小小天罡語錄

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/04/25 01:47:29
小小天罡語錄:漢族一直有兩個腫瘤,一個在內就是佛教,一個在外是伊. 斯. 蘭教。兩者殊途同歸都在侵蝕漢族的身體健康細胞。內部的腫瘤佛教的危害要遠遠大於外部伊. 斯. 蘭教。武力害人淺,有毒的思想害人深,方今漢族只能先除佛教才能消滅伊. 斯. 蘭教。伊. 斯. 蘭教正是佛教危害漢族亡國後才出現的。治風先治血,血行風自滅--------滅伊先滅佛,佛滅伊自除。 世界三大宗教实际上都是邪教。都是诱之以天堂,吓唬以地狱。还有世界末日这些都是人造宗教的特征。人造宗教深刻地洞悉了人类的心理,才能迅速扩张。现在来看,基督教通过改革。主张因信称义。有的象自然宗教了,不再那么邪恶了。而佛教伊斯兰教仍然是邪教。象道教神道教萨满教才是自然的宗教。非某个神棍所创。成吉思汗的兴起就是上天用萨满教惩罚三大宗教意志的体现。
话说回来,道教赶紧把阎王地狱之类借鉴佛教的东西彻底废除
 汉族当前的问题纷绪如乱麻,基督教如火如荼地传播扩大,伊. 斯. 兰教对汉族生存造成致命的威胁。其实这些矛盾都可以釜底抽薪,用快刀斩乱麻的手段来解决,那就是崇道抑儒毁佛,不灭佛就不能排基灭伊。汉族中兴的第一步就是废除佛教清除道教儒教的佛毒。汉族崛起庶几在此。 (回复颠道人:道教理论薄弱不敌佛教。当世又无真人出世重建道教理论,如之奈何?)楼上错了,宗教分为人造宗教和自然宗教。道教神道教萨满教是自然宗教,而佛教基督教伊斯兰教是人造宗教,说白了人造宗教就是骗子宗教。人造宗教深刻洞察了人类的心理弱点,所以扩张迅速。但人造宗教都有不可弥补的缺陷,它们看来教义高深,实际上却在束缚人性阻碍社会进步,如现在的佛教伊斯兰教国家和中世纪的基督教世界。马丁的基督教宗教改革“因信称义”实质是向自然宗教靠拢,信徒不受任何戒律束缚,人人可以丑化上帝。这样西方老百姓从基督教的桎梏中解脱出来,思想大解放。才进入了科学时代和现代化。日本的神道教去除佛化后马上进入现代化轨道就是明例。因此著名英国历史学家汤因比要求西方弃基督教,重新信仰和神道教一样的古希腊原始多神教。
可见,宗教越简单实用越好。不需要搞人为的教义。将来道教改革也应当去除人为教义主要是佛教影响,不要有任何戒律束缚,全面转化为自然宗教。 [回复颠道人:原始佛教的教义实则是反人造宗教的(当世印度的婆罗门教),真正转变的是随之兴起的大乘佛教。而在中国,在道家意识的熏染下又成为具有中国特色的禅宗,实际上禅宗已经具有如楼上所说自然宗教的特点。佛教既已在中国流变久矣,一味批判,扬道抑佛显然是不现实的。

