慈氏人学—金刚教化、魔鬼与堕落的天使

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/24 11:55:58
(中级人学篇)
作者:慈氏
内部学员经常这样问我:什么是魔鬼,什么是天使?
我回答:魔鬼是人,天使也是人。魔鬼是心灵邪恶的有功力的人,是邪道功修损人利己;天使是心灵正义善良的功修者。魔鬼与天使只是心灵的不同;魔鬼就是堕落的天使。
有人说:魔界何以有这么大的功力?
我说:高级别的魔界,是仙家的叛徒,是前世程序持愿不足没有控制住自己误入邪道者。这些堕落的叛徒,另立中央拉拢意志薄弱者。社会上物质欲望大、自私的人太多,容易被邪道拉拢,逐渐积累,多世以后就是劣根,再也无法改变。魔拉拢到的自私的人形成集团,就是魔界,人数远远超过正道。而正道力量薄弱的宇宙外区,就成了魔界的避风港,在这里迅速扩大,势力远远超过正道,主要是外星天魔在边远地区集结。所以,中国有先知说:道高一尺,魔高一丈。地球没有外星援助,不可能战胜邪道。而先知预言的弥勒兜率天,就是外星高文明星球援助边远地区的慈善家族的大搬家。这个慈世家族就是天使人类的一部分,人员很多,有几百人,地球最优秀的人物多是慈世家族的成员。详细的家族名单我已经排列出来,暂时只准许在内部流传。
你们知道了魔鬼与天使的关系,就应该抓住机遇,持定愿力程序,在自己身体里面制造可以控制来世行为的程序信息痕迹。只要你们每天、每月、每当想起来的时候,就要加能量。初学心法的人意念力小,但长期、频繁地持愿,就能制造深刻的程序印记,你们转世以后就不会误入魔道,会一心向上寻找,什么时候找到师门才能安定。在强魔主力四维66亿人被消灭以后,你们也不能放松一点。一些假佛外道说他能保护你,是骗人的。只有先求自己,才有资格求别人,只有自助,才能得助。自己的内心不归正,外力怎么也不能改变。佛祖说立地成佛,就是说你立即觉悟了,立即就拥有成就大觉悟者大智慧者的本钱,不是说你现在已经成佛,是说你未来能成佛。佛就是先知王智慧王,是世间最高的智慧、识性。但在世外超能力实力看来,是文职的低能量。所以,佛祖说佛在宇宙的象沙粒那样微小,多得像恒河中的砂子的数量。你们不要夸大佛的能量与能力,佛在末法时期也无法挽救人类的堕落,因为佛的体能与智慧也是有限的。末法时期,弥勒佛出现,是以金刚的身份秘密出现,不再露相,是隐者金刚。什么是金刚?金刚是级别较高的实力能量的气功无量级高手,不一定有文化。佛家追求的是大智慧,金刚的实力生杀大权也不被佛家重视。金刚就是一个国家的军队与警察的暴力大权,佛就象教育部长,但没有军队的保护,政府也不存在。仙家的文职舵主就象各级政府的行政长官。金刚的名字为何不响?为何金刚的真实名称都不露?这与国家的军队编制、秘密威慑武器不能随便暴露一样道理。最高的金刚原来是大罗仙宇宙总舵主55,内部称为大罗阎王、最高的凶神,也有称为天父、东皇太一、天皇、真主、天主的,是国家、语言、习惯带不同,就象孩子称父亲、爸爸、爹、爷等等是回事那样。可笑的是,有人就说其他称呼是异教。基督教之天主教的天神,新教称为天使,都是一样的实质。没有先知直觉能力的人,老是咬文嚼字,容易误解语言后面的实质。
有门外人说我的超时空传法是托名,理由是:相隔几百年,怎么可能复活传法?其实,我的功除前世的功底以外,都是2000年以前的人传的,是不说话点传的实证能量,没有一个人说话教我。真正的功是长期能量信息的积累进化,不是一时能练成的。各大功派的五维根基生命体不说话传给掌门,就是这个道理。我与脱离肉壳的地仙级或全身信息化的天仙级古代人经常交流,有人是心灵传感、有人是附体他人讲话,都是在不说话点传我能量以后被我的先知直觉能力查出识破,才与我直接对话。如果我不能识破,他们永远不会与我对话,我就没有资格与他们对话。世俗人士怀疑灵魂四维生命的存在,当然难以理解相隔几千几万几亿年的对话。生命超越的人,阳神在四维空间时间很长,帮助后来者预测、点传信息能量,是普遍现象。社会上没有功力与先知直觉能力的人,老是想做内行的结论,却老是错误的结论。
