佛教灵异咒语. 多尊佛名号功德

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/26 05:11:39
佛教灵异咒语. 多尊佛名号功德 上海下涛法师开示
——教授神咒摘录
1、  水咒
唵(ong)瓦(wa)悉波罗摩尼莎诃
各位,从今天开始,在家里的佛前多供水,供水不要用开水,因为“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉”。供佛要用清净的水,加念这个咒。若见有水、取水、灌水、喝水,都要念这个咒,这个咒是宝髻如来讲的,宝髻如来发愿:只要一切水中的生命,乃至死亡的众生,听到我的名号,他最后一次堕落畜牲道,马上升到三十三天。所以你拿到水要喝前,或供佛前一念,水中的小生命,水族馆的鱼、乃至水库里的鱼,统统安享天年,舍报以后升天哪,那功德大不大?大吧。最好把咒语写下来,用电脑打一打,一张一张的,带在身上,看到水池,给它丢进去,只要咒语丢到水里,水里的一切鱼虾……统统最后一次作畜牲,死后统统升天。
各位,在市场上看到被杀的鸡呀、鱼呀……,只要念此咒,它的中阴身统统升天。功德很大呀,这个修慈悲心最好啦。
各位供水越多越好,多供几瓶到中午把水洒出去,任何一滴水都变成甘露水,鬼马上过来喝,脱离鬼道。
2、  七如来名号
每一间佛室(不是外面),大雄宝殿,放这七尊名号,这七尊佛伟大在哪里啊,这地狱道、鬼道、畜牲道,只要经过那个地方,看到,碰到佛的名号,永离三恶道,包括我们人类。念:
⑴南无多宝如来
除了脱离三恶道,那些悭贪、吝啬的人,不再吝啬。去除贫穷的果报。所以我每次买东西去人家商店,我就念南无多宝如来,希望你们发财呀,赚钱哪。各位看到贫穷的人,帮他念多宝如来名号,消灭他过去偷盗悭贪的恶因,让他有福报。做生意的人要多念。
⑵南无宝胜如来
放生的鱼或鸟,你给它念个宝胜如来名号,它身边就有两个护法神一直保护它,然后这个鸟、人要死之前,听到宝胜如来名号,永远不堕落三恶道,所以各位到市场要念,到殡仪馆也要念哪。
⑶南无妙色身如来
鬼听到南无妙色身如来名号,马上外表变得象天神一样好看,马上脱离鬼道。谁要想长得漂亮或怀孕了,一直念南无妙色身如来,身上都是漂亮的基因,生出来都是漂亮的小孩子,谁长得丑哇,就给他念一句,让他生生世世漂亮。
⑷南无广博身如来
念南无广博身如来,喉咙被打开,那些个鬼道哇,几千万年喉咙被锁住了,喝不到水,很痛苦,你一念,他吃到甘露水、米,马上升天,而且生生世世身材高大。你想生生世世身材高大,就多念南无广博身如来。
⑸南无离怖畏如来
有小孩子晚上哭,好恐怖的人,念离怖畏如来,然后小鬼就脱离鬼道,哪只鱼、小鸟看到我们会怕,帮他念离怖畏如来,就脱离畜牲道。
⑹南无甘露王如来
你跟一只鱼说法,它听不懂,但你念甘露王如来,念心经,大悲咒,它可以完全吸收。你的儿子在学校上课,下课之前一分钟念南无甘露王如来,刚刚老师讲的他都可以记在脑子里面。
⑺南无阿弥陀如来
念一句佛号,消灭八十亿劫生死重罪,来世往生极乐世界。
3、  变食咒
曩(nang)谟(mo)萨缚(fu)怛(da)他也多,缚噜枳(zhi)帝,唵(an)  三跋(ba)罗三跋罗吽(hong)
4、  南无阿閦(chu)如来、
不得已呀,堕过胎的人,念这一尊佛号,可以消除杀生的罪业。阿  如来是五方佛中东方佛,念阿  如来就能让这个小孩子出生在妙喜净土,永不被堕胎。、
5、  观音甘露咒
唵(ong)度宁  度宁  迦度宁莎婆诃
经常念此咒的人就算曾经杀死爸爸妈妈,业障都可以消除,经常念甘露咒的人,他的声音、身体都可以展现出利乐众生,不可思议。经常念甘露咒的人,走到哪里,踏到你的影子乃至风吹到你身上,再吹到别人,他都消除恶道障。这个咒还有一个功德就是当天下雨时,手上沾水时,念咒。然后被水沾到的有情众生,(人、鬼、畜)都可以消灭无量业障。
6、嗡  嘎别(贝)罗    甘(嘎)木娑(suo)哈
有人不吃素,吃肉之前,念咒,见到地上随时有被踏死去的生命,要念咒超度哇。开车之前念念咒。吹一口气在轮胎上,被轮子叫碾过去的动物至少都可以升天了,别人吃鱼、肉,可以给它念念。
松花湖     放生篇
佛经说的好,一个人一天不杀生,千百亿劫不会遭受刀兵劫,所以祖师大德说:一个人放生,全家平安没有灾难。放生消恶业,是最大的功德。
1、  忏悔心咒(金刚萨垛心咒)
嗡  班札(儿)萨垛吽
希望各位每天至少念二十八遍,把你一整天的恶业统统消除掉,不要把业留到明天,变两倍、四倍……,十八天以后变十三万倍,那你就惨了。如果会念忏悔的往生咒,那更好了。
2、  南无多罗树王圣德如来
我们过去杀过生可能断手断脚,念这个佛号,过去的杀业,今天就消除。
3、  当初释迦牟尼佛在救一万多只鱼,念宝髻如来名号的时候,他也念了三个咒语,让六道众生都能够离苦得乐。
①畜牲道听闻皆解脱咒:阿比甲当嘎(ga)
②六道金刚咒:哈  阿夏萨玛  哈
六道轮回众生听到此咒后,都体悟他的金刚佛性,乃至各位腰脊椎骨不好,骨头疏松的人,要多念此咒。
③本觉大明咒:玛玛姑临  三咩(mie)答
令一切众生听咒都想到:哎呀,虽然我外表是猪是狗,但我也是佛呀,就赶快往生极乐世界。
4、  嗡  普隆娑哈  嗡  阿弥达  阿由达地娑哈
鱼、鸟听后最后一次作畜牲,变天神。
愿众生脱离轮回   往生极乐世界