飞行的花朵

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/27 13:44:24

飞行的花朵”━蝴蝶的千姿百态

 

 

蝴蝶给信主的人一个重要的启示

我们住在这个天父所创造奇妙的银河系的一角—美丽的世界,天地万物充满美妙和奥秘,处处看见造物主—耶稣基督 (祂是创造万有的神,在人的肉身中显现)的奇妙作为。小如昆虫的生命,也经天父奇妙的设计安排,使它们彼此帮助,互相供应而造成美丽的世界,让人人都能欣赏和享受。天地万物在天父的规律控制下循环而生生不息。如人类或其它的动物必须雄雌交配,才能延续下一代;植物也不能例外,必须雄雌花粉互相交配,才能结出果实来,供应人类和动物的生存需要,但植物不能自己去寻找配偶。故此,开出美丽的花朵,放出芬芳的香气,去吸引蝶类和其它的昆虫并鸟类来帮助自己,去完成交配的任务,这样,才可以结出果实来。否则,就没有可爱的世界,人类和动物也没有食物供应,整个世界便要立刻毁灭了!真惊叹造物主奇妙的作为!

 

可惜,人因跟随魔鬼犯罪,离弃和否认这位创造万有的主宰,说这个世界是“自然”“进化”和“劳动创造”出来的。人既然否认神,就去跟从魔鬼,将来也必跟随牠一同下地狱,受永远沉沦的刑罚!感谢造物的主—天父,因怜爱世人,差自己的爱子—耶稣基督,降世为人,为了担当世人的罪孽,被钉死在十字架上,祂死后第三日复活,四十天升天,坐在天父的右边,时候到了祂还要回来,审判这个反叛祂的罪恶世界。现在,那审判的时刻尚未到来,祂希望你悔改离弃罪恶,接受祂为你自己的救主,逃避将来永远的刑罚,成为天父的儿女,得享天家永远的福乐!希望你不要忽畧自己的生、死、祸、福的切身问题!

   

 

 

起初蝴蝶是一条丑陋的毛虫,后来,脱变成蛹,像死了一样。最后,它从蛹中出来,成为一只美丽的蝴蝶,可以在花丛中自由飞舞游乐。正像信主的人,从前是丑陋必死的罪人,因主耶稣基督的拯救,悔改成为圣徒,等到主耶稣基督再来的时候,主将他们的卑贱身体改变形状,和主自己荣耀的圣体一样。

 

我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。衪按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和祂自己荣耀的身体相似。腓3:20/21

 

    “亲爱的阿!我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明。但我们知道主若显现,我们必要像祂。因为必得见祂的真体。”约壹3:2

 

那时,所有属主的人的身体,都被改变形状,成为像主一样有荣耀光辉的身体,从此,永远在天父的家中,和所有属主的人,享受天父在创世以前,为他们所预备的---天家永远荣耀的福乐。

 

圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和祂一同受苦,也必和祂一同得荣耀。”罗8:16/17