金刚教化,在佛经中有大量暗示,因为佛家不重视非智慧的实力,几乎都追求智慧的超越,都持定程序愿力跟定佛与未来佛的大智慧。佛祖无数遍声明了金刚护法的作用,声明了金刚强制暴力教化在未来的必然。当末法时期,群魔乱舞,正道的所有劝化无法挽回堕落的社会的时候,我这慈氏就会在忍无可忍的情况下暴怒反击邪道,会以集体加给我的智慧与威猛神通力开辟西方净土。只有消灭邪道,才有社会的净化。净土在哪里?在你的脚下。当邪道被消灭,尸体与灵魂成为你脚下的泥土与地心的岩浆的时候,才会有社会的净化。而这艰巨的任务,不是文职的佛与低能量的佛众能完成的,只有金刚的毁灭武器能完成。当你们看到我带领的外星地球联合编队出现的时候,看到我的部下、实力弟子一句话改变一个国家气候与命运的时候,你惊叹了,你终于理解了我的金刚无上瑜珈纯气功的含义与目的。金刚无上瑜珈宇宙一体化组织的镇山武器,具有强大的生杀能力,传给佛家密宗的,只是初级的部分。高级部分,是怎样制造、运用反光子、乱序色子、胶子、时空预制来打击邪道。这些物质,西方科学家还没有找到物质基础,甚至有科学家因为看不到而否认其存在,我们已经在用于军事。金刚无上瑜珈,这是不需要说话教的无上心法,是自修以后的外援。我也是佛家弟子,被佛祖指定为未来佛,我的一切行为,包括隐私都不出佛祖预言。要验证,很简单,全部符合佛家权威先知的预言。佛徒有些预言不准确,是违反了我们的意志,想精确探测我的秘密军事行动的时间,就要偏差,被我上级的预制场弯曲了。例如:有预言说我转世下来的时间,是几百万年以后。那也许是从十世以前算起。我对佛家追求智慧与劝善教化的方法感到不安,师傅佛祖在阿难时期我成人的时候,才逐渐改变了观点,把佛家转变为追求我的教化方式的一部分。我直接传教的是金刚瑜珈纯气功,是为佛家培养军事镇山实力。佛家因为护法能力的不足,要求弟子自己持定内意志力来降魔。我这未来佛出现的时候,不会受到一点压力,因为佛祖用了很大精力为我的未来时代接轨。我自己直传的金刚无上瑜珈,在佛门秘密流传,成为不多的实力镇山武器。佛家影响力的低落,就是缺少军事实力威慑邪道的缘故,没有那样的威慑,只能自己委屈求全,只能圆融无碍,博爱忍让的后果相反,社会邪恶几乎不领情,认为佛家软弱好欺负。佛祖起初只能那样,因为佛家积累的能量还很小,不足以主动对付外界邪恶。而我出现的时候,佛祖改变了,动员所有弟子追随我的金刚33天。33天是什么?就是常驻外星高文明星球的最高的军事实力,是可以消灭一切邪恶的宇宙暴力机关。佛家没有重视,没有充分宣传金刚教化,是追求智慧的倾向决定的。今天,我主持佛学,才可以补上这最重要的一课。今天,无论我怎样脱离佛学原教旨,佛家都没有人说我是异教或修正主义,因为佛祖与佛门先知做好了放弃原始佛学的准备,早已预言我会搞一场佛学革命:就是弥勒经变。佛学的彻底革命,才有回到大众与扩大社会教化影响力的可能。神秘高深、带有大量印度原语音的概念化、非本土化、消极避世、不主动打击邪恶,是阻碍大众化普及的根本原因。
什么是金刚教化?就是生杀大权的威慑与毁灭打击强制教化。就象老师的劝化无效的时候,武警的子弹会教化顽固的坏人。金刚就是无坚不摧的生命与能力实质超越,也是不能被摧毁的生命,就象金刚石那样坚固。金刚都是大圆满的无量级,全身信息化才是大圆满。有人说阳神脱壳的阿罗汉果叫圆满,其实是错误的。圆满,是性命功修达到生命本体与心神物质的最佳序化瘀平衡,实证的全身信息化的功果。不达到这样的标准,就不是真正的圆满。有些骗子说车祸也是圆满,是骗人的把戏。我们今天定义了圆满的概念,是对社会负责,不让骗子继续骗人。我用实际行动说明我放弃自己圆满,反复转世教化大众,最终成佛成道成仙成最高的大罗仙。自己损失的功修,只要有大功德,别人会加助。这不?我在集体加助下圆满了,身体失重了,成就了天仙全身信息化,可以全身进入四维空间,我没有要圆满,我用这圆满的体能与强大的别人加助的体外能量一举消灭了66.68亿四维人魔,又因为消耗太大不圆满了,自己放弃圆满:真正的大圆满。要以灵魂初步饱和的阳神出窍来衡量圆满,我早已圆满了,修功两年多就达到了。这点小技与体能叫圆满?是开大罗仙的玩笑,全身信息化的天仙级叫什么了?所以,我作为佛门新主,定义罗汉果与不能全身信息化的佛不是真正的圆满。其他称呼:圆寂、涅磐,与全身信息化的大圆满不是一回事。
在金刚教化时代,宇宙超能力人类集体加持了100亿年以上的宇宙生物能报应场加重了十倍,局部加强了100倍、1000倍。佛家密宗可以秘密打击邪道,加重十倍。罚恶者会得到我的10倍奖励。我根基首先点传的是战士。原来制定的判令转世畜牲的,几乎都要灭绝,用乱序色子癌化或两次癌化打入地心。我的学术说服力与实证威慑力是可以验证的,我要派弟子表演大神通,授权给他们就行。现在,是佛学反神秘搞实证纯科学的时候了,因为西方科学发现的基本物质太少、漏洞太多、猜想太多,佛学因为我继承佛家的显微全视能力而能直观描述所有基本物质,是超越现代科学的本钱。这样,新佛学就是超过西方科学的未来详明科学了。只要学术上证明了我的武器的打击力,实证上有部分实验数据,就能说服科学家与大众,金刚教化的目的就很容易达到。再搞口头劝善,邪道嘲笑你,地狱啦、转世畜牲啦,不能用科学物质来证明,是没有多大力度的。神秘也不行,要讲透彻,比西方科学、中国传统科学更透彻,大众怎么会不相信?
2005年10月20日