另外基督教中所谓“因信称义”并非如你所说转变为自然宗教,路德的新教实则原教旨主义更甚,基督新教在欧美蜕变为如今的基要派,其反智反科学早就成了有识之士的笑柄,何来进步?天主教还能公开宣传圣经有误,而新教打着圣经无误论,信我者生不信者死的教义这么多年,始终没有改变过。
还有日本神道教去佛?日本佛教中的邪派净土真宗恰恰是佛教教义结合神道教搞出来的,当年日军侵华军士,几乎人人都是净土真宗的信徒,自称为佛教徒。纯正的佛教教义早就化为乌有。]“因信称义”就是只要信上帝就行了,不需要教会和教士的帮助,也不需要遵守任何戒律,所以新教神甫可以结婚生子,而天主教还在禁欲。
日本自明治维新以来,采用的是神道教和儒教教育,佛教早已被改成“外佛内神道”的宗教,只参与葬礼仪式。明治政府视佛教为邪教,把和尚的还俗称为归正。怎么可能侵略日军都是自称佛教徒?你的思维有问题,一时半刻是不会清醒的。 [回复颠道人:看来楼上对西方宗教历史和现今状况了解不够。你指的新教只是少数的自由派而已。(自由派认为不需要教会帮助)而新教另外两大派别基要派和福音派在其中占据大多数。给你一则资料-----------------------http://www.edzx.com/Article/Class9/Class66/200701/11755.html
1)只重热心而忽略知识的追求;(2)对信仰不同者过度的不容忍,和采取孤立的态度;(3)生活方式过分消极和注重定罪性的规条,回复法利赛人式的生活形态;(4)基要派只传福音,忘记了信徒社会参与的责任,退出了文化主流,失去正统派传福音和社会参与的一贯平衡作风。

日本佛教和侵华日军的关系,建议你去网络搜索 日莲教 净土真宗 侵华日军几个关键词吧 许多战场上死去的侵华日军人人口袋中都有阿弥陀佛和密宗的护身符]尽是以偏概全,拿少数派来代表基督教新教的全部,拿极个别信仰佛教的日本士兵来混淆绝大多数神道教的日军。这恐怕就是佛教的诡辩论吧。
日本佛教在二战以前连佛殿都得悬挂伊势神宫天照大神的神符,个别不愿挂的就得去坐牢,如创价学会的首任会长。当时日本监狱抓了很多唯佛独尊的佛教徒。日本的佛教完全是一种形式,早就失去了佛教的原点,实际上已不是佛教。二战后在美国的扶持下才恢复了一些自由。尽管如此,日本学者估计日本佛教徒只有800万左右,大多是中老年妇女。现在日本正在批判大乘佛教。把日本经济衰退的原因的矛头指向了佛教。佛教把家族墓地在佛寺,或者一家之中只要一个人信佛那么佛教就把全家人都列为佛教徒。这就是日本佛教徒数目太虚的缘故。
很多日本学者都在指责池田大作的创价学会是邪教,揭露池田的洗脑伎俩。倒是这些日本佛教界和中工打得火热。中工和这些九头怪虫十分投机。都是祸害东亚民族的一丘之貉。[回复颠道人:拿少数派来代表基督教新教的全部?鄙人的朋友就是新教会的牧师,也结识过一些新教会上层领导,在下不才,也读过几本新教神学书籍,对整个西方耶教的教会历史和神学发展脉络虽谈不上精通,也是略知一二。杜兄把新教等同于自然宗教,估计连以开明著称的圣公会牧师也会对此嗤之以鼻

佛教中后期出现的大乘本来就是人造痕迹严重,所以我之前就说了,真正符合阁下自然宗教教义的是原始佛教。大乘的某些弊端也在我的批判之内。
至于日本去佛,与其说是去还不如说异化,神道教的思想本来就是吸收佛教而丰富的,仁兄的思维太过机械,谈宗教,绝对不能用非此即彼的思想来套用,人类宗教历史本就是从交融中产生,考古还曾经在开印度发现中国道家的桃木剑和阴阳符咒。] 新教的精神是自然宗教的,现在欧美各国最重要的价值观不是基督教,而是自由民主,基督教必须遵守这个价值观。自由就是自然,让人性释放,而不是扭曲束缚。让性开放而不是禁欲。让理性代替神秘。就是天主教也得如此。可以说改革后的基督教的骨子里是自然宗教。
日本宗教改革最重要的就是“神佛分离”,你连这个历史都不了解,还敢遑论日本宗教?日本神道教人士坚决不用“神佛混合”的神道教,认为历史形成的神道教受到了佛教的玷污。从而神道复古,恢复了佛教未来日本之前的原始神道教