分呢,您自己要用心去感悟,而这个法性也是通过自己的心去验证的。象老法师说的,我们真干。只要您真真正正的把您的心和道心贴在一起或者您把俗心一退,道心就出。当我有这种灵气,在我人生最低迷的时候,这种灵气他并不指点我。只是有一些冥界的生命或者我们所谓来结缘的人,他也给我框定一个法则,我自身的事情他不帮着我。他只是在我出现问题的时候,他就给我出一句一句的那种就象诗一样的。比如说我自己有这种灵气,我就觉得我很倒霉,我就要逃避。象小的时候我就经常问他们,我到什么时候才能完成这个事。他们就告诉我说修行路途多坎坷,只管耕耘不管祸,若问何时成正果,不要问我问弥陀。我说弥陀就是阿弥陀佛吗?说也是也不是,不是也是。说如果你开悟了你就是弥陀,如果你不开悟你永远都是凡夫。所以我通过这么多年的灵气引导着我,所以我觉得我非常感恩。
   我的生命到现在,我每天都很感恩。我觉得是佛菩萨以及天龙护法,我不但能看见他们,而且他们让我走好每一步。所以他告诉我,当你的心和佛菩萨的心感应的时候,没有你做不成的事。对于我现在来讲,我几乎就是心想事成。而且他们还告诉我诸法如意,法性是圆融的,只要您去行道,只要您为更多的众生去铺垫,只要您以普度三界众生为使命,那佛菩萨都有安排的。如果你非要是去做凡夫。因为我在2003年我自身的感应,那我今天也没有什么准备,然后这种场合对我来讲也是很少的。所以我很感恩老法师给我这个机缘,给我这个法运。那我在2003年的时候我在病床上,因为我的腰骨五节有四节都是压缩性骨折还有胳膊,那这种灵性生命他提前就告诉我,你要下地狱四十九天,然后是一个什么状态。那我在病床上我又看到了菩萨过来告诉我说你如果修常人之法(因为天地人是不分开的,佛法不离世间觉),如果你要修常人之法你也就活五十多岁。你和我们是没有什么联系的,那如果你修人间福报,那我们所谓说的七十二地刹,二十八星宿和三十六天罡就是你基础上师就是最基本的护法,如果你脱离六道,修无上菩提道那就要看看你自己走哪条路。那我说那现在腰已经这样了,我也动不了了那怎么样让好得最快呢。他说那好办。修行应该是最基础的,你应该知道信愿行,现在你首先相信佛菩萨说的话,老法师翻译的、译解的
    也是佛菩萨说的话,那你要相信,你就重新发心、发愿。自然而然的,你就走入你一个法身或者所谓法缘的一个程序,你真要行道了,自然而然的就能有方法。我说那发心发愿,我就发心发愿冥冥的,我就在那儿默念,那他就告诉我说肉身元神归位,肉身复原。那我真的一点都不痛,一个星期,就我的那么大的刀疤就长好了。所以现在医院的医生经常问我说这个女的不知道她是做什么的,为什么会长得这么快就简直是奇迹。所以那些医生,象北京的医生经常要让我回去去做广告,他们手术多成功。其实我自身知道。从2003年我彻彻底底的,我的心就是和我们所谓的道缘归在一起了,也就是我从此真的是俗心一退,道心就出了那我就明白了,那在200371149天以后将近十二月份。
    那我在结缘,就是很多香港的朋友,那我在北京我就有房子了,那一年,同时我在南方的这个房子都是大家帮忙的。然后呢,就是在我身上每一步,我就觉得是佛菩萨真的有安排的,我的这个修行都是每天每时每刻无外乎就是和三界的这些所有的这些灵界朋友,三界众生在打交道。比如我们说度人,那我们度的是人界吗?不止。每个人,我一看到这个人他家的祖先没有转生的,我就看得到,就让我怎么样帮忙,而且他家的坟地怎么动过,他家出现了什么问题,然后他就告诉我。我也总结了很多以后有机缘,慢慢地跟大家汇报,因为时间有限,那有的人讲说我修佛,我相信因果,那我可不可以赚钱。那我就跟他讲,我就把老法师的一张叫《城隍菩萨》的碟,还有一个《发财致富之道》。因为佛菩萨慈悲是因为众生有求,佛菩萨都会应,是不是啊,众生见利方行,有时候他真是在哪儿一起祈祷,然后他受用了,然后反过来,回来他就说真的,佛菩萨慈悲,好象是他就得到了加持。然后马上我就告诉他这些钱是怎么赚来的,你应该清楚,我们应该在什么的地方逆增你的上缘。比如说在因果之间有个助缘的人,佛菩萨包括我们最敬爱的老法师他也在给我们助缘,也就是师傅领进门了修行在个人。您修不修从哪个地方修,老法师告诉我们,地藏经是修行大乘佛法的最基础的基础,它相当于幼儿班的课程。那我们在这个领域里边感应最多的就是,很多的人满愿了。
  比如说他腿痛了,那我能看到他这个腿呢,是他打了一条蛇那个蛇的灵性生命,因为它没有地方。。。