佛教,宗教的垃圾(佛教悖论)

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/03/29 08:36:57
   佛教,宗教的垃圾 ? 大家说说都是怎么知道伊美姬的? ? 06版WINDOWS安装软件合集! ? ★●上传存储照片的网站推荐●★(欢迎补充) ? 滇西抗战,国之存亡——凤凰卫视纪录片《中国远征军》拍摄札记一 ? 【转贴】当代哲人李泽厚:中日文化心理比较试说略稿 ? [中国][历史/剧情][东京审判][DVDSrc-rmvb/6... ? [09.21][中文流行]黎瑞恩 - 理想的日子 精選 47 ... ? 罗德里戈、维瓦尔弟:吉他协奏曲 MERCURY SACD 47... ? 徐小凤-别亦难(引进版) ? 清新脱俗、优雅而感性,绝对值得你一听的女声吟唱《吟唱新乐园2》 ? 从清纯靓女到腕娘(范冰冰扫图展) ? 新名美波(Minami Nina)全本写真图片套图《ニーナ》 ? Rie Hasegawa之休闲假日 ? 米兰淑女 ? 名模TSIREKIDZE

观摩所有宗教,发现一个很有趣的现象,这现象是什么呢?每一种宗教都会创造一个伟大的文明出来,惟独佛教没有,惟独佛教灭亡了无数的国家,佛教也败坏了无数人的灵魂。

印度教来源于雅利安人的原始宗教,它创造了印度文明,基督教来源于犹太教,它创造了伟大的西方近现代文明,伊斯兰教来源于基督教、袄教,它创造了伟大的伊斯兰文明,惟独佛教,来源于印度教,却什么也没创造出来。

佛教自从创立以来就好象瘟疫一样,流淌到那里就祸害到那里,这和佛教本身教义有很大关系,试问,一个主张认命,不反抗的教条能做到什么呢?无非是培养一群温顺的狗而已,可就是这些温顺的狗,也得不到人的怜悯,最后,被印度教欺压的活不下去的秃驴们归依了伊斯兰教,真正的让印度的佛教彻底完蛋。

佛教是一个完全没有进取精神的宗教,是一个唯心到了什么都能看成没有的宗教,它主张无欲无望,主张退避躲闪,主张一切等待轮回,这样的宗教如何能让国家发展呢?正因为有了佛教本身的懦弱,所以,才有了主张佛教的国家的迅速衰败,前如吐蕃,后如蒙元。

佛教从开始以来,在佛教创始者死后六七百年后,佛教徒才将他的教义写在书上成为佛经,且一直扮演的是一个抄袭者的角色,自己本身没什么经典,边把印度教经文篡改一下做了佛经,其实,根本就是一大骗子,大家如果有空去印度看看,就知道佛教里的这个菩萨哪个佛陀是多么的虚伪,明明是印度教的神,它居然能编个谎话说归依了佛教,其实,这也是一种小人的心态,迷惑无辜群众。就是后来有了那么些典籍,也大多是密宗的,所谓密宗,就是佛教到了后来在印度混不下去了,于是赶紧的和印度教夹杂在一起,弄出来的个不伦不类的东西,你看里面的造像,各各凶神恶煞的,不是七条胳膊就是八条腿,好不吓人,其实,这不是佛教标准的要求,完全是抄袭印度教的结果。

从西汉以来,佛教东传,到了中土,谁也没当它是回事,为什么?因为它的理论,完全不是人能接受的,儒家的忠孝仁义,可从来没让自己断子绝孙,换谁也不想做这种既绝后又不孝的事情。所以,被主流排斥在外,在当时是一种邪教。

到了三国以后,佛教还是不入流,偶尔又几个相信的,可惜,又是清谈误国的东西,相信的人都是穷苦人,为了逃避劳役,于是都进了庙里做了秃驴,但是,咱们的皇帝好啊,一下就发现了佛教害人,所以,三武一帝好好的灭了这些乌烟瘴气的东西,国家才有所恢复元气。

唐代因为姓李,所以,自认为是道教老子的后人,所以,唐代的国教是道教,佛教出的些什么东西,我也不多说了,玄奘真可惜入错了行,怎么就入了一个害人害己的邪教呢。

到了元,可怜的蒙古铁骑被喇嘛们冷风一吹,纷纷的落下马来,顷刻间,一个欧亚的大帝国就这么烟消云散了,为什么,佛教这垃圾。

现代的佛教我就不想多说了,自己去五台山,峨眉山,四大名山看看,里面念经的都是些什么东西,就这些东西才佛教,真的,比这些东西好点都不会选佛教的。
佛教的最大弊病就是没有一点积极的人生意义。南京大屠杀中,和尚在日军的淫威下逼奸妇女;而法国的修女则是出面严厉指责德军暴行,救助同胞。佛教是垃圾,不过现在也到了佛教要完蛋的时候,因为依据佛历,金轮法王已经降世,佛教面临着一个很大的劫。

对了,忘记说,大乘佛教是佛教的邪教,所谓的大乘佛教其实本来就是胡编乱造的,泰国日本斥大乘佛教为邪教,真正的佛教是小乘佛教,注重来生的,大乘可是偶像崇拜,你一跪下去,就脱离了所谓的佛这种垃圾了。佛教这种垃圾居然还有很多人相信,一种完全和生活,组织脱离的宗教,一种进入中国又变得世俗得宗教,


废话少说,关于某某某的信佛得解脱一点,我懒得理会,本人不用你佛教来解脱,更不相信信了什么就刀枪不入了。

而且,这不是你们布道的场所,乖乖,你家亲人数目太少,应该再多些,这样才好方便一一举例证明佛教存在是完全可以消灭一切科学因素的。

还有某些人,习惯讨论生死,这很高明,因为不会有死人从地里爬起来告诉你死了还能再死,所以,谁都不知道的自然就能胡说八道,这样的东西你能说,我也能说,完全不能作为论据来证明,如果你想证明的话,不妨先下个地狱给我看看。


关于因果报应,循环不爽的道理,恕在上不明白了,佛徒怎么就能和万有引力联系在一起呢???按这么说,佛教能解释一切自然现象???能民展出近现代科学?

不用把虚幻的东西硬往科学上套,弄的画虎不成反类犬,按这么说,含糊的几句话也能让你们理解的很高深,包含了一切,只有佛教才能这样吧,因为佛教特别没有概念,和本身印度人没有概念也很有关系,难为你们了,好好念念空空色色才是真理。

说法越玄越装高深,语言越含糊越离奇越有人信,更有人祟拜,佛教哲学全是拉圾,当代社会李宏志居然都有人信就是个例子

还有关于素食和动物保护组织,您能将两者联系在一起,难为您了,吃素有害身心,医生没告诉过你?对了,你能现在有思想有力气和我讨论这些问题,应该感谢你的祖先吃开了肉,所以才能变成人而不是还是猴子。

对于佛教消极的东西,佛徒倒是很能往自己脸上贴金啊,坏的东西就论你消极了,那你该讨论,既然吃饭要死,不吃饭也要死,那为什么不节约点粮食给其他人呢,这样才能显示你的伟大不是。

对于某些人举例的佛法显灵的事情,我真为你们脸红,都什么年代了,你们也好意思出来招摇撞骗???为什么瞧不起佛教,这也是其中一个很重要的原因。

佛教不是很能辩论吗?佛教辩论和哲学完全是狡辩逻辑,拿点理论出来,别套来套去的,免得我看见心烦。

还有,既然敢搅你们这岗子屎,就不怕你们所谓的报应,还不知道谁谁呢,来吧,让我瞧瞧你们这些高人怎么个理论法的。