太神奇了!真的不敢相信:放生鱼儿报救命恩送上:世界最美月饼和祝福!

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/20 08:10:30
【弥陀大愿的力量】中秋节放生鱼儿报救命恩送
上: 世界最美月饼和祝福!

',1)">
在一分钟过后有鱼儿菩萨摆出的月饼队型!非常的殊胜!
太神奇了,真的不敢相信!今天所放生的所有的小鲫鱼菩萨鲤鱼菩萨都出来摆队型,来至诚感恩是师兄们的救命之恩!天地为之感动!法界为之感动!感动于众生感恩的心念,感动于这么多鱼儿菩萨在共同做一件事情——向救护他们的人至诚感恩!
这些可爱灵性的鱼儿菩萨们,为所有的救护他们的师兄们送上有:大大的月饼,圆圆的月亮及祝愿大家永远66大顺的“6”的数字!
他们真的灵性的让人无话可说了,鱼儿菩萨还真的祝福大家66大顺!所有的感动,凝聚成唯一的一句誓言:让我们永不退失救护苦难众生的心吧,永不退失放生的心吧......
2010年中秋节放生感言:
鱼类菩萨殊胜的感恩示现!今天的放生是在全国餐桌上杀业最重的一天,所救护的鱼类菩萨是有5千多斤,大鲤鱼菩萨由于中秋节被抢的厉害,所以只救护下来不到两千斤!鲫鱼菩萨共计救护有3千多斤!无数的众生在今天得救,餐桌上的业报在全部出资出力护持参与护生的师兄们真诚发心救护,在佛菩萨慈悲加持下转变定业,顺利逃过一死,被放生!
本来是要刀尖上身,滚水致死的鱼儿菩萨,就在我们一念的发心救护下,活了!重新获得了自由,免除了死难;怎能不感恩啊,他们整齐划一,大规模地为可敬可爱的师兄们,为在世间辛苦护生,辛苦护持弥陀48大愿的弘扬的师兄们,送上世间最美丽的月饼!
真的神奇啊!真的惊叹啊!
水中的他们是怎么样做到,整齐划一的摆出圆形的呢?他们是怎么样做到大规模的排队型活动的呢!真的是,没有彩排,没有事先的排练,他们在我们要离开的时候,赶紧为我们相赠
“世界最美丽的大月饼”!
欣慰,幸福,能够得到众生如此的相赠感恩,如此的拥护!值得的,放生和为了弥陀的48大愿所付出的一切辛苦,辛劳都是值得的!不敢相信,一切的众生,我们所放生的鱼儿菩萨是这样的灵性啊!他们可以自发的排队,为了感恩诸佛菩萨的救度,为了感恩师兄慈悲的发心救护,他们用小小的身体,集体为大家送上了——世界上最美丽的大月饼!
2010年中秋节世界最美丽的月饼——是一群可爱的放生鱼儿完成的!
他们用他们完整的佛性,与人无二无别的灵性,告诉所有还在伤害他们的人儿!我们是一样的平等的,我们与所有的人类,生命价值,在地球上的地位是一样的,是平等的!看着鱼儿菩萨们真诚的感恩队型,谁还能够说,杀生吃肉是应该的?鱼应该被人吃的!动物应该被人吃的!
看着鱼儿菩萨真诚的感恩队型,很多师兄眼泪忍不住夺眶而出!真的是我们错了,我们用我们霸道的知见来理解一切众生的心念,我们真的错了!我们不能再用自己的错误感知来理解一切生命的存在了!生命是平等的,智慧平等,感知平等,灵性平等!要相信,要深信佛语不虚,一切众生皆具如来佛性,一切众生皆当成佛!
一切大地的生命如佛所宣:一切男子皆我父,一切女子皆我母!如父如母的众生是我们的生命,是我们灵魂的宣照,我们与一切众生无二无比!
中秋的感恩,鱼儿菩萨为所有的师兄们送上了世界最美丽的大月饼!为所有的护生的师兄们送上了最美丽的祝福!深深地祝福一切的苦难众生都能借此弥陀慈尊慈悲的示现——弥陀大愿菩萨真实的到来得度生死,搭上弥陀的慈航往生西方!
深深祝福一切苦难乘此机缘,消除业障,成就佛缘,早日离苦往生西方!
弥陀大愿佛,轮回生死作依估!
愿所有的众生在您的慈誓下,在您慈光的照注下身心清定解脱!业障消除,正信佛法,一生成就,往生极乐,成就佛道广度众生!